Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    когда эти базы и объекты были украинские? я не о формальной стороне вопроса ( т.е. бумажными декларациями ) а фактическим управлением и развитием территории занималась? .. и спрашиваю я не из праздного любопытства а из вполне прагматического подхода .. что дала страна Украина ( или даст в перспективе ) полуострову Крым? ..
    автономію, воду, електроенергію і туристів. і до чого тут це? а що дала росія окрім розміщення своїх військових підрозділів? робочі місця? так хтось казав, що набагато краще було б, якби громадяни України в Криму працювали на українських заводах, які обслуговують українські кораблі... є заперечення?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    автономію, воду, електроенергію і туристів. і до чого тут це? а що дала росія окрім розміщення своїх військових підрозділів? робочі місця? так хтось казав, що набагато краще було б, якби громадяни України в Криму працювали на українських заводах, які обслуговують українські кораблі... є заперечення?
    никаких возражений .. один позитив от варианта что граждане Украины в Крыму работали на украинских заводах и обслуживали украинские корабли .. но это прожекты .. это то что может быть а может и не быть .. а флот и инфраструктура его это реальность то чем люди живут и с чего живут .. туризм в крыму можно только какая явление экстремальное и дорогое воспринимать .. на мой естественно дилетантский взгляд на проблему Крыма то власть ОПОЗДАЛА даже заинтересовать проектом Украина .. начинать возводить украинские заводы надо было ещё вчера .. а не точечно перекраивать принадлежность "вкусных" участков у моря и помогать той же российской прессе образ мученников лепить .. кстати а идею допустим аренды на 25 лет участков возле море туркам вы бы одобрили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

кстати а идею допустим аренды на 25 лет участков возле море туркам вы бы одобрили?
    для військової бази?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 319

Типово

для військової бази?
    ну как турки захотят ) .. шутка .. нет вообще .. допустим мы повержены отдыхом в Турции и хотим такого же у нас .. возражениями бы о аренде долгосрочной были бы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну как турки захотят ) .. шутка .. нет вообще .. допустим мы повержены отдыхом в Турции и хотим такого же у нас .. возражениями бы о аренде долгосрочной были бы?
    я чудово знаю, що в нас достатьно місцевих талановитих людей, які запроектують і побудують не гірше, ніж турки. залишилось знайти гроші.

Дописів
    1 319

Типово

я чудово знаю, що в нас достатьно місцевих талановитих людей, які запроектують і побудують не гірше, ніж турки. залишилось знайти гроші.
    и вот тут мы с вами подходим к главное чёрной дыре украинского политико-экономического чуда .. НБУ украинский есть .. граждане есть .. мозги есть .. но всё оно растворяется в этой чёрной дыре .. и не думаю что эту дыру придумали россияне либо ЕС либо американцы .. ответ здесь в Украине ) и вот на этой почве разлома этой черной дыры попытаться бы объединить восток запад север и юг ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

и вот тут мы с вами подходим к главное чёрной дыре украинского политико-экономического чуда .. НБУ украинский есть .. граждане есть .. мозги есть .. но всё оно растворяется в этой чёрной дыре .. и не думаю что эту дыру придумали россияне либо ЕС либо американцы .. ответ здесь в Украине ) и вот на этой почве разлома этой черной дыры попытаться бы объединить восток запад север и юг ..
    але ж не шляхом роздавання землі в довгострокову аренду... бо це як розмови про газ: отримали скидку і все запрацювало, закрутилось, модернізувалось саме, корупція ліквідована, бідних нема... диво якесь...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті