Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 109 з 316 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Можете, безусловно. Но при этом не надо прикидываться клиентом клуба, мол "посетил" и "цены вау", и "тренер бомба". Можно ведь написать правду - будет честнее и вам с удовольствием поверят.
    Как-то неинтересно с вами словоблудием заниматься - тем более, я не понимаю, что вы хотите этим доказать. А верить мне на слово и не прошу - пусть тот, кому интересен тренажерный зал, сам придет и посмотрит! P.S.: а тренер правда-правда-правда БОМБА!!!!

Дописів
    844

Типово

Подскажите, где у нас купить тренажёр для укрепления мышц шеи? типа такой уздечки:
    http://www.ringside.com/Everlast-Wei...ductinfo/EVNS/
    http://www.ringside.com/Ringside-Wei...ductinfo/NS+1/
    Видел в ЦУМе кожаную в спортивном отделе на третьем этаже, 250 грн вроде, но наценки цумовские не хочется переплачивать.

Дописів
    844

Типово

Или такой обруч http://www.ringside.com/Ringside-Wra...ctinfo/WANS+8/ никто не видел, где у нас продают?

Дописів
    10 624

Типово

Nat, я всегда с большим трудом удерживаю руки подальше от клавы, когда Вас читаю, ейбо, мне уже прям жалко Вас - от человеку заняться нечем, кроме как следить за отзывами в темах о спорзалах и постоянно кого-то кусать, кусать...
    ответ на это моё сообщение предполагаем )))
    пысы: не удержала таки, руки свои

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Nat, я всегда с большим трудом удерживаю руки подальше от клавы, когда Вас читаю, ейбо, мне уже прям жалко Вас - от человеку заняться нечем, кроме как следить за отзывами в темах о спорзалах и постоянно кого-то кусать, кусать...
    ответ на это моё сообщение предполагаем )))
    пысы: не удержала таки, руки свои
    Считайте, что это ответ

Прям задумалась, кого это я так "покусала", не вас ли?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Продается тренажерный зал. Готовый бизнес по цене авто). Залу 1 год. Новый черный Васил, кардиозал, массажный кабинет, душевые, раздевалки - само собой. единоборства, бар... Все налажено , все работает... Р-н Косиора. Подробности в личку или по тел (см. ниже).
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Типово упражнения на турнике и брусьях

подскажите, как правильно выполнять упражнения на турнике, брусьях и при отжиманиях, чтобы сделать упор на грудь, спину и плечи.
    Спрашиваю, потому что делаю что то не правильно - растёт трицепс.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Саша-калян Переглянути допис
    А вот, чтобы мужчины не приставали - таких спортзалов в городе точно не найдёшь. Да и что прикажешь делать несчастным мужчинам, когда, увидев красивую девушку в зале, штанги и гантели сами уходят на второй план.
    ну почему же.на ул.Плеханова есть клуб "Афродита".там просто нет мужчин т.к.это тренажерный зал(к сожалению только тренажерный)только для женщин.даже тренера -девушки.там уж точно приставать не кому.

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    подскажите, как правильно выполнять упражнения на турнике, брусьях и при отжиманиях, чтобы сделать упор на грудь, спину и плечи.
    Для того, чтобы был упор на грудь при отжимании на брусьях, необходимо сделать всего две вещи: 1. локти во время отжиманий "уводить" слегка в стороны, а не четко назад; 2. скрестив и согнув ноги, слегка наклонить корпус вперед и выжимать тело грудным мыщцами. Пример: здесь http://www.bodybuilding.com/exercise...-chest-version
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Для того, чтобы был упор на грудь при отжимании на брусьях, необходимо сделать всего две вещи: 1. локти во время отжиманий "уводить" слегка в стороны, а не четко назад; 2. скрестив и согнув ноги, слегка наклонить корпус вперед и выжимать тело грудным мыщцами. Пример: здесь http://www.bodybuilding.com/exercise...-chest-version
    спасибо.
    а при отжиманиях от пола, я так понимаю, руки тоже должны немного в стороны уходить?

Дописів
    199

Типово

спасибо.
    а при отжиманиях от пола, я так понимаю, руки тоже должны немного в стороны уходить?
    Отжимания тоже есть разные, шире руки, уже и т.д. а чтобы лучше грудь прокачивалась, попробуйте делать упражнения на непараллельных брусьях с отягощением.
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

скоро откроют и у нас-ищут помещение сейчас

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

конторы явно одни и теже
    разработка сайта один в один
    зато у человека опыт:
    -Спортивный клуб «Восход»
    Корпорация "Bally" Лос-Анджелес
    Культурный центр "Versal" Лос-Анджелес

ранее это был
    Ортоник-спорт
    тел: (056)374-81-69
    http://obzor.dp.ua/trenager
    тренер-призёр Украины по бодибилдингу Лашко Константин Игоревич

Спортлайф тема отдельная
    за 6000 в Пакете Премиум
    - все включено,аква зона,три различные сауны, групповые занятия:йога,бокс,шейпинг и еще много подобных,тренажорный зал, VIP раздевалка.плосещение в не ограниченном количестве
    т.к Спортлайф является импортером в странах СНГ спортивного оборудования американских брендов Hammer Strenght, Precor, TechnoGym, BodyCraft, StrongMan. то и оборудование у них соотвествующее....
    на Петровке в Киеве например -Бассейн с озонированной водой...лаунж бар, турецкая баня
    Востаннє редагував BRAT2: 27.04.2010 о 12:05

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    конторы явно одни и теже
    разработка сайта один в один
    зато у человека опыт:
    -Спортивный клуб «Восход»
    Корпорация "Bally" Лос-Анджелес
    Культурный центр "Versal" Лос-Анджелес

ранее это был
    Ортоник-спорт
    тел: (056)374-81-69
    http://obzor.dp.ua/trenager
    тренер-призёр Украины по бодибилдингу Лашко Константин Игоревич
    Не знаю, какая разница, чья контора, главное, чтобы людям нравилось (лично я довольна). Кстати, во всем Инете про тренера-призера Лашко Константина - ни слова! Странно...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Добавлю.. На брусьях только трицепс и растет.. Грудь и спина практически нет - это слишком сильные мышцы для прокачки в плане роста именно на брусьях, а трицепсу хватает - на ура... Грудь и спину на массу нужно качать железом... иначе кроме неболльшого прироста массы и рельефа сложно чего то достичь..
    . Хотите росту груди и широчайших на брусьях и турнике как было сказано выше - вешайте на пояс "блин", чтобы 6-8 раз для вас был максимальное колво повторний с макс усилием. + советы по ширине хвата и пр...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Типово

Все же при отжиманиях на брусьях отлично прорабатывается низ груди! А по поводу веса - это действительно эффективная вещь! Хотя, признаться, для меня работают в основном два упражнения на низ груди: 1. Жим вниз головой 2. Сведения рук на кроссовере стоя в наклоне. Что же касается спины, то турник - это действительно супер-вещь, но только после того, как вы отработаете становую тягу. Только после этого, когда мышцы спины, рук, трапеций и даже пресса будут подготовленны, можно приступать к подтягиваниям (и то, как говорили ранее, с весом)

Удачи в тренировках!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Типово

спасибо.
    Нет, при отжиманиях как раз необходимо "уводить" локти по уровню, не побоюсь этого слова, сосков! А еще лучше будет использовать специальные упоры для отжиманий - тогда амплитуда будет больше, и мышца лучше будет проработана!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

точно .. забыл добавить... Брусья и турник супер тема в коцне сетов на эти мышцы... лучше с огрузкой все же.... или доработайте грудь дотакого предела, когда и собственным весом не сможете отжаться больше 8 раз... я делаю брусья в конце прокачки груди в суперсете с кроссовером... внутренним хватом...

Дописів
    844

Типово

Подскажите, где купить такие тренажёры для укрепления мышц шеи?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від NatKing Переглянути допис
    Не знаю, какая разница, чья контора, главное, чтобы людям нравилось (лично я довольна). Кстати, во всем Инете про тренера-призера Лашко Константина - ни слова! Странно...
    да уж ...скажите хоть категорию и когда он стал тем самым призером.а то все такие великие спортсмены.все практически чемпионы Украины,куда не посмотри.что то я также не припоминаю такой фамилии,хотя хз ....

Сторінка 109 з 316 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті