Темку можно закрывать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Темку можно закрывать
Востаннє редагував Нояна: 20.02.2012 о 14:43
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Насмотрелись Комаровского))))). В зоомагазине точно есть - сама там покупала)
я в Meteomaster заказал Wendox W2410-WHITE ,завтра получу уже , если успею покрутить то расскажу вам
Хммм... буривесНИК, есть у меня большие сомнения по поводу точности данного девайса... Т.к. у меня дома маленький ребенок, то задача измерения влажности в детской комнате стала и передо мной. Я сделал себе индикатор влажности на основеHoneywell HIH-4000 и PIC-контроллера от Microchip. (могу подробнее, если кому интересно). Так вот, только сам датчик стоит около 22$. Без доставки. Но это Honeywell! Что могут предложить эти ребята (Wendox) за такие смешные деньги?... Короче, сомнения и еще раз - сомнения.
Востаннє редагував abominog: 04.02.2012 о 14:54
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Спасибо,еще был бы интересен отзыв от буревесника,все-таки цена иеет решающее значение.
Ссылка больше для буривесНИКа.Он в теме.
Просто у моего коллеги был негативный опыт использования таких бытовых девайсов ( не Wendox!!!). Он купил два экземпляра, один домой, другой в каб. на работу. Положил их рядом для проверки. Один показал 37%, второй 42%. Так что их показания довольно условны. Но на бытовом уровне сгодятся. Так что не заморачивайтесь. ИМХО
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
посмотрел почитал , действительно для серьезных целей ваше решение лучше , но для бытовых погрешность в 5% влажности скорей всего элементарное отсутсиве юстировки датчиков ... в моем случае выбор был как раз из за бюджета и срока поставки до 1 мая)
Сейчас дома пользуюсь La Crosse только термометр с внешним радиодатчиком , сравнивали с обычным спиротовым термометром не более чем на 1 градус отличие , но если нарушили условия установки датчика , сквозняк , солнышко и тп.. сразу же врет )))
Все поняла. Для дома можно брать в принципе и вендокс,будем пробовать. Всем спасибо за ответы
я отписаться сегодня не успею увы... посылка будет после 15:00 , а потом меня не будет за компом (первомай начнетсо)
Для интересующихся выкладываю фото печатной платы контроллера, и фото в сборе. Сам датчик можно посмотреть по ссылке, что я давал раньше.
спасибо, полезно.
Я пользовалась старым советским. Еще есть. Кому надо ВИТ-2 Точность отличная.
Извините, что не по теме.
А где можно купить бытовой вариант прибора изм. уровень радиации?![]()
И нашо вам тот гидрометр?
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...9-a4eb2946e362
Инструмент, используемый для измерения количества водяного пара в воздухе, называется гидрометром. Наиболее точный способ — это сравнивать показания сухого и влажного термометра. Два термометра крепятся рядом на одном основании. Поверхность одного покрывается грубой намоченной тканью, которая может удерживать влагу. Поверхность второго термометра оста*ется свободной и сухой.
Испарение воды с предмета охлаждает его. Ес*ли воздух содержит много водяных паров, влага с мокрого термометра улетучивается медленно и он не показывает сильного понижения температуры. Если воздух сухой, влага с мокрого термометра испаряется быстро и мокрый термометр показы*вает температуру значительно более низкую, чем сухой термометр.
Относительная влажность может быть опреде*лена путем сравнения двух температур.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks