Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 100, показано з 1 по 20.

Тема: Новая фишка у мошенников по трудоустройству!

Комбінований перегляд

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    детектив)))

Вы ошиблись, милочка, я на работе, а не занимаюсь как остальные тут флудом круглые сутки. Потому и в теме по работе предложила в личку писать, потому что занята я, представляете? Работаю.

Люди, всем удачи.

И набожным клеветникам (которые также ответят за свой поклеп на Страшном суде), и остальным распространителям сплетен..
    Каждый сам отвечает за свою судьбу, и если вы хотите что-то доказать - для начала действительно докажите мне, что вас лично в чем-то обманули или не помогли трудоустроиться при обращении на 0703 - тогда я и буду уже говорить лично с вами. И не забывайте, номера действительно даются в аренду другим партнерам. У кого-то есть личная претензия по нетрудоустройству на 0703?! - прошу в личку, займусь вами лично.
    А так - это просто пустое сотрясание воздуха и переливание из пустого в порожнее.
    Повторюсь, всем удачи.
    да, мы уже все знают где вы работаете .Вам и вправду нужно много времени ,чтобы зарабатывать по 60 грн за мин. разговора с каждого безработного

Дописів
    11 632

Типово

Каждый порядочный человек обязан проинформировать своего родственника/друга/соседа/знакомого/сослуживца/...
    Сообщить нужно следующие факты:
    1. Если вы потеряете работу или захотите поменять, будьте предельно осторожны. На сайтах трудоустройств и в газетах появилось множество объявлений, в которых предлагается довольно хорошо оплачиваемая работа. Зарплата несколько завышена от средней, что уже вызывает недоверие. Вопрос о реальном существовании подобных вакансий остается открытым.
    2. После привлекательной вакансии и еще более "вкусной" зарплаты указан мобильный телефон, где после кода обычно идет цифра "0". Это как правило, потому что фишка может меняться. Судя по всему, организация состоит в договоре со всеми операторами мобильной связи (а иначе, как она получит от разных операторов деньги?), что говорит о глобальном заговоре операторов связи.
    3. Когда вы звоните на такой номер, вам отвечает автоответчик и начинает со слов "если вас заинтересовала данная вакансия, перезвоните по телефону ..." и вы слышите редкий код, как правило 0703. Если вы дослушаете автоответчик до конца, вы сможете услышать стоимость будущего разговора.
    4. Ни в коем случае не звоните по указанному телефону, поскольку потеряете деньги со счета (если звоните с предоплаченного мобильного) или вам придет счет на десятки (если не сотни) гривен - в случае, если звоните с контракта или стационара. В этом и заключается суть "юридически узаконенного мошенничества".
    5. Рекомендация: развивайте интуитивное чутье. У каждого человека есть вложенная Богом способность к различению обмана и зла, но не у всех такая способность развите. Такие объявления попросту "дурно пахнут".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті