Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: Комната-няня: кто оставлял там ребенка?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово Комната-няня: кто оставлял там ребенка?

Дорогие родители, подскажите, пожалуйста:
    - сколько стоит на час оставить своего ребенка в так называемой "комнате-няне"
    - и часто ли вы оставляете ребенка там
    Сразу скажу, интересуюсь в связи с желанием организовать такую услугу в клубе.
    И еще важный вопрос - что для вас наиболее важно при этом (образование няни, внешность, наличие игрушек, мультиков). Достаточно ли будет просто чем-то занять ребенка или же это времяпровождение должно носить развивающий характер?

Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Дорогие родители, подскажите, пожалуйста:
    - сколько стоит на час оставить своего ребенка в так называемой "комнате-няне"
    - и часто ли вы оставляете ребенка там
    Сразу скажу, интересуюсь в связи с желанием организовать такую услугу в клубе.
    И еще важный вопрос - что для вас наиболее важно при этом (образование няни, внешность, наличие игрушек, мультиков). Достаточно ли будет просто чем-то занять ребенка или же это времяпровождение должно носить развивающий характер?
    Заранее спасибо за ответы.
    Скажу сразу - не оставляла ни разу, но хотелось бы при необходимости оставлять ребёнка на внешне опрятного человека, ангельской красоты не жду, но что называется приятной внешности - то есть без видимых явных недостатков. Вам, как потенциальному работодателю могу посоветовать ставить обязательным условием наличие санитарной книжки.
    Что касается развивающего характера времяпрепровождения на это короткое время - думаю не обязательно оно, дети ж не приходят туда как в класс, а в разное время подтягиваются, как они должны тогда включаться в процесс, да и дети разновозрастные, лучше сделать акценты на игровой момент. Те же мультики смотрят как ни странно не все дети (моя очень редко, если я её ничем не заняла и надоело играть самой, то может и втыкнуть в телевизор, но альтернатив ей можно предложить много и все пойдут при этом на ура, было бы у меня желание).
    Вот так думаю я Сама почитаю, что советуют "бывалые".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Скажу сразу - не оставляла ни разу, но хотелось бы при необходимости оставлять ребёнка на внешне опрятного человека, ангельской красоты не жду, но что называется приятной внешности - то есть без видимых явных недостатков. Вам, как потенциальному работодателю могу посоветовать ставить обязательным условием наличие санитарной книжки.
    Что касается развивающего характера времяпрепровождения на это короткое время - думаю не обязательно оно, дети ж не приходят туда как в класс, а в разное время подтягиваются, как они должны тогда включаться в процесс, да и дети разновозрастные, лучше сделать акценты на игровой момент. Те же мультики смотрят как ни странно не все дети (моя очень редко, если я её ничем не заняла и надоело играть самой, то может и втыкнуть в телевизор, но альтернатив ей можно предложить много и все пойдут при этом на ура, было бы у меня желание).
    Вот так думаю я Сама почитаю, что советуют "бывалые".
    +1, соглашусь во всем и развивашки на короткий срок не нужны (в развивашках всетаки системность должна быть) да и к тому же детки ведь собираться зачастую будут разновозрастные, а вот мультики и игрушки это да, и игрушек побольше для разного возраста деток
    Востаннє редагував Avena: 28.04.2010 о 21:40

Типово

Я думаю по аналогу комнаты детской как в Караване (наличие игрушек, ящиков для детей, столика для рисования - достаточно. Я пользуюсь такими комнатами в магазинах, там где они есть. Очень любит их моя дочь. Сейчас это проблемма, т.к. иногда нужно взять ее с собой для примерки чего либо, а ей хочется в детскую комнату. Обязательно должен быть журнал регистрации, рядом туалет. Няня - приятной, опрятной внешности со спокойной речью. По цене - не подскажу... Но, задумка - неплохая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мы уже около полу года у нас в спортивном центре оставляем малыша в детской комнате, он в полном восторге если сделаете такую комнату - я ваш первый клиент в нашей комнате работает замечательная женщина детский психолог, она всегда находит чем занять ребят , играет с ними, разные интересности им придумывает, а еще всегда подсказывает на что нам обратить внимание в поведении малыша, просто замечательная женщина!у меня сын каждый день к ней просится (но оставлять деток можно на время посещения центра) у нас в комнате есть игрушки (разные и домик, и пзлы, машинки, куколки, и т.д.), телевизор и двд (весит под потолком тоже имхо правильно), диванчик и кресла, маленькие столики и стульчики. для меня все таки важно (если говорить о регулярном посещении) что бы с ребенком играли, помогали деткам знакомиться, общаться, то есть если говорить не о единоразовом посещении, а все таки о регулярном, то няня уже будет хорошо знать большинство деток и если она еще подскажет родителям на что обращать внимание или даст рекомендации по воспитанию это будет супер! для мамочек которым не с кем оставить ребенка , а все таки так хочется выкроить 1-2 часа для себя это очень удобный вариант, а главное ребенок будет доволен!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Спасибки за те советы, которые уже дали. И все же по цене очень интересует...Сколько бы вы хотели оплачивать за 1 час? Т.е. какая сумма не критична?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мы платим 5 грн/час, мне кажется вполне нормальная цена )) смотря что вы сможете предложить.... но имхо 10 грн это макс

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы открываем филиал в центре на Московской. там 65 кв.метров. диванчики мягкие, ковролин, игрушки, двд с мультиками.
    хочется все наиболее комфортно для этого направления организовать.
    конечно, по выходным там дни рождения, а утром - детские занятия будут, а в остальное время комната будет работать в режиме няни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а как можно узнать время которое будет свободно? и какая цена? для нас в этом месяце возможно будет очень актуально))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

lira - да я как раз только обдумываю цену и то, чем насытить такого рода досуг. вот же ж зашла посоветоваться а откроемся в центре мы с 20 июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

аа...ну вот а нам в мае нужно(((( ну ничего, потом наверное тоже будет нужно))) ну честно говоря (имхо конечно) комната должна работать постоянно, независимо от других мероприятий.... просто у меня например ситуация малыш еще в сад не ходит, оставлять не с кем, для меня было бы очень важно знать что я в любое удобное время могу оставить ребенка и спокойно уехать по своим делам, на выходных тем более - все садиковские детки дома, мама папа тоже а им иногда так хочется немножко погулять вдвоем)) или свои вопросы решить которые с ребенком не очень удобно решать, а у вас комната работать не будет.... просто если появится хороший вариант с регулярной работой все таки у него будет преимущество....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

lira - ага, прислушаюсь.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

lira - да я как раз только обдумываю цену и то, чем насытить такого рода досуг. вот же ж зашла посоветоваться а откроемся в центре мы с 20 июля.
    Вика, мне нравится комната-няня в кинотеатре Правда. Мы конечно на фильмы там дите не оставляем, но на втором этаже есть суши-бар, так пока малая в комнате занимается, мы спокойно в кафешке посидим.
    Так вот, чем она мне нравится! Там правда нет домиков и горок и шариков, НО, там красочные стены, на полу ковралин, много мягкой мебели детской, такой невесомой, из которой строятся домики, диванчики и т.д. Ооооочень много игрух, кукольный театр, всякие пластелины, фломастеры, и т.д. и т.п. Т.е. всего что душе угодно на любой возраст ребенка великое множество. В комнате няня, которая занимается с ребенком. Очень распологает к себе даже после первого знакомства! Я когда только собиралась уходить, она уже полностью завладела Настиным вниманием, достав какую-то рыбалку-пазл, они там начали заниматься. на меня внимание не обращая... Когда я пришла, сидели на диванчике, на руках у них были куклы, перед ними стоял столик, на нем много детской посуды, они пили чай и угощали кукол и мягких игрушек. Причем я пришла, а Настя занята... чай разливает по стаканчикам... Уходить от туда не хотела ни в какую.. В итоге нам тетя-няня подарила два шарика на палочке и я обманом увела от туда ребенка... А стоит это удовольствие 7 грн за полчаса...

А если бы там бассейн с шариками был или домик с горкой (как в караване) ... мы бы там жили!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 28.04.2010 о 23:37
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

мы ребенка по 20 минут уговариваем идти домой

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ymnichka - да, там хорошая комната. а няню эту я знаю. Если черненькая, с недлинной стрижкой, то это Лена, очень приятный человек, и правду
    Спасибки за отзыв, пригодится.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Начинаю прописывать работу комнаты-няни. еще есть вопросы
    Кто может, подскажите, плз!
    В какое время наиболее у вас могла бы быть востребована комната-няня?
    - первая половина дня?
    - вторая половина дня?
    - выходные?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Начинаю прописывать работу комнаты-няни. еще есть вопросы
    Кто может, подскажите, плз!
    В какое время наиболее у вас могла бы быть востребована комната-няня?
    - первая половина дня?
    - вторая половина дня?
    - выходные?
    вторая половина дня и выходные
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я б тоже с удовольствием оставляла б...
    когда открытие?
    Учу Java

Дописів
    621

Типово

Я бы тоже с удовольствием пользовалась такой услугой. В основном, по выходным, чтобы спокойно по магазинам пройтись или какие-то другие дела сделать. Особенно, учитывая, что это в центре. Спасибо Вам большое, ждем открытия.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, вот это я лопух..... Я и не знала, что такие комнаты есть. Вы мне открыли глаза. Ну что, комната-няня в центре уже открылась? Я теперь хоть буду знать, что такие комнаты есть в Караване и в кинотеатре Правда. А где ещё есть?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті