Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 61 по 80.

Тема: Йулю посадят?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вижу, жизнь Вас ничему не учит. Смотрите, как бы следующим Вашим премьер-министром не стал Путин В. В.
    Я Родину не продаю и из-за кучки пятой колонны и случайностей (из-за которых сее стало Президентом) убеждения менять не буду.Оргвыводы давно сделаны, не дождеться пудила гражданской войны, как бы он не толкал на это свою марионетку яныка.А меры будут предприняты оригинальные,а какие пусть гэбня голову ломает.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Блажен, кто верует.
    ПНХ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

поговорили..

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    племянник Луны, у тебя шикарная подпись.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Я Родину не продаю и из-за кучки пятой колонны и случайностей (из-за которых сее стало Президентом) убеждения менять не буду.Оргвыводы давно сделаны, не дождеться пудила гражданской войны, как бы он не толкал на это свою марионетку яныка.А меры будут предприняты оригинальные,а какие пусть гэбня голову ломает.

Я Вам объясню один раз. Запомните и учтите на будущее, в 2004 году, на Майдане люди стояли не за Шухевича, не за Бандеру (хотя безусловно, небольшая часть была и за них). Люди стояли за улучшение жизни, за честные законы и справедливые суды.
    Людей, которые поддерживают вас, националистов, от силы 1,5 процента. И когда Вы говорите: "Мы сделаем то! Мы сделаем сё! Мы еще всем покажем и всем скажем!"
    имейте ввиду, что вас полтора человека на сотню Будете вести себя и дальше так же, поддерживающих вас людей будет еще меньше .

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Я Вам объясню один раз. Запомните и учтите на будущее, в 2004 году, на Майдане люди стояли не за Шухевича, не за Бандеру (хотя безусловно, небольшая часть была и за них). Люди стояли за улучшение жизни, за честные законы и справедливые суды.
    Точно, и если честных законов и судов не будет, то у людей будут все причины опять выйти на улицы.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Людей, которые поддерживают вас, националистов, от силы 1,5 процента. И когда Вы говорите: "Мы сделаем то! Мы сделаем сё! Мы еще всем покажем и всем скажем!"
    имейте ввиду, что вас полтора человека на сотню Будете вести себя и дальше так же, поддерживающих вас людей будет еще меньше .
    Кто и за что стоял я прекрасно знаю, а вот я Вам ничего объяснять не буду, не вижу смысла.И причем тут к националистам Бандера и Шухевич.Бандера и Шухевич - Герои Украины, люди которые сознательно пошли на смерть ради свободы и независимости своей страны.И Украина независима во многом благодаря им.Причем тут национализм?Лечите лучше своих скинов, а мы без вас разберемся.И зайдите на сайт www.cvk.gov.ua, а потом рассказывайте сказки про %, сравните резултаты яныка в 2004 и в 2010 (так для общего развития).
    А вести я буд себя как я считаю нужным и мнение из раши меня мало волнует.
    Востаннє редагував Свой: 29.04.2010 о 10:40

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

ППКС!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Точно, и если честных законов и судов не будет, то у людей будут все причины опять выйти на улицы.
    Они уже выходили и ничего не произошло. Какой смысл им выходить еще раз? и уж тем более, за просравшими свой кредит доверия старыми лидерами?
    А новых лидеров нет.

Дописів
    15 562

Типово

Кто и за что стоял я прекрасно знаю, а вот я Вам ничего объяснять не буду, не вижу смысла..
    Правильно. Закончим на этом.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Они уже выходили и ничего не произошло.
    Как это не произошло?
    Какой смысл им выходить еще раз? и уж тем более, за просравшими свой кредит доверия старыми лидерами?
    А новых лидеров нет.
    за старыми лидерами может не пойдут, за новыми пойдут. И они есть, новые люди есть!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Как это не произошло?

за старыми лидерами может не пойдут, за новыми пойдут. И они есть, новые люди есть!
    Им их жирик объяснил все.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Как это не произошло?
    — Огласите весь список, пож..алуйста.(с)

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

ее кучма не посадил а тогда головы резали журналистам ...ща так точно не посадят ...она же памятник...

Дописів
    12 761

Типово

Да хрен вам в опу кацапня, ничего нам не будет, никто не боиться вашего яныка, никто молчать не будет (пусть не стараються, в 2004 завалили,а сейчас гораздо легче).Вопрос времени, чтобы люди наелись донецкими. А дальше и соглашения динонсируем и звания Бандере и Шухевичу вернем, вообщем море роботы.
    Ну останетесь без договоров на поставку газа, поедете за новыми, вам еще цену накинут,флот на 200 лет и учебный центр ВВ РФ подо Львов, благо там манекенов много бродит, что б не выделывались.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Да хрен вам в опу кацапня, ничего нам не будет, никто не боиться вашего яныка, никто молчать не будет (пусть не стараються, в 2004 завалили,а сейчас гораздо легче).Вопрос времени, чтобы люди наелись донецкими. А дальше и соглашения динонсируем и звания Бандере и Шухевичу вернем, вообщем море роботы.
    Вы представляете сколько вам предстоит перемыть унитазов и посуды в западной Европе ? Выпейте море Свой

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    — Огласите весь список, пож..алуйста.(с)
    Опитний, це молоді освічені люди. У вас інша дорога!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вы представляете сколько вам предстоит перемыть унитазов и посуды в западной Европе ? Выпейте море Свой
    Епотный, вы же знаете что я занимаюсь совсем другим трудом

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Епотный, вы же знаете что я занимаюсь совсем другим трудом
    Срешь в каментах?

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті