а как у вас на счет гарантии? при наличии что в неё входит?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как у вас на счет гарантии? при наличии что в неё входит?
Пожалуйста, просчитайте стоимость окошек.
Окно на кухне: 1350*1100 - 2 секции (одна глухая, вторая поворотно-откидная), 2 стекла (однокамерное), 5-камерный профиль, отлив, подоконник 300мм (Германия), фурнитура (Германия), 4-позиции проветривания, сетка.
Балконный блок: 3 стекла (двухкамерное), 5-камерный профиль, отлив, подоконник 300мм (Украина), фурнитура (Германия), 4-позиции проветривания.
первый вариант: окно глухое 1350*1170, дверь - 750*2100 поворотно-откидная, сетка на дверь.
второй вариант: окно 1350*1170 - 2 секций (одна глухая, одна поворотно-откидная), дверь 750*2100 только на открытие, сетка на окно.
Окно в спальне: 1370*1850 - 3 секции (две глухие, одна поворотно-откидная), 3 стекла (двухкамерное), 5-камерный профиль, отлив, подоконник 300мм (Украина), фурнитура (Германия), 4-позиции проветривания.
Профиль посоветуйте, пожалуйста.
Замеры делала девушка, так что не обессудьте![]()
Востаннє редагував *Мираж*: 26.04.2010 о 14:05
подскажите стоимость-2700 на 1200, однокам.-на балкон.блок.
4 секции по фасаду-2 глухих,2 открыв.Какой выбрать профиль,отделку(снаружи и внутри),гидроизоляцию,какой каркас.Каков при этом будет общий вес блока(не лоджия,а балкон,боковые стенки планируются глухие).заранее спасибо
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А роллетами кто-нибудь занимается?
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Третий закон Чизхолма.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
От установщиков слышал, что есть "жидкий пластик" для маскировки мелких повреждений профиля.
И еще видел у них "спец. жидкость" - удаляет любые загрязнения и придает блеск пластику.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести такую химию?
И еще, где можно купить сетку от комаров (без рамки)???
Такую химию можно купить на заводе или на рынке.Что вам конкретно нужно?
Сетку от комаров можно купить у любого изготовителя окон.
Они бывают:внутренние(на металлических крючках в проем),наружные(на пластиковых уголках с улици),роллетные(направляющие и короб с улици).
А без рамки...... в любом хозяйственном или на рынке.
Востаннє редагував Елена Николаевна: 30.04.2010 о 09:53
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
(У меняЦены напишу в личку. Так просто на рынке ещё и не найти насколько меня сориентировали монтажники. Стратегические запасы, которыми смогу с вами поделиться у меня есть ( и космофена и жидкого пластика). Ну а сеткой совсем просто действительно.)
А может быть Вы и со мной поделитесь космофеном?
Всех с праздниками! Я и на майские здесь, поэтому добро пожаловать в темку![]()
Интересует 7 окон, размеры примерно 865х1340. Два глухих окна (не открываются), 5 открывающихся.
Ничего не разбираюсь в выборе окон.
Кто готов обсудить со мной различные варианты, маякните мне лс или в аську 232169124
И еще, а можно старые деревянные подоконники оставить? А то эти пластиковые подоконники полное Г....
А у меня теоретический вопрос. Имеется м\п балконный блок (слева дверь, справа окно). Можно ли поменять местами в случае установки в другое место, чтоб было слева окно, справа дверь без существенных затрат? Открыванием двери от окна или к окну можно пренебречь.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
То есть мне даже ничего докупать не надо? Мне тех материалов хватит в кол-ве 100%?
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Если аккуратно всё снимете, то надо будет только пена, анкера и (или) пластины.
А также толковые монтажники, которые смогут хорошо установить бывший в употреблении балконный блок![]()
Окна STEKLOPLAST
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks