В больнице вообще кроме воды и лекарств ничего сутки не давали!!! Сказали что грудь - прямая дорога под капельницу!!!А кормить бросать я не собиралать...А начинать снова видимо смысла нет т.к. молоко уже синеватое...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В больнице вообще кроме воды и лекарств ничего сутки не давали!!! Сказали что грудь - прямая дорога под капельницу!!!А кормить бросать я не собиралать...А начинать снова видимо смысла нет т.к. молоко уже синеватое...
Мне кажется, что если все-таки хотите продолжать, то можно попробовать все молоко из груди сцедить и то, что потом прибудет уже можно давать ребенку.
Если же не хотите уже кормить, то придется перетерпеть... Правда, если ребенок в таком состоянии, ей и так тяжело, и отлучение сейчас очень невовремя...
Странные врачи, конечно...
Девочки, так с 29на 30 апреля отлучать лучше или с 28 на 29???
Если не давать грудь, то молоко будет всеравно накапливаться... Понемногу сцеживаться или не трогать, то дискомфорта все таки?
Кошмрик, держитесь!
Я бы у 10 врачей переспросила, прежде, чем поверить одному в такой ситуации, как у вас... Вас это не насторожило, что врач немного не компетентен?
Востаннє редагував Капитоша: 27.04.2010 о 17:56
ага, смотрят, как на извращенцев каких-то.
мне тоже это кажется правильным, в марте пыталась отучать от дневного кормления на сон-а тут ротовирус, малого рвало сильно, но до ацетона дело не дошло, предлагала грудь постоянно(хотя с года днем уже не было кормлений, кроме как на сон), так он 2 дня кроме ГВ, больше ничего не ел.
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...f29d0a50e6a019
тут доктор пишет что гв не прекращать
Мы сегодня ночью полностью отлучились! Думала это не произойдет никогда!!! Вот оно - счастье! Девочкм, а после отлучения когда начинаются проблемы с грудью -приливы, в смысле?
Я мазала Траумелем, когда разбивала затвердение (массаж). А капусту обдать кипятком, можно немного отбить, намазать мёдом и приложить к груди. А сверху что-то одеть, чтобы держалась капуста и тепло. Я обошлась без Демиксида, хотя грудь после отлучения очень наливалась почти в течении недели.
Не знаю по каким соображениям Вам сказали не кормить грудью - кормить грудью при отравлении даже нужно. Так что, если все ещё думаете продолжать кормить, то смело можете давать, а если уже подумывали прекратить, то лучше уже не давать. Буквально вчера интересовалась этим вопросом на кафедре детских инфекций - сказали, что при кишечных инфекциях ГВ не прерывать!!!Девочки у меня такая ситуация: Леруся отравилась и у нас повысился ацетон,врач сказала грудью не кормить - мы бросили хотя Лера на груди засыпала...Теперь я для неё просто враг... она когда начинает хотеть спать то подходит и просит "сисю" а я не даю и беру на руки чтобы укачать, она меня отпихивает и начинает орать...В конце концов измученная от рыданий засыпает и просыпается опять с плачем...Сегодня уже четвертый день не кормлю...Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks