Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Мобильный по почте заграницу

Дописів
    23

Типово Мобильный по почте заграницу

Добрый день, интересует такой вопрос, как можно переслать мобильный телефон за границу? кто то пробивал? друг был в гостях, уехал а мобильный забыл... может кто знает как это можно организовать?

Спасибо заранее.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

если мобильный хороший - оставьте себе (типа презент от друга)
    ....а ему перешлите его записную книжку
    если мобильник дрек, тогда дешевле другу купить там себе другой
    .....опять таки не забудьте переслать ему его справочник номеров.

В общем, в любом случае логичнее оставить или дождаться повторного приезда друга...,)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від CatMaster Переглянути допис
    Добрый день, интересует такой вопрос, как можно переслать мобильный телефон за границу? кто то пробивал? друг был в гостях, уехал а мобильный забыл... может кто знает как это можно организовать?

Спасибо заранее.
    а что, мобильники запрещены к пересылке? Если хотите серьезным почтовым сервисом воспользоваться - отправьте кем-то из международных перевозчиков. Знаю, что есть ограничение, но для входящих посылок/бандеролек международных - при сумме свыше 200 евро (оценка вложения) насчитывают какие-то платежи. Надо узнать в стране получателя, какие есть ньюансы.

Дописів
    23

Типово

Так вот я и думаю... а по Укрпочте можно такое сделать?

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від CatMaster Переглянути допис
    Так вот я и думаю... а по Укрпочте можно такое сделать?
    Анекдот про "Варежки эти сволочи на почте вытащили" знаете?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Анекдот про "Варежки эти сволочи на почте вытащили" знаете?
    Да кстати, вариант что другу приедет по почте коробка с пустым корпусом от телефона набитым картоном вполне реален, особенно если телефон дорогой.

Дописів
    9 774

Типово

Можно отправлять либо гос. почтой, либо EMS (это по сути отделение гос.почты, занимающееся ускоренной курьерской доставкой), или одной из курьерских служб (например, DHL)
    недавно отправил случайно захваченную вещицу в Нью-Йорк с помощью EMS, стоимость услуги порядка 350 грн (если меньше полкило, от страны цена зависит, но ненамного), шло 5 рабочих дней
    Приехал в офис EMS (в нашем городе он расположен слегка в $опе), процесс упаковки занял около получаса (с заполнением таможенной декларации)

С нашей стороны с таможней проблем быть не должно, смотрите на таможенный кодекс в стране друга - до какой суммы разрешён беспошлинный ввоз. Например, в России пошлиной не облагаются посылки стоимостью до 10000 руб. при условии пользования Почтой России или EMS, 5000 руб. при доставке курьерской службой

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті