Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 433 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А почему?
    ну чтобы не просквозить, считается теперь, что в первые часы-дни ( у кого как) налаживается терморегуляция и обычный ветерок может простудить ребеночка...там, где родзалы состоят из двух частей (напр., ванная и вродзал) окно можно открыть в той комнате, в которой вы не рожаете...короче, я когда была на экскурсии, мне стало плохо от духоты и жарищи, я специально этому вопросу уделила внимание...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Та мне ж не жалко, пусть хоть в трусах со мной рожает я на случай если врачи заставят одеть припасу

Девочки, как бы его так отвадить меня покупать детские весчи у меня уже шкаф репается! Вчера малой купила такие моднявые штану и кофтейку по размеру до 3х месяцев....сама б такие носила! сегодня еще куплю последний раз на этой неделе ползуны и кофту не менее модную муж уже орет куда ты накупаешь?
    ну фсио...сорвалась с поводка )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, ты шопоголик)))
    а я ваще ничё не покупала...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А! У меня так вообще каждый день выходной, так что ежели что, можно и 3го
    кто еще за встречу?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кто еще за встречу?
    Я бы тоже 3 подтянулась.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

ну чтобы не просквозить, считается теперь, что в первые часы-дни ( у кого как) налаживается терморегуляция и обычный ветерок может простудить ребеночка...там, где родзалы состоят из двух частей (напр., ванная и вродзал) окно можно открыть в той комнате, в которой вы не рожаете...короче, я когда была на экскурсии, мне стало плохо от духоты и жарищи, я специально этому вопросу уделила внимание...

ну фсио...сорвалась с поводка )))))
    Капец, взяла сегодня не заметно от мужа денег куплю костюмчик еще один, заныкаю и скажу что купила уже давно забыла ему показать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дримка, ты шопоголик)))
    а я ваще ничё не покупала...
    я сама в ужасе! ты лучше не начинай! потому что это полный отрыв!

Дописів
    4 975

Типово

кто еще за встречу?
    и я б пришла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А туда все желающие беременяшки могут попасть?
    да конечно, просто желательно заранее инструктору позвонить и предупредить что ты прийдеш, она расскажет что брать с собой(справку от гинеколога, шапочку, купальник) ну и чтоб она в курсе была сколько людей будет на занятии. а так милости просим всех!
    дизайнер интерьеров

Типово

Всем добрейшее утро
    Недельчатых с недельками

Шопоголизм.
    ...это такая заразная штука..... у меня уже тоже столько всего куплено...благо муж по этому поводу не нервничает ...говорит ну шо я не могу тебе щас отказать ..покупай раз хочеться ..... так шо отрываюсь

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саш, я скинула 1,5 кг, то ли на диетах, то ли потому что третий день у меня идёт мягкое очищение организма, не знаю что и думать)))
    именно вторая причина. организм готовится и очищается. это и есть предвестник. так что скоро

Дописів
    2 462

Типово

Девочки, я сейчас ищу защиту с постельным на кроватку. По расцветкам понравились комплектики польской фирмы "TWINS", но в магазинах что-то не нашла этой фирмы. Может кто-то встречал? И еще незнаю нужен ли вообще балдахин и зачем он вообще?

А из вещичек я вообще мало купила...6 комплектов всего, нужно наверное еще докупить. И костюмчик на выписку никак не присмотрю. Все мне что-то не нравится. Я уже продавцов достала. То мне качество не то, то шапочки нет, то рукавичек.....короче муж говорит доиграешься, ребенка не во что будет нарядить на выписку!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И еще незнаю нужен ли вообще балдахин и зачем он вообще?
    как зачем, а пыль собирать?
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки, я сейчас ищу защиту с постельным на кроватку. По расцветкам понравились комплектики польской фирмы "TWINS", но в магазинах что-то не нашла этой фирмы. Может кто-то встречал? И еще незнаю нужен ли вообще балдахин и зачем он вообще?

А из вещичек я вообще мало купила...6 комплектов всего, нужно наверное еще докупить. И костюмчик на выписку никак не присмотрю. Все мне что-то не нравится. Я уже продавцов достала. То мне качество не то, то шапочки нет, то рукавичек.....короче муж говорит доиграешься, ребенка не во что будет нарядить на выписку!
    У меня будет и балдахин и усе.Он не то что надо,а так наверное для красоты.Приом мы дочечку ждем,и нам подарят.да я и сама люблю такое.А нам наконецто сегодня привезут кроватку.тоже подарок,на заказ делали,волнуюсь чтоб понравилась мне.

Девочки мне так и не ответили,надо ли пеленка которая вместе с клеенкой идет?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

если будете где-то на воздухе собираться - мы с Пухланом подтянемся
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня будет и балдахин и усе.Он не то что надо,а так наверное для красоты.Приом мы дочечку ждем,и нам подарят.да я и сама люблю такое.А нам наконецто сегодня привезут кроватку.тоже подарок,на заказ делали,волнуюсь чтоб понравилась мне.

У нас тоже девочка, но я всякие балдахины не очень люблю.
    А пеленку махровую с клеенкой я купила, но незнаю очень ли она нужна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

всех с солнечным деньком!
    мы вот на первые майские хотели в Одессу к подруге, а у нее из-за вулкана перенесли поездку в Европу, эх .... муж сдал сегодня билеты на поезд. Поэтому где-то в наших краях бум, а на вторые майские у меня др, так что да здравствует природа и шашлыки!!!!!!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, жителям темки! Вторничных с недельками! У меня тоже сегодня недельки... и такое праздничное настроение из-за этого! Короче говоря, и вам желаю отличного настроения!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ну что девочки, попробую Вам рассказать, честно говоря, лежа в больнице я даже не знала,как Вам это все преподнести, что бы не было в пессимистическом стиле, вот после отчета Ани, у меня немного изменилось мнение о родах Во общем так....(отчет длинный, по др. не умею )
    21-го мы с мужем решили покататься по городу, потрусить малявку по бездорожью, заодно съездили за сумкой для новорожденных. Поездка похоже дала результат, к вечеру спину начало тянуть и начались небольшие и не продолжительные схватки, кот. продолжались всю ночь. С утра мне надо было на прием в роддом, при осмотре у меня открытие 3 пальца, схватки все те же, домой меня не отпустили, учитывая мою 41 неделю, и сказали что сегодня по любому рожу, вопрос времени. Я пошла (8:30) оформляться, а муж поехал поздравить свою маму с днем рождения. Пока я его ждала у меня успели отойти воды и чуть увеличились схватки, открытие стало 5 пальцев. Чтоб себя чем-то занять, я сидела на родильном стульчике, висела на стенке, кушала черн.шоколад, но после него мне начало подташнивать (как сказал врач при схватках и открытии бывает тошнота и рвота), в это время в соседнем родзале рожала девочка, а мы с мужем сочувствовали ей и прослезились после криков малыша, потом мои схватки начали вообще уменьшаться и затухать, и тогда врач решила поставить капельнцу, чтоб вызвать схватки. И тут процесс пошел схватки начались сильнее, мы даже не успели все понять, мужу сначала было смешно,думал я шучу,когда кричала ему,чтоб записывал время схватки, а потом понял, что все серьезно и начал звать врачей. Вообщем, потуги начались где-то в часов 12 – 12:10,рожала на кровати, т.к с капельницей далеко не уйдешь, но тужиться у меня не получалось, мне говорят набери воздуха, как будто ныряешь под воду и тужься, а я то плавать не умею, не то чтобы нырять, у меня в бассейн не получается прыгнуть нормально, только надо постепенно заходить, а тут тужься…. плюс ко всему у меня начали пропадать силы, я дышу, воздух набираю, но дальше горла он не проходит, когда появилась головка, врачи переглянулись между собой и мне это не понравилось, как потом окажется, они не ожидали, что ребенок будет таким крупным и если бы знали заранее, то учитывая мою слабую родовую деятельность делали бы кесарево. Но процесс был не обратимым, в итоге мы все пытались помочь нашему масику, муж держал мне спину, голову, поливал водой, а врачи со своей стороны помагали ему продвинуться, ну и я старалась как могла… ... правда без ножниц не обошлось…. И с последней потуги появился наш Александр – смуглый брюнет, с густой шевелюрой и большим маникюром. Остальное все было как во сне, манюньку положили на 2 часа ко мне на грудь, а папочка нас обхаживал в это время.
    Если честно, то я не ожидала от своего мужа такого «подвига» - быть на родах, тем более у нас была договоренность, что он выйдет на потугах , но спасибо ему, что он остался и был со мной до последнего.
    Через 3 часа нас перевели в палату, а через 6 мне надо было встать, муж в это время уехал за продуктами и некоторыми вещами. Подымали меня врачи, но у меня и это не получилось, я начала терять сознание, мне сделали быстренько чай и покормили столовской манкой, она мне тогда показалась самой вкусной., позже муж меня покормил, но встать самостоятельно я не могла, поэтому попросила масика забрать на ночь в детское отделение, чтоб отдохнуть немного, вдруг будет кричать. Но оказалась не одна я устала, Сашулька наш проспал с момента родов и до утра не просыпаясь, но это уже др. история…
    Как писала Алена, из опыта, что пригодилось: кто делает подкладные для себя, в первый день ушло не меньше 20 штук.; обязательно надо что-то поесть после родов, даже если не хочется; мазать соски Пуреланом (или что взяли) с первых кормлений, а то я понадеялась, что у меня с первым было все ок" и не взяла, а второй малыш оказался как пиявка с крепкой челюстью и мазать начала поздновато; девочки делайте сами или заставьте мужей делать массаж промежности. И удачных родов всем,всем,всем. Боль это временно, главное - малыш.
    Рожала в 56мсч у Кольцовой Т.Б, большое ей спасибо.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас тоже девочка, но я всякие балдахины не очень люблю.
    По мне, балдахин - это баловство. Волшебно, красиво только первые дни, потом он висит унылой тряпочкой и всем мешает.
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

Моя мама меня уже достала с этим балдахином. Говорит, мол, ах...это так романтично! И комарики ребенка кусать не будут. А по мне, так это пылесборник номер раз.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Ой... какая у тебя линеечка классная!!!! Мне оч нравится!

Сторінка 100 з 433 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті