Ґонта, прекрасно
А такое:
Кузен с дядькои поехали покупать машину. В барсетке было 7000 марок и доки. На заправке положил сумочку на крышу машины. Так и уехали. Потеряли. Собрался вешаться уже, но позвонили из полиции и сказали, что какои-то дед нашел и им сдал. В полиции узнали, что за дед и поехали, отвезли ему ящик самого дорогого пива. Тот долго не мог понять за что.
знакомый в поезде ноут забыл - прислали по почте
Приятельнице вернули забытую на вокзале с сумку со всеми документами, деньгами, ключами и подарками. В полицию сумку принес какой-то дедуля, она его тоже не смогла найти для благодарности.
Молодая безголовая дочка приятельницы потеряла кошелек со всеми карточками и большой суммой денег. Вернули все через фундбюро, опять какой-то дедуля. Она его отыскала, пыталась денег дать, а дедуля сказал, что на его пенсию можно каждый месяц по новой машите покупать и ,несмотря на возражения, всучил девице еще сотню евро "на мороженое".
Да чего там, если сегодня с другой стороны улицы ко мне прибежала немецкая тетенька, чтобы предупредить, что у меня шнурок развязался, и я могу споткнуться. Нет слов - одни эмоции. Положительные
А я в субботу сняла 300 евро в банкомате, карточку забрала, а деньги к тому времени ещё не успели выскочить
Вспомнила уже в квартале оттуда, вернулась бегом, деньги торчали из щели банкомата