Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 70 з 94 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я понял, в силу вашего менталитета вам что б что то понять надо на себя примерить.
    Итак.
    Как лично Вы отнесетесь к тому, что кто то предложит все предприятия Днепропетровска снести нафиг а освободившуюся землю сдавать частникам и развивать на ней туристический бизнес?
    Отсутствие ответа сочту за слив.
    Что в Крыму работает на ЧФ России и дает прибыль? Сколько дает? Сколько бы Украина имела, если бы просто земли тупо отдать в аренду по га ?
    Бригадный, для того, чтобы говорить: это выгоднее, нужно иметь экономическое обоснование, хотя бы пару цифр для сравнения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А что спорить...

Есть два интересных момента...

Если бы россияне не захотели уйти в 2017 из Севастополя - хрен бы кто их выгнал...
    Послали бы всех подальше (как это было при попытке вернуть Украине маяки).
    Украина что - войну бы России объявила???

Ну и второе... Экономика города Севастополя намертво завязана на флот.
    Уйдет флот - будет то же что в брошенных шахтерских городах...
    Нет работы, нет денег, народ разъезжается... Море немножко поможет - но если все начнут сдавать жилье - его цена упадет до уровня пола...
    И тогда мы получим еще один дотационный регион...
    Ну я хочу это от них услышать )) В Вашем благоразумии я не сомневался )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А почему у него 2 фамилии?
    Потому как Пахло его девичья фамилия, а Азаров по жене
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 852

Типово

ого настрочили)))))))) .....
    шо будет во вторник...могу представить))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что в Крыму работает на ЧФ России и дает прибыль? Сколько дает? Сколько бы Украина имела, если бы просто земли тупо отдать в аренду по га ?
    Кто то уже считал здесь если я не ошибаюсь, или в другой теме...

Цыфра там в разы выше чем все эти газовые платежи и скидки вместе взятые.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, для того, чтобы говорить: это выгоднее, нужно иметь экономическое обоснование, хотя бы пару цифр для сравнения.
    Блин Вы правда так тупите или прикидываетесь? ТАМ ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ И НА ЭТО ЖИВУТ. Что им может предложить Украина взамен этого?
    И будте все таки так любезны, ответьте на вопрос про снос предприятий в Днепропетровске.

Дописів
    12 761

Типово

Потому как Пахло его девичья фамилия, а Азаров по жене
    Ужос, матриархат атакует.

Дописів
    12 761

Типово

Я все таки иногда тащусь с местной логики. Владельцы предприятий - это не Украина, жители Севастополя - это не Украина. Где она тогда эта Украина? )) Признавайтесь, куда вы ее дели.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Кто то уже считал здесь если я не ошибаюсь, или в другой теме...

Цыфра там в разы выше чем все эти газовые платежи и скидки вместе взятые.
    необходимость платить пособия безработным севастопольцам и необходимость сносить объекты ЧФ и вкладывать бабло в создание туристической инфраструктуры там учитывалось?

Дописів
    35 016

Типово

необходимость платить пособия безработным севастопольцам и необходимость сносить объекты ЧФ и вкладывать бабло в создание туристической инфраструктуры там учитывалось?
    У нас большая проблема со вкладываением денег в развитие. Привыкли только получать.
    Но вечно стоять ЧФ там не может и не должен.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Вообще странно, якобы "имперцы" думают о людях, сторонники якобы "независимости" думают о бюджете.
    Очень интересное сравнение получается.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У нас большая проблема со вкладываением денег в развитие. Привыкли только получать.
    А кто сказал про вечность? ))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Что вы бредите! Хозяева это те матросы которых менты сутки из автобуса в туалет не выпускали? С каких пор там украинец - никто? Для его поддержки и защиты там стоят ВМСУ, милиция, СБУ.
    Бригадный, театральные постановки в чью-то угоду, для меня не аргумент. А иначе я ту постановку и назвать не могу, как поводом в нагнетании полит.обстановки и предоставлении пищи Российским СМИ.

Теперь вы мне скажите, по какой причине вы проигнорировали остальное. О якобы выгодности простоя земель у Черного моря, не хотите такую же чушь рассказать своим соотечественникам в Сочи?!

Почему проигнорировали то, что является ли нормальным рассчитываться за услуги или понижение их в цене землями страны? Для вас лично это нормально?!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

В нормальный странах деньги не вкладывают, а создают условия для прихода инвесторов.

Флот вечно стоят не будет. Ничто не вечно под луной.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Бригадный, театральные постановки в чью-то угоду, для меня не аргумент. А иначе я ту постановку и назвать не могу, как поводом в нагнетании полит.обстановки и предоставлении пищи Российским СМИ.

Теперь вы мне скажите, по какой причине вы проигнорировали остальное. О якобы выгодности простоя земель у Черного моря, не хотите такую же чушь рассказать своим соотечественникам в Сочи?!

Почему проигнорировали то, что является ли нормальным рассчитываться за услуги или понижение их в цене землями страны? Для вас лично это нормально?!
    Театральные постановки устраиваете Вы. Почему уклоняетесь от моих вопросов? Сказать нечего?
    Потому, что в Сочи уже курортная зона. В чем будет большая привлекательность для инвесторов Севастополя перед Ялтой или Евпаторией? Кто там будет создавать всю инфраструктуру?
    Земли у вас никто не отобрал, это АРЕНДА.

Дописів
    35 016

Типово

А кто сказал про вечность? ))
    Я уже говорил - ЧФ, пусть даже состоящий из резиновых продырявленных лодок - это демонстрация того, кто в доме хозяин, кнут, висящий на стене.
    Ведь Украина не может его убрать ЧФ, даже если договор закончится, на неё просто положат большой и толстый. Поэтому ЧФ - это инструмент определённого психологического давления, дело в не лодках, не в строениях - а в том, что от этого нельзя избавиться.
    Ну, возили свои ракеты, боеприпасы по городу, наши повоняли и успокоились. Ничем это не закончилось. Россия в очередной раз просто провела демонстрацию того, что "мы на вас ложили и будем ложить, а вы ничего не сможете сделать".
    Поэтому флот будет стоять столько, сколько это будет выгодно России, невзирая на нарушения, на договора и т.п.
    Datex Lab

Дописів
    35 016

Типово

...
    Datex Lab

Дописів
    7 852

Типово

не может это точно.......прохудицо и утонет нах)))))
    но под его присутствие всегда можно привезти на пример.... миллион солдат ОО
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 761

Типово

В нормальный странах деньги не вкладывают, а создают условия для прихода инвесторов.

Еще раз, в чем большая привлекательность для инвесторов в Севастополе по сравнению с Ялтой или Евпаторией? С чего Вы взяли, что в Севастополь кто то вложится?

Дописів
    35 016

Типово

Зачем вкладывать и привлекать инвесторов, если можно по шаровой цене, если даже не вообще бесплатно, получить землю, приближённым к власти?
    Datex Lab

Сторінка 70 з 94 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті