Наташа, гибик отпадный!!! Цвет изумительный!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, гибик отпадный!!! Цвет изумительный!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Бегемотишка
спасибо Вам большое за черенки бугенвиллеи ( приложение к луковицам эухариса) , после долгих раздумий в тепличке наконец-то показали корешки и тронулись в рост!! Подскажите какого она цвета??
Сегодня блуждая по просторам инета надыбала очередную хотелку, отзывается на кличку Клеродендрум угандийский, ни у кого случайно не растет такое чудо?
![]()
Начали желтеть листья на гибискусе, из-за чего это может быть?Из зеленых некоторые стали красно-желтые как осенью на деревьях.
Отдельное СПАСИБО Танель за зефирантесы!!!!!
Ничё не делать, поставить в тень, можно на пол на лоджию или балкон и по чуть-чуть поливать. Корни у цикламена остаются живые, если полный покой с просушкой устроить, можно и не добудиться, а так в конце лета он в рост пойдёт, а эти два листа удалите потом. Всё пожелтевшие листья аккуратно выкрутить, черешков не оставлять, дабы плесень не разводить.
Востаннє редагував Танель: 29.04.2010 о 21:20
Карна ,про цвет буги вы узнаете,когда до цветения доведете,а спасибонадо Sonishka 200 переалресовать-это с ее подачи при покупке больше одного растения и я стала прикладывать подарочки(правда вам достался весьма спорный-хорошо ,что справились..я обрезала 4 сортаи не помню какой у вас
клеродендрон у меня был....уморили ...теперь кажется обзавелась повторно...вот зацветет,скажу уверенно(бутончики крохотные показались,но и растение кроха...(
Sonishka 200 - большое СПАСИБО!
если честно, то справилась с трудом, думала уже загубила , открыла проветрить ненадолго и забыла часа на 3, когда кинулась - все листь покорежились, думала все...накрыла назад и оставила на авось, и авось дал корни, толи весна так действует, толи замачиание в цирконе на 12 часов дало результат, не знаю, теперь главное - НЕ ЗАЛЮБИТЬ
не поделитесь секретом - где обзавелись клериком??
я уже 3 посадила и сегодня черенки с корнями получила-проще будет поделиться растением(если оно,а то окажется,что я другие клеродендрумы размножаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks