Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 69 з 94 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    12 761

Типово

А кто такой Микола Янович?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну да... после того как Украина отказалась в дакабре 2008 подписать по 220, в январе 2009 навязали по 350, через 10 дней

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово За товар Україна розраховується суверенною територією – Наливайченко.

Я полностью уверен, что это неслыханное преступление против Украины. Прочел много статей, а вот в этой все коротко и доступно написано не только со стороны того, что дешевым этот газ для простого потребителя не станет(что правда), а еще будет чреват другими последствиями, среди которых:

Екс-керівник Служби безпеки України Валентин Наливайченко переконаний: ратифікація угоди про залишення ще на 33 роки військово-морської бази Чорноморського флоту Російської Федерації призведе до втрати незалежності через фактичне укладення військового союзу та відмову на третину століття від позаблокового статусу України, нехтуючи Конституцією, без згоди громадян, зокрема тих, що живуть в Севастополі. Ми вже були заручниками такої ситуації у 2008 році, коли Україну без її згоди втягнули у воєнний конфлікт між Росією і Грузією.

Наші втрати вже зараз становлять декілька мільярдів доларів на рік, адже іноземний військовий об'єкт розташовано на 18 тисячах гектарів унікальної рекреаційної території Чорного моря та 4,5 тисячах гектарів Севастополя, у 4 бухтах та на причалах, які могли б приносити до бюджету міста та України значно більші кошти.

Влада має усвідомлювати, що наступними стануть претензії будь-якої країни-постачальника товарів з посиланням на україно-російський обмін ціни товару на територію.

Переконаний, вже наступний склад українського парламенту не допустить існування подібних угод, - сказав Валентин Наливайченко. Автор: Іван МУРАХА

http://dniprograd.org/ua/news/politics/6188

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Я полностью уверен, что это неслыханное преступление против Украины. Прочел много статей, а вот в этой все коротко и доступно написано не только со стороны того, что дешевым этот газ для простого потребителя не станет(что правда), а еще будет чреват другими последствиями, среди которых:
    А вот и профессиональные агитаторы подтянулись )))
    Вы, любезный, тему почитайте. Там есть хааарошая аналогия про военные объекты в Балаклавской бухте. Много они приносят доходу в бюджет от того что оттуда ушел ЧФ РФ?
    Специально для Вас повторюсь еще раз. Даже если ЧФ РФ будет стоять бесплатно это выгоднее Украине чем его вывод.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы, любезный, тему почитайте. Там есть хааарошая аналогия про военные объекты в Балаклавской бухте. Много они приносят доходу в бюджет от того что оттуда ушел ЧФ РФ?
    Специально для Вас повторюсь еще раз. Даже если ЧФ РФ будет стоять бесплатно это выгоднее Украине чем его вывод.
    И шо? вы можете это повтрять хоть миллион раз, от этого Ваше высказывание не становится истиной
    Вам приводят данные, даже если ТУПО сдавать по га землю, по рыночным ценам дороже выходит. А у Вас какие аргументы?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Вы, любезный, тему почитайте. Там есть хааарошая аналогия про военные объекты в Балаклавской бухте. Много они приносят доходу в бюджет от того что оттуда ушел ЧФ РФ? Специально для Вас повторюсь еще раз. Даже если ЧФ РФ будет стоять бесплатно это выгоднее Украине чем его вывод.
    Не знаю с какого вашего перепуга, я вдруг стал агитатором, если мне не все равно что творится с той землей, на которой я родился и вырос,где родились все мои предки и именно в этой земле они лежат.
    И перед гражданами других стран отчитываться не считаю должным.

С каких это пор прибрежные зоны и вообще земля у Черного моря была дешевой и её "простой" мог быть выгоден? Может быть вы в Сочи такое кому -то расскажете и там вас на смех поднимут сразу. И скажут -гуляй Вася, мы со своими землями сами разберемся. Так что свою чушь приберегите для безграмотных и плачущих за Россией бабушек!!!

Может быть мы теперь за все услуги будем расплачиваться землями?!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо? вы можете это повтрять хоть миллион раз, от этого Ваше высказывание не становится истиной
    Вам приводят данные, даже если ТУПО сдавать по га землю, по рыночным ценам дороже выходит. А у Вас какие аргументы?
    А то что именно тупое сдавание земли не даст работу севастопольцам. Вычтите из арендной стоимости сумму необходимую на выплату пособий жителям Севастополя. Дофига будет прибыли?

Дописів
    12 761

Типово

Не знаю с какого вашего перепуга, я вдруг стал агитатором, если мне не все равно что творится с той землей, на которой я родился и вырос и перед гражданами других стран отчитываться не считаю должным.

С каких это пор прибрежные зоны и вообще земля у Черного моря была дешевой и её "простой" мог быть выгоден? Может быть вы в Сочи такое кому-то расскажете- там вас на смех поднимут сразу. Так что свою чушь приберегите для безграмотных и плачущих за Россией бабушек!!!

Может быть мы теперь за все услуги будем расплачиваться землями?!
    А вы потеряли землю? Эта земля Ваша или Севастопольцев? То что они не против продления Вас не смущает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.
    Скажите, уважаемый, чем лично Вам мешает этот флот? Только без лозунгов, пожалуйста.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

А вы потеряли землю? Эта земля Ваша или Севастопольцев? То что они не против продления Вас не смущает?
    Это земля Украины и Севастопольцев. Ощущаете разницу?

Вы считаете, что еще 32 года, как минимум это не потеря земель? Когда любой таракан из Росии будет там хозяином, а Украинец-никем?! И напомню вам, что Севостопольцы большей частью приехали из Рассеи матушки, вместо коренного населения-татар. А они никогда не поддерживали такие шахеры-махеры с землями, которые любит творить Россея.

Дописів
    12 761

Типово

Я понял, в силу вашего менталитета вам что б что то понять надо на себя примерить.
    Итак.
    Как лично Вы отнесетесь к тому, что кто то предложит все предприятия Днепропетровска снести нафиг а освободившуюся землю сдавать частникам и развивать на ней туристический бизнес?
    Отсутствие ответа сочту за слив.

Дописів
    12 761

Типово

Это земля Украины и Севастопольцев. Ощущаете разницу?

Вы считаете, что еще 32 года, как минимум это не потеря земель? Когда любой таракан из Росии будет там хозяином, а Украинец-никем?! И напомню вам, что Севостопольцы большей частью приехали из Рассеи матушки, вместо коренного населения-татар. А они никогда не поддерживали такие шахеры-махеры с землями, которые любит творить Россея.
    Что вы бредите! Хозяева это те матросы которых менты сутки из автобуса в туалет не выпускали? С каких пор там украинец - никто? Для его поддержки и защиты там стоят ВМСУ, милиция, СБУ.
    Ваши то предки откуда приехали?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Мыкола Янович Пахло - Прайм министр Украины
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Мыкола Янович Пахло - Прайм министр Украины
    А Азаров тогда кто?

Дописів
    35 016

Типово

А Азаров тогда кто?

Так это ж он и есть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

Так это ж он и есть.
    Издеваетесь над москаликом?

Дописів
    12 761

Типово

Ведьмочка, и Мне не безразлично, мне ждать ответ на вопрос или вам сказать нечего, а признавать неправоту влом?

Дописів
    35 016

Типово

Издеваетесь над москаликом?
    Хто?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 364

Типово

А что спорить...

Есть два интересных момента...

Если бы россияне не захотели уйти в 2017 из Севастополя - хрен бы кто их выгнал...
    Послали бы всех подальше (как это было при попытке вернуть Украине маяки).
    Украина что - войну бы России объявила???

Ну и второе... Экономика города Севастополя намертво завязана на флот.
    Уйдет флот - будет то же что в брошенных шахтерских городах...
    Нет работы, нет денег, народ разъезжается... Море немножко поможет - но если все начнут сдавать жилье - его цена упадет до уровня пола...
    И тогда мы получим еще один дотационный регион...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А почему у него 2 фамилии?

Сторінка 69 з 94 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті