по назначению ЭКО+ИКСи - мужской фактор и у меня были закрыты трубы, по рекомендации их удалили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по назначению ЭКО+ИКСи - мужской фактор и у меня были закрыты трубы, по рекомендации их удалили.
Приветики!
Мне сегодня уже лучше, вчера целый вечер проревела, то ли гормоны шалят, то ли весна, но так тяжко было.
Сафира, радуюсь за тебя, пусть этот цикл будет беременным, и подпись красивая как и твои работы!!
Аня Евсеева, приходи на встречу, лучше наличными собрать денежку, а тос банками и вправду мороки больше.
завтра к врачу, посмотрю что она скажет, чесно говоря мне М хотели вызывать прогестероном, а они на тебе, на выходные, когда ничего не работает, загадка сплошная.
Присоединяйся, только на чуть-чуть!
а зачем трубы удаляли, ведь они не мешают ЭКО?
Делали гистеру и в трубах были сальпингсы (очень надеюсь что правильньо написала), очаги воспаления, которые с жидкостью и инфекцией, и при проведении ЭКО, жидкость могла смывать клеточки зародышей, не давая им прикрепится, или влияя на генетику их - все таки воспаление. ФУХ, надеюсь что об\яснилась
Спасибо огромное! живу в Израиле уже 2 года, естественно что 32 прожила в Днепропетровске, последнее место обитания - Фрунзенский.
Ну и все естественно делаю уже здесь, в израиле.
СМАЙЛИКно мне на завтра назначили гистероскопию, а я после наркоза под кайфом еще два дня хожу.
У нас делают без наркоза
да, но все как конвейер, сделали - отправили домой, если вдруг не получилось, через месяц опять сделали - отправили домой. После лапороскопии домой собирались отправлять вечером, с учетом тошноты, отправиои на следующий день, с трудом выбила что-то то рвоты\, а там судя по всему это правилами не предусмотрено. Не тошнит что ли никого?
Пасип!!!! Увидела єтого зверька вчера в зоопарке у Ирсенки, потом вспомнила, что такой пупсик біл в мадагаскаре... Решила фотки найти.... И, естественно, влюбилась в него!!!! Это Галаго... разновидность лемура.
вот этот красавчег
Удачки тебе, и, конечно же, кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так Вы сейчас готовитесь к ЭКО???
я уже в протоколе. Вчера начала колоть гормоны, которые стимулируют суперовуляцию. Сначала были 10 дней гормоны, те что подавляют, теперь до воскресенья 2 укола вместе, подавдя.ющие и стимулирующие.
да, первое, и очень надеюсь последнее.
Сама знаю такие случаи, что бывают и с первого раза наступает беременность.
просто стараюсь не заморачиваться и не думать о .... все что надо - делаю вовремя... Только по ночам снятся полоски и бред всякий
Джага, какой же галаго симпотный, такая прелесть))))
Tabita, АПЧХИ на тебя, что бы с первого раза получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks