Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ого настрочили)))))))) .....
шо будет во вторник...могу представить))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Я все таки иногда тащусь с местной логики. Владельцы предприятий - это не Украина, жители Севастополя - это не Украина. Где она тогда эта Украина? )) Признавайтесь, куда вы ее дели.
Вообще странно, якобы "имперцы" думают о людях, сторонники якобы "независимости" думают о бюджете.
Очень интересное сравнение получается.
Бригадный, театральные постановки в чью-то угоду, для меня не аргумент. А иначе я ту постановку и назвать не могу, как поводом в нагнетании полит.обстановки и предоставлении пищи Российским СМИ.
Теперь вы мне скажите, по какой причине вы проигнорировали остальное. О якобы выгодности простоя земель у Черного моря, не хотите такую же чушь рассказать своим соотечественникам в Сочи?!
Почему проигнорировали то, что является ли нормальным рассчитываться за услуги или понижение их в цене землями страны? Для вас лично это нормально?!
Театральные постановки устраиваете Вы. Почему уклоняетесь от моих вопросов? Сказать нечего?
Потому, что в Сочи уже курортная зона. В чем будет большая привлекательность для инвесторов Севастополя перед Ялтой или Евпаторией? Кто там будет создавать всю инфраструктуру?
Земли у вас никто не отобрал, это АРЕНДА.
Я уже говорил - ЧФ, пусть даже состоящий из резиновых продырявленных лодок - это демонстрация того, кто в доме хозяин, кнут, висящий на стене.
Ведь Украина не может его убрать ЧФ, даже если договор закончится, на неё просто положат большой и толстый. Поэтому ЧФ - это инструмент определённого психологического давления, дело в не лодках, не в строениях - а в том, что от этого нельзя избавиться.
Ну, возили свои ракеты, боеприпасы по городу, наши повоняли и успокоились. Ничем это не закончилось. Россия в очередной раз просто провела демонстрацию того, что "мы на вас ложили и будем ложить, а вы ничего не сможете сделать".
Поэтому флот будет стоять столько, сколько это будет выгодно России, невзирая на нарушения, на договора и т.п.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks