| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик-приветик! вот и свиделись вновь! тезке моего сына прювет! отчетик вашего папы супер-положительно-поучительный!
Аннабелла, блин, вот это вы грохнулись. Передаем вам цём. Будьте вдальнейшем поаккуратнее.
Маоиш, отдай-отдай, если человечек еще согласен и ты за от чистого сердца, а не скрипя. Мне так когда-то пришлось отдать собаку-пуделя моей сестры, т.к. по опр. обстоятельствам она досталась мне, к чему я не была готова вообще (это отдельная тема). Так вот - отдали женщине с девочкой в частный сектор, она им очень понравилась и попросили сами.
я тут недавно сорвала объявление, отвечаю:
хоть я и не вписываюсь в запрашиваемые возрастные критерии, но могу за дополнительную плату ищщо и зубки показать.
_______________подпись - девачка-кампфетачка![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет! наши поздравления с новыми датами всем малышам и их родителям!
мы " в бегах ", помогаем бабушке, маме, а также ищем по всей стране вакцину для предстоящей привики, вот любые есть, а именно той, что нужна нам (имовакс полио) - нет
скоро будем! всем наилучшего настроения.
Гоша.
приветики всем! именничков с датками!!!
Вакцина для профилактики полиомиелита инактивированная
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2568.html
http://www.privivka.ru/vaccines/aven...-polio-ipv.php
Девули ну насмешили...
Согласна,ну мы не заставляем,а наставляем на путь...![]()
+1000 согласна полностью..
![]()
Таааааак,начинаетсяяяяяяя......пошла ужинать....
Да, вот поэтому она нам еще не светит определенный промежуток времени ,т.к. через месяц планируем ехать в Крым (тоже нельзя делать- акклиматизация и т.д.)
А мы на уличке прогуляли 5 часов. Покормили ребзя в Макдональдсе. ну мама с папой зашли туда перекусить (взяла грех на душу) и пришлось заныкавшись от людей покормить сисей ре, а то он требовал бигмак. На улице сильно ветренно и прохладно кормить.
а еще пофоткались на природе и почавкали одуванов.
юристка, я б не отдавала собаку на время т.к. муж не возьмет обратно собаку (мне так кажется); а если Ларч не дай бог умрет там от тоски. Решать конечно вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks