Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня знакомая как-то в Унике прошла мимо кассы с шампунем в руках, занюхаласьтак и не оплатила...дома очнулась уже...никто не задержал
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Неблагодарная работа - в охране...
Гуляла я как-то с сыном, по Рейфонду - я свои покупки в корзину, он свои,
на кассе расплатились, вышли, приходим домой, у него в кармане нашла 2 киндера, канфетки на палочках и дрожжи. Мне так стыдно, тем более учим, что чужое брать НЕЛЬЗЯ, даже если очень хочется. А он с детской непосредственностью: так мы ж заплатили!
А еще у меня есть знакомая, так она без мелкой сворованной ненужной вещички не может выйти из магазина, это как хобби.
Такая - какая есть...
Во первых я не умник,а умница Во вторых пусть авка и фуфловая,зато настоящая)))...а вот что скрывается за навозным жуком можно только догадываться...никто и ничего пишется слитно...не умеет и не слушает -так и быть -пишите раздельно)))и не хамите девушкам-это тоже бакланство...)))
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала
Открылся у нас лет 7 назад Рейнфорд,а я заболела...по серьезному...краснуха с высокой температурой-голова ваще не работала..а сестра пристала:идем да идем в магазин...ну короче вышла я оттуда с туалетной бумагой подмышкой)))на хрен она мне впала,я уже не помню...на выходе мы еще с мальчиками-охранниками полюбезничали...ну вобщем заметили на полпути к дому....сестра у меня серьезная такая-отнеси заплати говорит...а я не могу,тока шо глазки охраннику строила и щас бумагу принесу-не comme il faut как -то...ну короче до сих пор она на моей совести...)))фсе запозорилась на весь огород)Давай Жук-ты следующий...)))
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks