Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 65 з 94 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

кас более-менее реальных выгод для севостополя
    http://for-ua.com/politics/2010/04/25/093122.html
    там внизу много комментов, что лучше севастополь сделать турцентром итд, только с нашей жадностью это не реально
    умные люди отдыхали и будут отдыхать в болгарии, в турции итд, потому что там адекватное соотн цена/качество за сервис, а в крыму, как по всей украине, хотят вложить копейку, а получить рубль)
    кстати в оборонке этого легко добиться, были бы контракты)
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    т.е. вы пишете абы шо. то ищите, то не можете.
    контракт до 2042 года? та вы шо.не знала.

не пересказывайте мне новостные каналы ростелевидения. аналогия не в тему. какая дружба между намерениями монополии и зависимостью. что могло помешать продвижению и проникновению трансснациональной компании на рынки? дружественный сосед Украина? чушь.
    Рола, Вы вообще что пытаетесь доказать? То что контракт несправедлив? Ну так никто и не отрицает. Данная ветка о личной вине Януковича. Я всеголишь говорю, что при существующих на момент его вступлении в должность договорах он ничего лучшего сделать и не мог. Да РФ при таких договорах нагибает и будет нагибать Украину и с каждым годом возможность избавиться от этого будет все меньше. Но это не вина Януковича. Все вопросы к предыдущему правительству, которое так жалостливо вчера плакало на майдане.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    кас более-менее реальных выгод для севостополя
    http://for-ua.com/politics/2010/04/25/093122.html
    там внизу много комментов, что лучше севастополь сделать турцентром итд, только с нашей жадностью это не реально
    умные люди отдыхали и будут отдыхать в болгарии, в турции итд, потому что там адекватное соотн цена/качество за сервис, а в крыму, как по всей украине, хотят вложить копейку, а получить рубль)
    видать, вы знатно попутешествовали по Украине, чтоб махом рассуждать. а так-да. Севастополь нужно развивать , как туристический. поддерживать программы круглый год.

Дописів
    12 761

Типово

видать, вы знатно попутешествовали по Украине, чтоб махом рассуждать. а так-да. Севастополь нужно развивать , как туристический. поддерживать программы круглый год.
    То есть развивать как туристический надо именно Севастополь? Чем вам другие места так насолили?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

эта тайная подпольная учетная книга? азавидовалась . я шо, спрашивала кто у вас друзья и что они ведут?
    где данные о том, что большую половину севаса кормят россияне?
    Книга не тайная - при каждом горсовете есть статистическое управление.
    Севастопольцам оно не надо - они и так знают где они деньги берут.
    Например из моей родни обширной - НИКТО денег от Украины не получает. Лет 5 назад племяш в украинской армии служил... очень быстро в российской оказался.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    То есть развивать как туристический надо именно Севастополь? Чем вам другие места так насолили?
    Бригадный, речь шла о других местах или о Севастополе? о Севастополе. на ваше очередное абы-шо атвечаю- ничем "другие" места не насолили.
    Вы готовы обсудить со мной украинские туристическеские маршруты ,курорты , кто сколько вложил? я правильно поняла ракурс вашего вопроса?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Книга не тайная - при каждом горсовете есть статистическое управление.
    Севастопольцам оно не надо - они и так знают где они деньги берут.
    т.е. подтверждения того, что большую часть севастопольцев кормят россияне у вас нет.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

В Севастополе туристическая составляющая была ВСЕГДА - даже при Советской власти. Чего там развивать - мусор украинский убрать нужно.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Например из моей родни обширной - НИКТО денег от Украины не получает. Лет 5 назад племяш в украинской армии служил... очень быстро в российской оказался.
    человек 200 (например) вашей обширной родни проживает в Севастополе , мы ж об этом городе говорим, и их всех кормят россияне.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

т.е. подтверждения того, что большую часть севастопольцев кормят россияне у вас нет.
    А, понял что вы хотите...
    Ну тогда у вас нет подтверждения что вы женщина.
    Далеко можно уйти с таким методом разговора?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

...

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

много, но можно было бы и больше)
    да нормальным людям пофиг вся эта геополитика, у них другие проблемы, что на востоке, что на западе
    и в оборонке работал
    а вам судя по всему скучно очень, вот и разводите холивары)))
    Свобода определяется длиной цепи

Rola
    Guest

Типово

Рола, Вы вообще что пытаетесь доказать? То что контракт несправедлив? Ну так никто и не отрицает. Данная ветка о личной вине Януковича. Я всеголишь говорю, что при существующих на момент его вступлении в должность договорах он ничего лучшего сделать и не мог. Да РФ при таких договорах нагибает и будет нагибать Украину и с каждым годом возможность избавиться от этого будет все меньше. Но это не вина Януковича. Все вопросы к предыдущему правительству, которое так жалостливо вчера плакало на майдане.
    доказать? Вы шо, меня столько нету. не принимаю Россия "дала" , 40 ярдов из карманов россиян и обвинения предыдущего правительства.не принимаю , что "скидка" повлияет на пополнение бюджета Украины и как-то образом отразится на рабочих.
    оставьте популизм тем, кто его хавает. если Виктор не виноват в том, что не смог изменить контрактные условия и отдельно увеличить стоимость аренды..то с чего вы взяли, что у Тимошенко были варианты? откуда уверенность?
    пс. мне по-фиг шо там Юля плакала.

Дописів
    2 616

Типово

От того что он повесится или уйдет в оставку стране лучше не станет, не пишите чушь.
    Очень даже станет и желательно без возможности вернуться другому Вите и Тюле. И если бы вы жили в Украине и вам бы не было все равно вы бы поняли, что это далеко не чушь.

Не получилось бы - оставить все как есть. Что-то надо было делать. Янук не гений, чтобы найти нетривиальное решение, а действует вослед обстоятельствам.
    Т.е ему просто надо было выпендриться. И никаких обстоятельств, вынуждавших его сделать такое нетривиальное решение, кроме как отбить бабки своим спонсорам олигархам-не было.

И нечего ему сейчас трубить о великом решении проблем простых граждан, потому что повторяю в 100 раз - никакой пользы и уменьшения цены газа простым потребителям-это решение не несет. Что касается пользы от этого всей Украине - наглая ложь во славу прикрытия своей пятой точки в угоду его спонсорам!
    Востаннє редагував Пуля: 25.04.2010 о 22:09
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, речь шла о других местах или о Севастополе? о Севастополе. на ваше очередное абы-шо атвечаю- ничем "другие" места не насолили.
    Вы готовы обсудить со мной украинские туристическеские маршруты ,курорты , кто сколько вложил? я правильно поняла ракурс вашего вопроса?
    Нет, я имею ввиду тот аспект, что если Украина не развила процветающий туристический бизнес на более выгодных для этого местах Крыма, то где гарантия, что она разовьет его в Севастополе после ухода флота. Может имеет смысл сперва развить другие места, а потом начинать говорить о выводе флота?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Очень даже станет и желательно без возможности вернуться другому Вите и Тюле. И если бы вы жили в Украине и вам бы не было все равно вы бы поняли, что это далеко не чушь.
    Чем Вам станет легче если он щас повесится или уйдет в оставку? Тем что из бюджета уйдет еще куча бабла на 2 новых тура выборов?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    много, но можно было бы и больше)
    да нормальным людям пофиг вся эта геополитика, у них другие проблемы, что на востоке, что на западе
    и в оборонке работал
    а вам судя по всему скучно очень, вот и разводите холивары)))
    да-да.это я от скуки пишу ,что пол севаса кормят россияне. какая я.

Дописів
    12 761

Типово

доказать? Вы шо, меня столько нету. не принимаю Россия "дала" , 40 ярдов из карманов россиян и обвинения предыдущего правительства.не принимаю , что "скидка" повлияет на пополнение бюджета Украины и как-то образом отразится на рабочих.
    оставьте популизм тем, кто его хавает. если Виктор не виноват в том, что не смог изменить контрактные условия и отдельно увеличить стоимость аренды..то с чего вы взяли, что у Тимошенко были варианты? откуда уверенность?
    пс. мне по-фиг шо там Юля плакала.
    Ну вообще то историю возникновения цены в 350 вместо 220 мы все помним.
    То есть Вас возмущает именно выражение "дала"? Так это политический ход. России же тоже не выгодно было добивать экономику Украины. Повторюсь еще раз - дохлую корову доить нельзя. Тут все просто.
    А вообще не надо принимать речи политических деятелей буквально. У них за обтекаемыми и красивыми словами стоит стоят реалии жесткого межгосударственного бизнеса. А красивые слова, улыбки, надутые губы итд - это этикет.

Дописів
    2 616

Типово

Чем Вам станет легче если он щас повесится или уйдет в оставку? Тем что из бюджета уйдет еще куча бабла на 2 новых тура выборов?
    Так может этого олигофрена оставить на пожизненное пребывание на этой должности, если он творит в этой стране такой произвол и нагло обманывает этот народ, в угоду своих интересов и олигархических кланов?!

Попомните мои слова-Янукович в этой стране очень плохо кончит. Желательно, чтобы он вместе с Азаровым, Ющом и Тюлей очень насолили России и пролетели над Смоленском-на мой взгляд-страна в целом очень бы выиграла-не смотря на досрочные выборы!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Rola
    Guest

Типово

Нет, я имею ввиду тот аспект, что если Украина не развила процветающий туристический бизнес на более выгодных для этого местах Крыма, то где гарантия, что она разовьет его в Севастополе после ухода флота. Может имеет смысл сперва развить другие места, а потом начинать говорить о выводе флота?
    с чего вы взяли, что круглый год туристического Севастополя менее выгодный, чем сезонный туризм Алупки?
    различаем жеж ,да? курортный бизнес и туристический. Севастополь к курортному относится весьма условно.
    о, флот уже к развитию туризма внезапно привязался. какое отношение к тому, что Севастополь нужно развивать ,как туристический ,внесезонный ,имеет флот ? никакого.его вывод тоже никакого.

Сторінка 65 з 94 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті