Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Секс на восточном фронте Второй Мировой Войны.

Комбінований перегляд

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Вовчик. Поведайте нам, при каких обстоятельствах, а главное - с какой целью ветераны все это рассказывали именно Вам. И сколько Вам было лет тогда ? Не стесняйтесь, сейчас это уже не стыдно . . .
    Люблю историю не по книгам а от первых лиц. Под водочку они ветеренары, пардон ветераны и не такого рассказывали....Если я расскажу про то что творилось на 35 батарее обороны Севастополя, то тебя в дурдом заберут. Твой мозг вскипит и ты начнеш бегать по парапету пока не сеганешь вниз в обьятия пожарников с растянутым шатром.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

VovaSevas, шо, таки злобные ветераны-красноармейцы поглумились и над тобой? Ветеранов становится все меньше, и меньше, а ты так привык, что уже обходиться без насилия над собой не можешь ? Бедненькое, <------> созданьице... Я бы пристрелил такого чисто из жалости.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 27.04.2010 о 23:00 Причина: мат
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    VovaSevas, шо, таки злобные ветераны-красноармейцы поглумились и над тобой? Ветеранов становится все меньше, и меньше, а ты так привык, что уже обходиться без насилия над собой не можешь ? Бедненькое, <------> созданьице... Я бы пристрелил такого чисто из жалости.
    Сам сдохнет.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 27.04.2010 о 22:59 Причина: Процитированный мат

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Иногда кажется, что необходимо отлавливать идиотов и ложить в психушку, они все равно своей невменяемости никогда не признают.
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Цитата Допис від Пипка Переглянути допис
    Иногда кажется, что необходимо отлавливать идиотов и ложить в психушку, они все равно своей невменяемости никогда не признают.
    ...в психушку принимают только по заявлению психопата лично... Издержки демократии.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Сам сдохнет.
    Уточните причину такого вывода?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Уточните причину такого вывода?
    А ты собрался жить вечно?

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А ты собрался жить вечно?
    Как Бог определит.

VovaSevas
    Guest

Типово

Ты ошибаешься, ветеранов становится все больше и больше и они молодеют !

Типово

Ты ошибаешься, ветеранов становится все больше и больше и они молодеют !
    А лучше всего растолочь сушеный мухомор и вдохнуть носом порошочек. Вштыняет - просто торч!

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А лучше всего растолочь сушеный мухомор и вдохнуть носом порошочек. Вштыняет - просто торч!
    Откуда такая скрупулезные знания процесса? Ты с Темрюка?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да несколько другие времена были...мож так и было, хотя терзают смутны сомнения.
    А вот уж я и не такое повидал...Еще в учебном подразделении у некоторых азиятов это было в порядке вещей. Не, ну подумаешь, почпокали друг дружку...аллах им этого не запрещает.
    Ну а когда уже попал в зону бевых действий, то вообще как-то и не до этого бывало...за счастье выспаться, а какие там тьолки? Черножопые? Данунах...Тем более доступнее не бывает. От двух банок тушенки...не, пижжу, от катушки ниток...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Да несколько другие времена были...мож так и было, хотя терзают смутны сомнения.
    ...
    Ну а когда уже попал в зону бевых действий, то вообще как-то и не до этого бывало...за счастье выспаться, а какие там тьолки? Черножопые? Данунах...Тем более доступнее не бывает. От двух банок тушенки...не, пижжу, от катушки ниток...
    Станк, ты случайно демпингом не занимался? За две банки тушенки можно было поиметь весь черножопый колхоз, вместе с вожаком впридачу ... Собственно, как и делали в 45-м в Берлине ..

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Станк, ты случайно демпингом не занимался? За две банки тушенки можно было поиметь весь черножопый колхоз, вместе с вожаком впридачу ... Собственно, как и делали в 45-м в Берлине ..
    Дык то в Берлине, цивилизация, йопт.
    Да и тушенку я не очень лублу...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

а зря! очень даже замечательная веще, даже в пропагандистском смысле. Вон в секторе Газа с помощью свинины борятся с терактами ... Ибо она отпугивает террористов-смертников от общественного транспорта

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Люблю историю не по книгам а от первых лиц. Под водочку они ветеренары, пардон ветераны и не такого рассказывали....Если я расскажу про то что творилось на 35 батарее обороны Севастополя, то тебя в дурдом заберут. Твой мозг вскипит и ты начнеш бегать по парапету пока не сеганешь вниз в обьятия пожарников с растянутым шатром.
    Михаил. Вы, конечно, тролль авторитетный. Но другие Ваши клоны - доставляют поболее. И это . . . берегите печень )))

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Михаил. Вы, конечно, тролль авторитетный. Но другие Ваши клоны - доставляют поболее. И это . . . берегите печень )))
    Я не Михаил а вообще то у нас Михайликами Михаилов величают.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Интересные факты...

мдя
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    1 848

Типово

Шо, забыл перелогиниться ? Бывает. )))

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Много времени уже прошло, но правду не скроеш.

Люди её узнают.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті