Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А мне не нравятся рэйнфордские;на Тополе – глазами раздевают и по рации обсуждают,и ещё любят за спиной стать,когда товар выбираю…а на кирова – в маленьких Рэйнфордах ,на кассах таааак пристално осматривают,что очень неловко. Так и хочется что-то им сказать невежливое…
Зы: может, тоже чё-то вынести?)))
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Я как-то в рейнфорде на победе, на кассе оставил кожаную папку с документами и денег там что-то тысячи 3 было, на 2002-2003 год сумма для меня приличная была
Домой пришел вечером тогда, такое ощущение что чего не хватает, или чего-то не сделал, весь верчер в таком сосотянии проходил, а уже лег спать меня как молтом по голове стукнуло - ПАПКА БЛЯ!!! Ночь так и не спал, с утра сразу по открытии пришел, у охраны спросил, сказали есть, спросили что внутри, рассказал, там и парспорт мой был, вернули.
Когда чувак услышал про деньги у него глаза по 5коп. стали, думаю они ее просто не открывали когда нашли, так бы наверное я с ней попрощался![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks