так присоединяйтесь, в чём проблема?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йопт-блин....
посевная уже закончилась, а бенз опять дорожает
только что поехал заправиться на ВОГ тот что на Тополе так 92 + 15 копеек на литр, уже по 7,80
Посмотрел на сайте Нефтека цену на 92 - 7.65 пока все по старому. Но проезжая мимо НК на Ильича 92 по 7.45 ( раньше вроде было 7.35 кажись )
Кстати , а кто может сказать заправка Нефтек на дороге в аэропорт - там 92 нормальный ?
Я мясо вчера замариновалТерь можно и пофлудить
![]()
Ну покажешьЯ кстати две пачки хмели-сунели взял. В мясо при мариновке - огонь
![]()
Попробуй. Всем кто пробовал наши шашлыки понравилось. Ещё есть рецептик замариновать в мелконарезанном луке (мариновать где-то за 1-1,5 час до жарки). Лука должно быть много и он должен быть сочный. Но это шашлыки на любителя, вкус лука насыщеный получается.
ПыСы: Ни в коем случае не маринуйте в кефире/кислом молоке/пиве. Фигня получается, может протухнуть во время стояния в маринаде!!!!!!!!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я пробовал в луке, только не мелконарезаном, много лука, приправ, лимон, зелень......ну что сказать...оно то ниче...и есть можно, но запаха любимого с детства маринада не было. Так....мясо на костре с приправами, не шашлыГВ этот раз с уксусом сделал.....как в старые добрые времена.
2 мм маловато. Ну туда проедешь ,а там если что поменяем. У меня тоже запасные с собой, но остаток еще 4-5 мм.
ЗЫ. Вот бачок расширительный сАбака треснул и подкапывает......буду всю дорогу смотреть под капотЕсли совсем побежит - придется где то покупать и менять. 10 минут работы с перекурами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks