Сашенька, большое спасибо за молочко. Нам очень понравилось!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, большое спасибо за молочко. Нам очень понравилось!!!
Александра, добрый вечер! Меня в эту поставку на включайте, пожалуйста, уеду скоро, некому будет все есть и пить. После 4-го обязательно
Спасибо!
Спасибо за предупреждениеПрошу прощения, что не всем сразу отзвонилась и отписалась, 2 дня провалялась с высокой температурой, не могла доползти до компьютера.
Цены на продукты с мая:
Коровье молоко 20 гривны 3-х литровая банка .
Козье молоко 8 гривен литр (то 1.5 литра).
Яйца 10 гривен десяток . (от 3-х десятков завезу отдельно)
Творог из козьего/коровьего молока 26 грн кг. ( от 0,5 кг)
Сметана 28 гривен литр. (от 0,5 л)
Масло - 80 грн килограмм. (бывает если есть заказы).
Брынза козья и коровья - 48 гр/кг.
Утка - 35 гр/кг.
Индюк - 40 гр/кг.
Востаннє редагував Entrancing: 29.04.2010 о 19:35
Мне пожалуйста такой заказик (если еще не поздно заказ формировать):
Яйца 1 десяток
Творог из коровьего молока 1 кг
Сметана 0,5 л
Масло - граммов 200-300
Брынза коровья - граммов 300
Утка - 1 штука, не очень большая (или какая будет, если они одинаковые)
Молока в этот развоз пока не берем, т.к. потребитель к бабушке едет погостить![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спасибо огромное всем, кто предупредил о своем отсутствии во время праздников! Желаю всем хорошего отдыха!
Молочко понравилось, спасибо!
на следующей неделе пока заказывать не буду (ребенку запретили пока вообще какие-либо молочные продукты)
подождем до следующей...
Добрый вечер. Хочу заказать на пробу 1,5 л козьего молочка. Живу на Левобережном.
Контакты в личке. Спасибо!
Записала![]()
Девочки, кто хочет забрать сыворотку - мне обязательно заранее тару давайте! Напоминаю, что ее отдаем бесплатно!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Хорошо. А сыворотка - какую пожелаете, такую и привезу!
возможно делать заказ по телефону?если да то укажите телефон
Завтра будем! Обязательно все завезу![]()
Александра_Л, яйца очень вкусные!!! Я вообще не любитель домашних яиц, но те, что привозите Вы просто необыкновенные!!!!
И молоко сегодня вкусней, чем всегда. Даже дочка пила и сказала, что очень вкусное (за основного клиента вообще молчу, он выпил сразу литр и ходил просил еще налить)))
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Александра_Л Хочу попробовать козье молочко. Возможна ли доставка вместе со сметанкой и яйцами?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks