Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 222 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

В больнице вообще кроме воды и лекарств ничего сутки не давали!!! Сказали что грудь - прямая дорога под капельницу!!!А кормить бросать я не собиралать...А начинать снова видимо смысла нет т.к. молоко уже синеватое...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    В больнице вообще кроме воды и лекарств ничего сутки не давали!!! Сказали что грудь - прямая дорога под капельницу!!!А кормить бросать я не собиралать...А начинать снова видимо смысла нет т.к. молоко уже синеватое...
    ну если не хотите продолжать-то бросайте. Но что за врачи(((, такое советовать, с грудью ребенок легче бы все перенес.А вообще 4 дня-не срок, если б вы месяц не кормили, тогда конечно начинать заново не надо было бы.

Мальвина
    Guest

Типово

помоему в больнице погорячились....врачи многие вообще как то странно относятся к ГВ после года.....

Дописів
    1 697

Типово

Мне кажется, что если все-таки хотите продолжать, то можно попробовать все молоко из груди сцедить и то, что потом прибудет уже можно давать ребенку.
    Если же не хотите уже кормить, то придется перетерпеть... Правда, если ребенок в таком состоянии, ей и так тяжело, и отлучение сейчас очень невовремя...
    Странные врачи, конечно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин, ну что ж за врачи такие..
    моя врач говорила, что у деток на ГВ намного быстрее дела на поправку идут после ацетона...
    она всегда первым делом спрашивает есть ли ГВ и всегда говорит, чтоб не вздумали отучать в это время...
    ведь стресс может лишь ухудшить ситуацию с ацетоном....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, так с 29на 30 апреля отлучать лучше или с 28 на 29???
    Если не давать грудь, то молоко будет всеравно накапливаться... Понемногу сцеживаться или не трогать, то дискомфорта все таки?

Кошмрик, держитесь!
    Я бы у 10 врачей переспросила, прежде, чем поверить одному в такой ситуации, как у вас... Вас это не насторожило, что врач немного не компетентен?
    Востаннє редагував Капитоша: 27.04.2010 о 17:56

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

когда у нас был ацетон, то врачи наоборот сказали кормить только грудью!!!!ацетон 4+!!! и мы обошлись без капельницы и за 2 дня всё убрали!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    помоему в больнице погорячились....врачи многие вообще как то странно относятся к ГВ после года.....
    ага, смотрят, как на извращенцев каких-то.
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    когда у нас был ацетон, то врачи наоборот сказали кормить только грудью!!!!ацетон 4+!!! и мы обошлись без капельницы и за 2 дня всё убрали!!!!
    мне тоже это кажется правильным, в марте пыталась отучать от дневного кормления на сон-а тут ротовирус, малого рвало сильно, но до ацетона дело не дошло, предлагала грудь постоянно(хотя с года днем уже не было кормлений, кроме как на сон), так он 2 дня кроме ГВ, больше ничего не ел.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    Я уже их поддерживаю, потому что после года отлучать - это КОШМАР!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, так с 29на 30 апреля отлучать лучше или с 28 на 29???
    Если не давать грудь, то молоко будет всеравно накапливаться... Понемногу сцеживаться или не трогать, то дискомфорта все так
    Блин, а я сегодня решила закончить..а с чего такие даты?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Блин, а я сегодня решила закончить..а с чего такие даты?
    да просто сейчас луна растущая, вроде б чтоб быстрее закончить, надо на убывающую отлучать).Чтоб поменьше приливало.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да просто сейчас луна растущая, вроде б чтоб быстрее закончить, надо на убывающую отлучать).Чтоб поменьше приливало.
    аааа, в этом смысле, у меня уже не прилевает, тттт. Я думала, мож манюне легче будет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    аааа, в этом смысле, у меня уже не прилевает, тттт. Я думала, мож манюне легче будет.
    ну пока кормите-не приливает, а как бросите-будет грудь наливаться, а при убывающей луне легче должно быть.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

завтра в 15.20 Полнолуние. с 29 апреля- убывающая луна
    моя грудь уже успокаивается, вчера еще были "камешки", сегодня- нормально
    (пила утром, днем и вечером чашку чая 300мл, и при сильном желании тоже пила воду)
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Если не давать грудь, то молоко будет всеравно накапливаться... Понемногу сцеживаться или не трогать, то дискомфорта все таки?
    присоединяюсь к вопросу!
    При накапливании делать компрессы (с димексидом, водочный, капуста): в каких пропорциях димексид и водка? как с капустой? траумелем просто мазать?

Лелик, спасибо! значит 29-30 убираю последнее кормление.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

+100! Забыла сказать. что в первые трое суток после отлучения я сильно ограничивала себя в питье. вплоть до того. что наливала пол-литровую бутылочку и пила по глоточку целый день. Это очень важный момент! Хотя пить так хотелось, караул! ))
    Лена, две- три чашки кофя в день-это много? я больше и не выпиваю.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Девочки у меня такая ситуация: Леруся отравилась и у нас повысился ацетон,врач сказала грудью не кормить - мы бросили хотя Лера на груди засыпала...Теперь я для неё просто враг... она когда начинает хотеть спать то подходит и просит "сисю" а я не даю и беру на руки чтобы укачать, она меня отпихивает и начинает орать...В конце концов измученная от рыданий засыпает и просыпается опять с плачем...Сегодня уже четвертый день не кормлю...Что делать?
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...f29d0a50e6a019
    тут доктор пишет что гв не прекращать

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Мы сегодня ночью полностью отлучились! Думала это не произойдет никогда!!! Вот оно - счастье! Девочкм, а после отлучения когда начинаются проблемы с грудью -приливы, в смысле?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу!
    При накапливании делать компрессы (с димексидом, водочный, капуста): в каких пропорциях димексид и водка? как с капустой? траумелем просто мазать?

Лелик, спасибо! значит 29-30 убираю последнее кормление.
    Я мазала Траумелем, когда разбивала затвердение (массаж). А капусту обдать кипятком, можно немного отбить, намазать мёдом и приложить к груди. А сверху что-то одеть, чтобы держалась капуста и тепло. Я обошлась без Демиксида, хотя грудь после отлучения очень наливалась почти в течении недели.

Дописів
    367

Типово

Девочки у меня такая ситуация: Леруся отравилась и у нас повысился ацетон,врач сказала грудью не кормить - мы бросили хотя Лера на груди засыпала...Теперь я для неё просто враг... она когда начинает хотеть спать то подходит и просит "сисю" а я не даю и беру на руки чтобы укачать, она меня отпихивает и начинает орать...В конце концов измученная от рыданий засыпает и просыпается опять с плачем...Сегодня уже четвертый день не кормлю...Что делать?
    Не знаю по каким соображениям Вам сказали не кормить грудью - кормить грудью при отравлении даже нужно. Так что, если все ещё думаете продолжать кормить, то смело можете давать, а если уже подумывали прекратить, то лучше уже не давать. Буквально вчера интересовалась этим вопросом на кафедре детских инфекций - сказали, что при кишечных инфекциях ГВ не прерывать!!!

Сторінка 72 з 222 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті