Допис від
Sveta0204
А мне Кольцова не очень понравилась, чето я к ней не прониклась((А я например не ела с того момента как я легла родов ждать и не спала 3-ое суток. Так сильно нервничала. Я все 5 дней ниче не ела даже что приносили, все время меня трусило почему то. И с грудью у меня были большие проблемы, мне Леша массировал как врач показала даже молозива не было(каменная была и жуть болезненная)((А потом у меня началась послеродовая депрессия, как ребенка забрали под лампу(((Чето у меня тоже кроме как, то что я родила хорошо и увидела свою малышку, тоже пессимистический рассказ вышел для всех подружек и знакомых. А то что Лешка видел все действие как я рожала и помогал полностью врачу в этом процессе я тоже удивилась. Он сказал, что надо было ему становиться врачом, он отлично отреагировал. И сказал, что каждый папочка должен присутсвовать и увидеть сам этот процесс, чтобы потом больше Боготворить свою любимую ведь это и правда не так просто родить как кажется)))))Слава Богу, что все у тебя хорошо))Теперь ты вдвойне мамочка 2-хкрасивых сыночков)))Я сама не знаю решусь ли на 2-ые роды, как вспомню эти схватки так ужас меня охватывает
Bookmarks