Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно как раз проходил первый вариант, на пасху. правда мы не в зеленогорье спустились, а дальше пошли ))
И на мой взгляд этот маршрут будет лучше, чем из Генеральского, я бы вам его и рекомендовал. Во первых, там меньше людей, в генеральском и до Чигинитры будет общежитие. на маске и вороне народу будет ощутимо меньше. Во вторых, проезд в генеральское будет ток на заказанном автобусе, а они на майские цены раза в полтора подымают. обычно за спринтер меньше 350 грн не берут, сейчас он врядли будет меньше 500. то есть на человека выйдет в районе 30 грн. и то не факт. В то время как до земляничного можно рейсовыми, феодосийским или судакским автобусом. с багажом билет обошелся в 20грн (заказывать в кассе как до Грушевого.).
и могу еще посоветовать вариант проехать до Лесного, через гору Кошка, и ур. Ай-Серез, до тех же Масок и Ворона. правда по транспорту чуть дороже обойдеться, но на прошлые майские в этом районе людей почти не было.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Лучше опишу минусы(все остальное-превосходно) 1:с маршрута нет легкого схода(допустим, натер ноги) ,2-во 2 день набор высоты, впрочем встав пораньше его можно пройти до жары. Добраться до Генеральского можно взяв билеты заранее(маршрутка только одна). А в остальном-прекрасные виды, родники, водопады (к сожалению с окончанием отопительного сезона подогрев водопадов отключен).
номера бусиков я Зире вроде давал, если нет, мы с ней уточним. Насчет схода.. реально что с Ворона, что с Шелена можно сойти за 2-2,5 часа в населенку, так же как и с Ай-алексия и Чигинитры. и при очень плохой погоде тоже.. Правда конечно там тропы поменьше и пожалуй более "сырые", что в дождь довольно ощутимо снижает скорость движения.. особенно это в прошлом году на майские прочувствовали, с нижнего на верхний Шелен вместо 40ка минут два часа шкребли по грязюке ))) Но на Пасху все дороги были уже высохшие после снега, так что если не будет недельных дождей, то должны быть вполне нормально проходимы ))
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Зирочка уточняет все в первом посте, после обеда там будет полная инфа
Котлы - покупаем 9-тилитровый, рассчитываем, что его хватит. Горелку ты берешь? Нам что-то нужно докупать? Типа баллон газа? Если до, то какой? А если ты нам возьмешь билеты, мы тебя причислим к лику святых без промедленияСегодня позвоню, уточним все нюансы.
Про размер группы сразу вспоминается анекдот:
- Доктор, я страдаю половым бессилием....
- Это как?
- Никому не могу отказать.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Кто не сдал денежку на общак, а также у кого есть вопросы по маршруту, раскладке и т.д., ну и просто потусить, собираемся в понедельник, 26 апреля, в 19-00, возле памятника Чкалову.
проверяем первый пост, вносим коррективы, задаем вопросы
На море мы 4-го попадем?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Да хрен его поймет с тремя-то маршрутами. По моему варианту - на море будем третьего.
Немного симпатишшного. http://www.podoroge.com.ua/ru/reports/show/id/114
Зира, поругай меня пожалуйста с 18 до 19 сегодня. очень нужно.
у тебя это хорошо получается
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Котлы лучше до 6 л, редко видел хорошо сваренное и не пригоревшее ведро каши. Билеты обязательно возьму когда будет список( хотя бы количество). Аптечка/ медик в группе есть? или взять свою?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks