Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 62 з 94 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Минут пять?
    Если бы я предполагал какие-либо условия для изменения моего мнения, написал бы об этом.
    Что неясно?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если бы я предполагал какие-либо условия для изменения моего мнения, написал бы об этом.
    Что неясно?
    Да это как раз мне понятно.
    НО!
    Бандера 30 июня 1941 года тоже не предполагал схроны рыть через пару лет...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    А зачем?
    У нас 6 фракций: ПР, РБ, КПУ, ПСПУ, Блок Кондратевского и Блок Иванова.
    Все присутствовавшие проголосовали "за".
    Мнение севастопольской братвы заслуживает уважения.
    А как на уровне АРК?
    Внеочереднуха состоялась?
    На сайте токо глас спикера
    Председатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимир Константинов считает подписанное украино-российское Соглашение о продлении пребывания Черноморского Флота Российской Федерации на территории Украины до 2042 года мудрым решением Президентов России и Украины. Об этом глава крымского парламента заявил в комментарии журналистам.

«Это очень мудрое решение Президентов наших братских стран. Оно стало итогом огромной работы В.Ф.Януковича, позволившей совершить гигантский прорыв в отношениях с Россией, которые в течение последних пяти лет, к сожалению, только разрушались. Действия нашего Президента являются профессиональными и последовательными, подтверждающими его настойчивость в отстаивании государственных интересов», - подчеркнул Владимир Константинов. При этом он добавил, что вопрос базирования в Крыму Черноморского Флота РФ – одна из наболевших проблем в украино-российских отношениях. Ее позитивное разрешение, во-первых, сразу же снимает напряженность вокруг этого и многих других вопросов межгосударственного сотрудничества между двумя соседними державами, а, во- вторых, лишает возможности националистов разных мастей спекулировать на этой теме.
    Вместе с тем, глава крымского парламента заявил, что достигнутые договоренности укрепят элемент стабильности в общественно-политической ситуации как в Черноморском регионе в целом, так и в Крыму в частности.
    «В связи с тем, что Соглашение предусматривает серьезные инвестиции России в различные объекты инфраструктуры, расположенные не только в Севастополе, но и на территории всей автономии, достигнутая договоренность о продлении пребывания ЧФ в Крыму даст мощный толчок социально-экономическому развитию крымского региона и улучшению благосостояния его жителей», - сказал В. Константинов.
    В заключение глава крымского парламента выразил уверенность, что подписанное главами двух держав Соглашение будет ратифицировано парламентами обеих государств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

ну флот ну и что? а то что для "рядовых" снижение цены ничего не даст это более вероятная перспектива

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    ну флот ну и что? а то что для "рядовых" снижение цены ничего не даст это более вероятная перспектива
    Газпром продал Нафтогазу газ на 30% дешевле. Далее Нафтогаз по своим ценам продает газ потребителям. Соответственно кто получит плюшки от дешового газа решает Нафтогаз. Вот к нему и вопросы.
    Все воют по поводу цены аренды. Вы че верите что если б стоимость аренды была выше, то до вас что нибудь из этого дошло бы? Или вы так болеете душой за киевских чиновников, которые это бабло попилят?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від monkey man Переглянути допис
    Громадное упущение, что вместо того чтобы буратинам работать, они суют свои носы, с какого то перепугу во вдруг такие понятные им вопросы государственного значения, обороны, экономики... причем с видом знатоков - специалистов.

Достаточно взглянуть на форумских истуканов - преобразившихся в борцов за чужие идеи, в душе презирающих свое происхождение и прошлое, лихорадочно пытающихся доказать всем (и прежде всего себе) что они "другие" - не такие как "эти".

Хотя играть на их больных нервах тоже занятие не из достойных, но в целом полезное - пусть знают свое место, соотвествующее уровню их развития.
    как много текста настукано ))
    сам то к кому относишься?
    ах да..
    я и забыл
    ..
    оракул же ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    как много текста настукано ))
    сам то к кому относишься?
    ах да..
    я и забыл
    ..
    оракул же ))
    Рresent in Past Continius President, выражаясь языком английской грамматики... Это к тому, что бы люди начали рассматривать суверенное государство имеющее собственные интересы, только после того как сами граждане узнают от государства об этих интересах... И как будущий гражданин Украины, пока еще ни одного настоящего интереса не услышал...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А какая разница - обломится или нет?
    Просто у него другого выхода не было - такое наследство оранжевая власть ему оставила.
    Себя вам благодарить надо - СЕБЯ!
    Они рука руку мыли и вели к этому страну взявшись за руки. При Юще Янукович с Тюлькой разделили срок премьерства поровну.

Насчет не было другого выхода: естественно нету этого выхода - нужно отбивать бабки и не маленькие олигархам, которые в него вкидывали средства-надеюсь никто не считает их меценатами?!!!!

Именно этим олигархам принадлежат те предприятия, заводы,фабрики, которым до уср*раться нужно отбить свое бабло и этот способ будет манной для них небесной!!! Им и никому другому это удешевление газа выгодно - не людям!

Мизерные зарплаты людям останутся. Газ для простого потребителя дешевле не станет. Просто противно, что выворачиваете сикось-накось действия яйцеушибленного презика внушая мысли о его страданиях и делаете из него жертву оранжевого периода, в котором его лепта ровно 50%, если не больше!!!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Они рука руку мыли и вели к этому страну взявшись за руки. При Юще Янукович с Тюлькой разделили срок премьерства поровну.

Насчет не было другого выхода: естественно нету этого выхода - нужно отбивать бабки и не маленькие олигархам, которые в него вкидывали средства-надеюсь никто не считает их меценатами?!!!!

Именно этим олигархам принадлежат те предприятия, заводы,фабрики, которым до уср*раться нужно отбить свое бабло и этот способ будет манной для них небесной!!! Им и никому другому это удешевление газа выгодно - не людям!

Мизерные зарплаты людям останутся. Газ для простого потребителя дешевле не станет. Просто противно, что выворачиваете сикось-накось действия яйцеушибленного презика внушая мысли о его страданиях и делаете из него жертву оранжевого периода, в котором его лепта ровно 50%, если не больше!!!
    Уважаемая Пуля, а что б Вы делали на месте Януковича?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Газпром продал Нафтогазу газ на 30% дешевле. Далее Нафтогаз по своим ценам продает газ потребителям. Соответственно кто получит плюшки от дешового газа решает Нафтогаз. Вот к нему и вопросы.
    Все воют по поводу цены аренды. Вы че верите что если б стоимость аренды была выше, то до вас что нибудь из этого дошло бы? Или вы так болеете душой за киевских чиновников, которые это бабло попилят?
    стоимость аренды -это стоимость аренды.отдельно,без газа-поступления в бюджет.
    расскажите как привязка "скидки" к газу пополнит бюджет с учетом опции когда 30%,а когда 100 долларов, объемов и транзитной ставки, выкачиваемой прибыли в оффшор,предприятий, контрольный пакет акций которых будет не у государства?
    праздник 30% скидки чей?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    стоимость аренды -это стоимость аренды.отдельно,без газа-поступления в бюджет.
    расскажите как привязка "скидки" к газу пополнит бюджет с учетом опции когда 30%,а когда 100 долларов, объемов и транзитной ставки, выкачиваемой прибыли в оффшор,предприятий, контрольный пакет акций которых будет не у государства?
    праздник 30% скидки чей?
    Через налоги, ибо если скидки не будет, предприятия встанут, налогов нет, а вместо них необходимость платить пособие по безработице.

Rola
    Guest

Типово

Через налоги, ибо если скидки не будет, предприятия встанут, налогов нет, а вместо них необходимость платить пособие по безработице.
    какие предприятия "встанут"? налоги на что? так чей праздник 30% .

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    какие предприятия "встанут"? налоги на что? так чей праздник 30% .
    Встанет ваши металлургия и химпром.
    Налоги на прибыль предприятия, налоги с доходов работников.
    Нафтогаз вообще может не понижать цену на газ, тогда это будет прибыль Нафтогаза, налог на прибыль Нафтогаза опять таки в бюджет.
    Я конечно понимаю, что лично Вам пофиг до металлургов и работников химпредприятий, но Украина это не только Вы.
    Я вообще просто прусь с того, что все меня убеждаютв том что дешевый газ не нужен. давайте тогда РФ поднимет еще цену раз не нужен дешевый, будет вам дорогой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Встанет ваши металлургия и химпром.
    Налоги на прибыль предприятия, налоги с доходов работников.
    Нафтогаз вообще может не понижать цену на газ, тогда это будет прибыль Нафтогаза, налог на прибыль Нафтогаза опять таки в бюджет.
    Я конечно понимаю, что лично Вам пофиг до металлургов и работников химпредприятий, но Украина это не только Вы.
    Я вообще просто прусь с того, что все меня убеждаютв том что дешевый газ не нужен. давайте тогда РФ поднимет еще цену раз не нужен дешевый, будет вам дорогой.

В обращении к Рола при обсуждении Украины местоимение "Ваши" неуместно.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В обращении к Рола при обсуждении Украины местоимение "Ваши" неуместно.
    ваши - украинские, Вы - лично Рола

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

В московском ЦК воспользовались ситуацией. Вряд ли была это инициатива самого Януковича. Ему просто наступили на мошонку и чтобы отпустили ему пришлось сделать то. что сделал. Ведь в политике нет места сантиментам. Друг, не друг, а подставил орган, то тут же и наступят.
    Мне эта ситуация оч-ч-чень не нравится, но я понимаю ее так.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ваши - украинские, Вы - лично Рола
    К счастью - нет)))

Наши - украинские - да.
    А Рола така же украинка, как я солист большого театра.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В московском ЦК воспользовались ситуацией. Вряд ли была это инициатива самого Януковича. Ему просто наступили на мошонку и чтобы отпустили ему пришлось сделать то. что сделал. Ведь в политике нет места сантиментам. Друг, не друг, а подставил орган, то тут же и наступят.
    Мне эта ситуация оч-ч-чень не нравится, но я понимаю ее так.
    Ну так я об этом и говорю. В принципе могли бы и вообще не снижать. Просто дохлую корову нельзя доить.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    К счастью - нет)))

Наши - украинские - да.
    А Рола така же украинка, как я солист большого театра.
    Ну не украинка так не украинка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

я болею только за Барселону а за гавно мне нечего болеть

Сторінка 62 з 94 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті