Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 63 з 94 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Мизерные зарплаты людям останутся. Газ для простого потребителя дешевле не станет. Просто противно, что выворачиваете сикось-накось действия яйцеушибленного презика внушая мысли о его страданиях и делаете из него жертву оранжевого периода, в котором его лепта ровно 50%, если не больше!!!
    Ни одна власть за все 20 лет независимости не думала о народе и думать не собирается! Только пытается отъ...баться, типа юлиной тыщей.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    К счастью - нет)))

Наши - украинские - да.
    А Рола така же украинка, как я солист большого театра.
    Сухов, вы таки солист большого театра.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В обращении к Рола при обсуждении Украины местоимение "Ваши" неуместно.
    Сухов, посплетничайте обо еще,да?
    так какие местоимение "уместно" в отношении Рола" при обсуждении Украины?
    блесните .

Дописів
    35 016

Типово

Интересно, а чего мы ещё не знаем?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1070481
    Джарты: Янукович и Медведев договорились о строительстве моста Керчь-Кубань

Во время харьковской встречи президент Украины Виктор Янукович подписал со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым соглашение о проектировке и строительстве моста Керчь-Кубань, заявил журналистам председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

"Медведев сказал, что до 2014 года мост должен быть построен. Для нас, для крымчан, это будет огромнейший прорыв, в первую очередь экономический и социальный. Это развитие инфраструктуры, коммуникаций, рекреации", - выразил свою радость по этому поводу Джарты, добавив, что именно он сумел убедить президентов в необходимости строительства моста через Керченский пролив.

Как отмечает <A href="http://e-crimea.info/"><FONT color=#1c56a5>Е-Крым</FONT></A>, на сегодняшний день существует проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив, разработанный российской проектно-строительной фирмой Спецфундаментстрой. Проект предполагает строительство моста на сваях длиной 4,5 километра и высотой 50 метров, который соединит порт Крым и порт Кавказ. Проект также предусматривает возможность прокладки коммуникаций для транспортировки нефти. Стоимость проекта — 480 млн долларов. Как считают его инициаторы, мост может быть построен в течение двух лет.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что тема строительства моста через Керченский пролив будет подниматься во время визита Медведева в Украину.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно, а чего мы ещё не знаем?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1070481
    Джарты: Янукович и Медведев договорились о строительстве моста Керчь-Кубань
    А что плохого в строительстве моста? Опять кляты мацкали по мосту захватят Крым?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А что плохого в строительстве моста? Опять кляты мацкали по мосту захватят Крым?
    Умолчание о достигнутых договорённостях ещё больше добавляет недоверия власти. Тут уже поневоле начинаешь искать подводные камни.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Умолчание о достигнутых договорённостях ещё больше добавляет недоверия власти. Тут уже поневоле начинаешь искать подводные камни.
    попробуйте оценивать их как приятные сюрпризы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Наверняка есть какие-то тайные договоренности. Не зря сделали все шито-крыто, даже апазіція наперед ничего не знала!

Дописів
    2 616

Типово

Уважаемая Пуля, а что б Вы делали на месте Януковича?
    Удавилась бы от стыда, за то что сейчас творится в стране, потому что 50 % вины за все-на нем, как на бывшем премьере,раздерибанившем с Тюлей срок во время Юща..

А к тому, что он наобещал с три короба простым людям и обманул уже сразу,пример: добиваясь от Тюли повышения пенсий,он ее держал за горло как су*чку не исполняющей такого глубокого порыва ПР в повышении соц.стандартов.

И тут же придя к власти отменил собственное начинание, под причиной, что экономика Украины этого не перенесет. Как будто он об этом не знал раньше. И как его после этого называть и чем он лучше той су*чки-сам является как минимум такой-же, как максимум еще большей сцукой и обманщиком!

По поводу газа и его якобы понижения для простого потребителя, я уже сказала-думаю вы все видели. Уж лучше было все оставить как есть, чем загонять в страну в эту кабалу еще на 25 лет и унижать эту страну этим решением, в угоду друзяк олигархов-воров.

Ни одна власть за все 20 лет независимости не думала о народе и думать не собирается! Только пытается отъ...баться, типа юлиной тыщей.
    Согласна, но лучше уж тыща пенсионерам, чем обокрасть их в угоду олигархам, обмануть с пенсиями и трындеть о благе для них.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Ну я думаю все проще, сперва объявили явное, что скрыть нельзя, а остальное будут предъявлять по мере того, как эти решения можно оттрактовать как победы. Началось строительство моста - рабочие места - победа Януковича. Где то так. А если что не принесет политических дивидентов, то про это можно умолчать.

Дописів
    12 761

Типово

Удавилась бы от стыда, за то что сейчас творится в стране, потому что 50 % вины за все-на нем, как на бывшем премьере,раздерибанившем с Тюлей срок во время Юща..

А к тому, что он наобещал с три короба простым людям и обманул уже сразу,пример: добиваясь от Тюли повышения пенсий,он ее держал за горло как су*чку не исполняющей такого глубокого порыва ПР в повышении соц.стандартов.

И тут же придя к власти отменил собственное начинание, под причиной, что экономика Украины этого не перенесет. Как будто он об этом не знал раньше. И как его после этого называть и чем он лучше той су*чки-сам является как минимум такой-же, как максимум еще большей сцукой и обманщиком!

По поводу газа и его якобы понижения для простого потребителя, я уже сказала-думаю вы все видели. Уж лучше было все оставить как есть, чем загонять в страну в эту кабалу еще на 25 лет и унижать эту страну этим решением, в угоду друзяк олигархов-воров.
    От того что он повесится или уйдет в оставку стране лучше не станет, не пишите чушь.
    Востаннє редагував Бригадный: 25.04.2010 о 19:49

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Уж лучше было все оставить как есть, чем загонять в страну в эту кабалу еще на 25 лет и унижать эту страну этим решением, в угоду друзяк олигархов-воров.
    Не получилось бы - оставить все как есть. Что-то надо было делать. Янук не гений, чтобы найти нетривиальное решение, а действует вослед обстоятельствам.

Дописів
    12 761

Типово

Согласна, но лучше уж тыща пенсионерам, чем обокрасть их в угоду олигархам, обмануть с пенсиями и трындеть о благе для них.
    И откуда взять эту тысячу? Вы вообще представляете откуда деньги в бюджет поступают?

Rola
    Guest

Типово

Встанет ваши металлургия и химпром.
    Налоги на прибыль предприятия, налоги с доходов работников.
    Нафтогаз вообще может не понижать цену на газ, тогда это будет прибыль Нафтогаза, налог на прибыль Нафтогаза опять таки в бюджет.
    Я конечно понимаю, что лично Вам пофиг до металлургов и работников химпредприятий, но Украина это не только Вы.
    Я вообще просто прусь с того, что все меня убеждаютв том что дешевый газ не нужен. давайте тогда РФ поднимет еще цену раз не нужен дешевый, будет вам дорогой.
    кто вас убеждает , что дешевый газ не нужен? нужна альтернатива, а не временные выгоды.
    налоги на прибыль из оффшоров? смешно.
    налоги с заработной платы или доходов работников? альо, разницу понимаем? предприятия Фирташа не работают? (химпром?) или металлургия болеет не из-за спроса, а из-за газа? кто-то способен конкурировать с Китаем?
    комбинат Ильича не работает? где-то зарплату кому-то Абрамович повысит или он с прибыли внезапно заплатит?

Бригадный, какая цена газа сейчас у предприятий? какая транзитная ставка? какая цена газа будет в этом году, какая в следующем, с учетом новых договоренностей .
    по желанию, российская сторона отменит соглашение о газе (формула скидок), а флот останется стоять за прежний цент.
    при этом "Росатом", Трансмашхолдинг" и СИБУР в щасте.
    на сколько лет законтрактованы объемы поставок российского газа ? какой транзитный объем в 2012 году?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    кто вас убеждает , что дешевый газ не нужен? нужна альтернатива, а не временные выгоды.
    налоги на прибыль из оффшоров? смешно.
    налоги с заработной платы или доходов работников? альо, разницу понимаем? предприятия Фирташа не работают? (химпром?) или металлургия болеет не из-за спроса, а из-за газа? кто-то способен конкурировать с Китаем?
    комбинат Ильича не работает? где-то зарплату кому-то Абрамович повысит или он с прибыли внезапно заплатит?

Бригадный, какая цена газа сейчас у предприятий? какая транзитная ставка? какая цена газа будет в этом году, какая в следующем, с учетом новых договоренностей .
    по желанию, российская сторона отменит соглашение о газе (формула скидок), а флот останется стоять за прежний цент.
    при этом "Росатом", Трансмашхолдинг" и СИБУР в щасте.
    на сколько лет законтрактованы объемы поставок российского газа ? какой транзитный объем в 2012 году?
    Ну а раз газ нужен, то в чем проблемы? Кто запрещает искать альтернативы?

Rola
    Guest

Типово

гениально. главное, уместно.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    А на сколько лет расписан украинский бюджет?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Они надеялись на НАБУККО, но Австрия вчера подписала контракт с Россией...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    в вашем посте нет транзитных объемов 2012 года. почему?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    да у них и на этот год то нету вроде, полгода почти прошло

Сторінка 63 з 94 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті