Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северо-западной проевропейской части
Юго-восточной пророссийской части
а кем же еще?))
по-моему повторять, как обезьянкам декларируемые политиками статусы "проевропейскости" не нужно. Это не отвечает реальности.
За 5 лет насколько далеко Украина продвинулась в сторону европы? И в следующие пять лет не продвинется, пока мы экономически не станем сильнее.
Даже если нас примут в ЕС, это не будет значить, что уровень жизни вырастет, никто нам дотации давать не будет. Так что не нужно иллюзий, сами себя обманываете.
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
1. Работать нужно по профессии и двигаться вперед. Другое дело, что прислуга в ЕС получает в разы больше, чем специалист у нас. Это проблемы государства с которыми нужно бороться.
2. Я собственно об этом и говорю
Это естественно.
Господа оппозиционеры,
1. Вы ждете, что силы которые называют себя "проевропейскими" повысят вам з/п на частных или государственных предприятиях? Или заберут у плохих хозяев и отдадут хорошему народу/вам?
2. Вы не заметили, что все за что борятся ваши лидеры, это какие-то идеи, которые ни влияют на экономику, а только на вектор политики. Может им стоит углубиться в экономику и бороться за наше финансовое благополучие?
3. Тимошенко или Тягнибок откроет вам ЧП? Что они хотели сделать вам хорошего, но не смогли? Только прошу исключить общие фразы, есть какие-то конкретные задачи?
Мне кажется, что на сегодняшний день нужно дать работать новой власти, они ведь прекрасно понимают, что в случае финансового краха проиграют выборы. Не нравится соглашение по флоту? Пройдут парламентские выборы и новая власть отменит данное соглашение. Однако два года мы будем получать скидку на газ.
А что принесут ваши революции? Тимошенка, Яценюк, Тягнибок начнут выяснять кто главнее. Отменят соглашение, Россия в ответ уберет скидку, а это уже отразиться на промышленности и на нас с вами. Мне лично похеру кто там получает максимальный бонус от скидки. Но мне не все равно, повышение цен на продукты питания, которые также работают на газе. Мне не все равно будут ли люди работать или нет. Я хочу чтобы люди работали и у них были деньги, потому что это реальные покупатели моей продукции. И протестую я против переворотов и глупых лозунгов из-за того, что это разрушает экономику и влияет на меня лично. В 2004м я поддерживал эту команду, как и многие мои друзья со своими фирмами, однако они себя дескредитировали. Каждый человек работающий в бизнесе уже знает цену стабильности.
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
Кто будет бороться? Терпилы типа вас?
гы-гы )))
Я же говорю терпила.
Какая накуй новая власть?
Янукович, Пахло и компания уже сидели на троне и не раз. Что память короткая?
Даже при помаранчах Янык был премьером полтора года вместе с Азаровыми и Шуфричами устраивали стабилизец.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
В Заполярье! И только в Заполярье!
1. Работать нужно по профессии и двигаться вперед. Другое дело, что прислуга в ЕС получает в разы больше, чем специалист у нас. Это проблемы государства с которыми нужно бороться.
хорошо что вы это понимаете, надеюсь больше не будите пытаЦо иронизировать про служанок)))))))
нет, это удел комунистоф))))1. Вы ждете, что силы которые называют себя "проевропейскими" повысят вам з/п на частных или государственных предприятиях? Или заберут у плохих хозяев и отдадут хорошему народу/вам?
неа, сам любый, сам...(с) а от вектора кста, многое зависит....как быть колонией или колонизатором... например2. Вы не заметили, что все за что борятся ваши лидеры, это какие-то идеи, которые ни влияют на экономику, а только на вектор политики. Может им стоит углубиться в экономику и бороться за наше финансовое благополучие?
не совсем понял)))))))) может это просто к п.2?3. Тимошенко или Тягнибок откроет вам ЧП? Что они хотели сделать вам хорошего, но не смогли? Только прошу исключить общие фразы, есть какие-то конкретные задачи?
Timeo Danaos et dona ferentes
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks