Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про ценник - это вы зря, был бы я уже давно (еще с 2004г. золотые горы сулили) местным депутатом от пиарастов.А то что революцию делают или пролетариат, или отчаянные люди - это факт, но кто то же доводит людей до такого состояния.Вот и сейчас бизнес прессуют,а потом будут обижаться.
Если сравнить результаты Юли и Юща в те же годы, то не лучше картина ни разу.
Оранжевая революция со стороны народа была порывом к новому и лучшему, а со стороны Ю+Ю - чистой технологией для переворота власти. Причем у каждого из них были свои цели. То, как они не могут договориться и вести какую-то хоть мало-мальскую политику, говорит о том, что им изначально было начхать на страну, что это проект чистой воды. Ну, Юле так точно начхать.
Мне странно, что народ до сих пор ведется на цi дивнi очи та полум'янi промови. Уж и не знаю, что ей такого надо сделать, чтобы народ очухался - подорвать с пяток заводов что ли. Да и то найдутся те, кто скажет, что это было во имя демократии. Вольф Мессинг однако...
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks