Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 433 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ну!

вот-вот)))

Оль, я же говорю, нам ещё для квартиры ого-го сколько надо %)
    Нам надо чуть больше чем вам - квартира

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, если можите зайдите почитайте и помогите:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148951

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А мне Кольцова не очень понравилась, чето я к ней не прониклась((А я например не ела с того момента как я легла родов ждать и не спала 3-ое суток. Так сильно нервничала. Я все 5 дней ниче не ела даже что приносили, все время меня трусило почему то. И с грудью у меня были большие проблемы, мне Леша массировал как врач показала даже молозива не было(каменная была и жуть болезненная)((А потом у меня началась послеродовая депрессия, как ребенка забрали под лампу(((Чето у меня тоже кроме как, то что я родила хорошо и увидела свою малышку, тоже пессимистический рассказ вышел для всех подружек и знакомых. А то что Лешка видел все действие как я рожала и помогал полностью врачу в этом процессе я тоже удивилась. Он сказал, что надо было ему становиться врачом, он отлично отреагировал. И сказал, что каждый папочка должен присутсвовать и увидеть сам этот процесс, чтобы потом больше Боготворить свою любимую ведь это и правда не так просто родить как кажется)))))Слава Богу, что все у тебя хорошо))Теперь ты вдвойне мамочка 2-хкрасивых сыночков)))Я сама не знаю решусь ли на 2-ые роды, как вспомню эти схватки так ужас меня охватывает
    вот пройдет 10 лет, как у меня и решишся . Мне Ярик вчера вообще сказал:....почему ты его так поздно родила, мне будет 20 лет, а ему только 10...., а то что он сам не хотел братьев и сестричек, так забыл уже .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!!! Пошли мы на УЗИ собираться щас малявку увижу.
    удачи

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Нам надо чуть больше чем вам - квартира
    хы, нам нашу ещё 9 или 10 лет выплачивать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и нам почти также, эххх... Зато сами живём - я так рада!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

А мы снимаем((( и это мне совсем не нравится, правда в квартире всё свое(то есть совсем пустую снимаем) вплоть до стиралки и кухонной мебели, но все же окна обычные, через них зимой дует(( Будем хозяев квартиры на пластик уговаривать

Сегодня в ЖК
    врач смотрит результаты анализов
    - Так, афп- хорошо! ХГЧ- в норме, прогестерон- отлично!! Поворачивается ко мне и говорит МОЛОДЕЦ!!!
    как будто от меня что-то зависело))))
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

удачи

а я хочу дом! и он у нас будет! Это дело времени
    хотя раньше была категорична, только в квартире хотела жить!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот пройдет 10 лет, как у меня и решишся . Мне Ярик вчера вообще сказал:....почему ты его так поздно родила, мне будет 20 лет, а ему только 10...., а то что он сам не хотел братьев и сестричек, так забыл уже .
    у меня с сестрой такая же разница. мне очень нравится сейчас мне 29, а ей 19 - уже совсем взрослый человек. и дальше, думаю, этой разницы не будет ощутимо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

муж тоже хочет дом вот выплатим квартиру и может будем что-то думать А может, просто дачку прикупим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

муж тоже хочет проф фотик, но пока нам не до него. Тут на дитё сколько надо, + ещё в квартире сколько всего надо доделать/докупить
    Не говори хочеться,но не до фотика.сколько на ребзя надо,а проедаем вообще тьму денег.
    Мы тоже хотим дом.У меня муж занимается виноградом,и это все у родителей приходиться разрываться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня с сестрой такая же разница. мне очень нравится сейчас мне 29, а ей 19 - уже совсем взрослый человек. и дальше, думаю, этой разницы не будет ощутимо.
    Да это классно!!!У меня 3 сестры,самой старшей 46,потом 43 и 38.Так это здорово!!!Плохо то что родители старенькие!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, ну есть у нас кучка видео дочкиных. Есть себе и есть. Стоит, пылится, ну, может раз в год посмотреть. Или на свадьбу ))) Снимали всё подряд и много, и, если честно, смотреть нудновато. Да и не всегда есть "час та натхнэння". А фотоальбомы у нас смотренные-засмотренные, дочка и сама любит на себя полюбоваццо, да и я частенько переглядываю. Поэтому покупку видеокамеры посчитали ненужной, если уж припечёт - можно напрокат взять. А вот фотик классный - это да, тем более, что есть в семье спец и у меня есть желание научиться. Вот готовимся к покупке.
    +100000

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Сегодня в ЖК
    врач смотрит результаты анализов
    - Так, афп- хорошо! ХГЧ- в норме, прогестерон- отлично!! Поворачивается ко мне и говорит МОЛОДЕЦ!!!
    как будто от меня что-то зависело))))
    поздравляю с хорошими результатами

+1000, я тоже раньше про дом даже слышать не хотела, а теперь уже совсем не против но до него еще неизвестно скока, тут квартира еще не ремонтирована стоит

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ему не нравится, когда я сплю на левом боку....
    да он еще и вредина

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Стася, ну есть у нас кучка видео дочкиных. Есть себе и есть. Стоит, пылится, ну, может раз в год посмотреть. Или на свадьбу ))) Снимали всё подряд и много, и, если честно, смотреть нудновато. Да и не всегда есть "час та натхнэння". А фотоальбомы у нас смотренные-засмотренные, дочка и сама любит на себя полюбоваццо, да и я частенько переглядываю. Поэтому покупку видеокамеры посчитали ненужной, если уж припечёт - можно напрокат взять. А вот фотик классный - это да, тем более, что есть в семье спец и у меня есть желание научиться. Вот готовимся к покупке.
    +10000000 Я теперь хочу проф. фотик а то обычного мало и камера есть но как то совсем не пригодилась

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Не говори хочеться,но не до фотика.сколько на ребзя надо,а проедаем вообще тьму денег.

Мы тоже хотим дом.У меня муж занимается виноградом,и это все у родителей приходиться разрываться.
    И мы хотим!!! но еще не заработали!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!!! Пошли мы на УЗИ собираться щас малявку увижу.
    удачи на узи!

муж тоже хочет дом вот выплатим квартиру и может будем что-то думать А может, просто дачку прикупим
    дачка тоже хорошо! но сподручнее когда все под боком дачка подразумевает дополнительные затраты - ахтомобиль!

мой тоже виноград разводит, даже вино с него уже второй год делает, правда скажу по секрету оно у него не совершенное еще, кислое, но прогресс есть

Дописів
    765

Типово

а кто-то слышал за коралловый песок?
    только что прослушала лекцию

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

мой тоже виноград разводит, даже вино с него уже второй год делает, правда скажу по секрету оно у него не совершенное еще, кислое, но прогресс есть [/QUOTE]
    и мы вино делаем.а виноград и на продажу и себе.

Дописів
    765

Типово

мой тоже виноград разводит, даже вино с него уже второй год делает, правда скажу по секрету оно у него не совершенное еще, кислое, но прогресс есть
    дело в том что нужно после брожения вина добавить сахар по вкусу, отстоять и все будет ЧИКИ-ПУКИ!)
    мы тоже делаем!
    я его обожаю, не то что бутылочное,бяка! конечно Крымское розливное спору нет-супер!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а кто-то слышал за коралловый песок?
    только что прослушала лекцию
    это что то съедобное?

и мы вино делаем.а виноград и на продажу и себе.[/QUOTE]

продай мне пару веточек так хочется винограда!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    дело в том что нужно после брожения вина добавить сахар по вкусу, отстоять и все будет ЧИКИ-ПУКИ!)
    мы тоже делаем!
    я его обожаю, не то что бутылочное,бяка! конечно Крымское розливное спору нет-супер!
    ну про сахар мы в курсе, он кисляк больше любит вот себе и варганит

Сторінка 115 з 433 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті