Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 324 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Дописів
    16

Типово

по назначению ЭКО+ИКСи - мужской фактор и у меня были закрыты трубы, по рекомендации их удалили.

Дописів
    1 547

Типово

Приветики!
    Мне сегодня уже лучше, вчера целый вечер проревела, то ли гормоны шалят, то ли весна, но так тяжко было.
    Сафира, радуюсь за тебя, пусть этот цикл будет беременным, и подпись красивая как и твои работы!!
    Аня Евсеева, приходи на встречу, лучше наличными собрать денежку, а тос банками и вправду мороки больше.

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    если тест даже слабо полосатится - нужно проверить гормончики и отследить, возможно, по УЗИ - есть вероятность, что беременность наступает, просто ее нужно поддержать чем-то (не помню, какие там препараты идут, у моей знакомой так было)
    завтра к врачу, посмотрю что она скажет, чесно говоря мне М хотели вызывать прогестероном, а они на тебе, на выходные, когда ничего не работает, загадка сплошная.
    Цитата Допис від Tabita Переглянути допис
    по назначению ЭКО+ИКСи - мужской фактор и у меня были закрыты трубы, по рекомендации их удалили.
    Присоединяйся, только на чуть-чуть!
    а зачем трубы удаляли, ведь они не мешают ЭКО?

Дописів
    16

Типово

Делали гистеру и в трубах были сальпингсы (очень надеюсь что правильньо написала), очаги воспаления, которые с жидкостью и инфекцией, и при проведении ЭКО, жидкость могла смывать клеточки зародышей, не давая им прикрепится, или влияя на генетику их - все таки воспаление. ФУХ, надеюсь что об\яснилась

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Девочки, новеньких принимаете?
    Велком!
    Спасибо за приглащение,
    Меня зовут Ольга, 34 года, правда к сожалению я не местная уже два года, но все равно очень люблю город.
    Планируем 2 года,
    сейчас делаю ЭКО+ИКСИ.
    @@@@@@@@@@@@@@!!! держу кулачки на ЭКО!
    где делаете? и с какого ты города?
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Приветики!
    Мне сегодня уже лучше, вчера целый вечер проревела, то ли гормоны шалят, то ли весна, но так тяжко было.
    Сафира, радуюсь за тебя, пусть этот цикл будет беременным, и подпись красивая как и твои работы!!
    Аня Евсеева, приходи на встречу, лучше наличными собрать денежку, а тос банками и вправду мороки больше.
    спасибо
    Аня, действительно, приходи на встречу, обойдемся без банка
    Таня, удачи у врача! не переживай - это весна шалит

Алевтина
    Guest

Типово

Делали гистеру и в трубах были сальпингсы (очень надеюсь что правильньо написала), очаги воспаления, которые с жидкостью и инфекцией, и при проведении ЭКО, жидкость могла смывать клеточки зародышей, не давая им прикрепится, или влияя на генетику их - все таки воспаление. ФУХ, надеюсь что об\яснилась
    а эко в днепре или в другом городе?

Дописів
    16

Типово

Спасибо огромное! живу в Израиле уже 2 года, естественно что 32 прожила в Днепропетровске, последнее место обитания - Фрунзенский.
    Ну и все естественно делаю уже здесь, в израиле.

Дописів
    16

Типово

СМАЙЛИКно мне на завтра назначили гистероскопию, а я после наркоза под кайфом еще два дня хожу.

У нас делают без наркоза

Дописів
    16

Типово

эээээ, после лапароскопии, тошнило 2 дня

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо огромное! живу в Израиле уже 2 года, естественно что 32 прожила в Днепропетровске, последнее место обитания - Фрунзенский.
    Ну и все естественно делаю уже здесь, в израиле.
    аааа, понятно
    в Израиле медицина хорошая, особенно связанная с проблемами бесплодия, на сколько я знаю

Дописів
    16

Типово

да, но все как конвейер, сделали - отправили домой, если вдруг не получилось, через месяц опять сделали - отправили домой. После лапороскопии домой собирались отправлять вечером, с учетом тошноты, отправиои на следующий день, с трудом выбила что-то то рвоты\, а там судя по всему это правилами не предусмотрено. Не тошнит что ли никого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет! с новой приколькой авкой
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Джагусь с новой авкой тебя
    Пасип!!!! Увидела єтого зверька вчера в зоопарке у Ирсенки, потом вспомнила, что такой пупсик біл в мадагаскаре... Решила фотки найти.... И, естественно, влюбилась в него!!!! Это Галаго... разновидность лемура.
    вот этот красавчег

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки очень хочу со всеми познакомиться, но мне на завтра назначили гистероскопию, а я после наркоза под кайфом еще два дня хожу.
    Так что мысленно, я с Вами- а физически на след.встречу буду обязательно!!!!
    Удачки тебе, и, конечно же, кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так Вы сейчас готовитесь к ЭКО???

Дописів
    16

Типово

я уже в протоколе. Вчера начала колоть гормоны, которые стимулируют суперовуляцию. Сначала были 10 дней гормоны, те что подавляют, теперь до воскресенья 2 укола вместе, подавдя.ющие и стимулирующие.

Алевтина
    Guest

Типово

я уже в протоколе. Вчера начала колоть гормоны, которые стимулируют суперовуляцию. Сначала были 10 дней гормоны, те что подавляют, теперь до воскресенья 2 укола вместе, подавдя.ющие и стимулирующие.
    эко первое?

Дописів
    16

Типово

да, первое, и очень надеюсь последнее.

Сама знаю такие случаи, что бывают и с первого раза наступает беременность.

просто стараюсь не заморачиваться и не думать о .... все что надо - делаю вовремя... Только по ночам снятся полоски и бред всякий

Алевтина
    Guest

Типово

да, первое, и очень надеюсь последнее
    удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    16

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Джага, какой же галаго симпотный, такая прелесть))))

Tabita, АПЧХИ на тебя, что бы с первого раза получилось

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Всем приветики! А я такая ленивая стала, все читаю вас, читаю, а никак не напишу чонить ))) Мася, я тебе звонить пыталась, а ты недоступна.... Эх, у меня выходной сегодня, надо бы окна на лоджии помыть, а я ленюсь, мне бы пендель
    найдете тех кто раздает пендели чтоб не лениться зовите, самой так нужно. все откладываю на выходные, после работы уже нет никаких сил, а на выходных нет желания. вобщем мнеб тоже пендель кто дал)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

да, первое, и очень надеюсь последнее.
    Добро пожаловать!!! Удачи в ЭКО!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    найдете тех кто раздает пендели чтоб не лениться зовите, самой так нужно. все откладываю на выходные, после работы уже нет никаких сил, а на выходных нет желания. вобщем мнеб тоже пендель кто дал)))))
    а я щас такой пендюлище получила!!!!!!!!!!
    у мну вместо 29 мая послезавтра начинается сессия в институте!!!!!!!!
    сижу в мыле вся, контрольную делаю.(((((((

Сторінка 241 з 324 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті