| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Ой, что то я нить дискуссии не улавливаю. И Ёжик со своим мировоззрением пропал.
Предлагаю всем, кто хочет написать собственное представление о картине Вселенной.
Шутливые варианты тоже можно излагать, но только достаточно оригинальные. Штампы не приветствуются (Ктулху, матрица и зеленые человечки).
Собственно интересует всего лишь некоторые пункты:
По времени: отрезок, прямая или полупрямая.
По "нематериальному" миру: да/нет.
Исключительность одной единственной религии (все остальные не верны): да/нет.
Вот такой вот незамысловатый опросник в помощь.
прикалываетесь? это называется "у меня есть мысль и я её думаю и все что думаю, то и пишу" ... еле-еле, иногда ... можно понять, с трудом конечно, причинно-следственную связь в сказанном ...
врятле это возможно - наверное он не украинец и даже не русский и скорей всего ещё школу не закончил ...
софтинка подключается к чату, форуму и проч. Имеет базовый лексико-грамматический набор, способна к самообучению по теме вычленяя типичные ответы на вопросы, типа "- Привет. как дела? - Привет, все хорошо". Накапливает вариации ответов на тот же вопрос. При неизвестном вопросе пробует соорудить ответ, опираясь на ключевые слова из вопроса, подмешивая ранее встреченную у собеседников лексику, или выдает "левую" цитату, отстраненное утверждение или другую лабуду. Иногда выстреливают осмысленные предложения.
1. время не возможно отобразить единственной линией, но однозначно - прямой линии во вселенной, природе, отношениях и т.д. не существует. прямая линия это изобретение человека.
2. не материальный мир существует - это хаос. как только, что-либо упорядочивается - это что-либо материализуется.
3. все религии верны.
Самое главное: Аллах Акбар и Мухаммед пророк его.
Второе: шо бы попасть в Рай, не надо знать про Иисуса. Надо взорвать себя среди толпы не верных.
Аллах - Велик!!!
Возникновение вселенной - я не знаю.
Вам, как недостигшему до умственного уровня бывшего таксиста, этого не понять.
Оно и понятно: вам как представителю среднего рукамиводящего звена, все время приходится общаться с низкоквалифицированными рабочими, и поэтому деградировать (хоть дальше уже и не куда), не понять, шо любая Теория возникновения является всего-лишь выдумкой. В это можно только тупа уверовать.
А если Вы уверовали, то ищете доказательств.
А если не находите доказательств, то вам ничего не остается делать, как цепляться к верующим Христианам с тупыми вопросами.
Можна подумать, шо если они не найдут ответа на вопрос кто создал Бога, то от этого Вы поумнеете.
Не поумнеете.
Оно никак не взаимосвязано.
Их невозможность ответа на вопрос и ваша умственная деградация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks