Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение севастопольской братвы заслуживает уважения.
А как на уровне АРК?
Внеочереднуха состоялась?
На сайте токо глас спикераПредседатель Верховной Рады Автономной Республики Крым Владимир Константинов считает подписанное украино-российское Соглашение о продлении пребывания Черноморского Флота Российской Федерации на территории Украины до 2042 года мудрым решением Президентов России и Украины. Об этом глава крымского парламента заявил в комментарии журналистам.
«Это очень мудрое решение Президентов наших братских стран. Оно стало итогом огромной работы В.Ф.Януковича, позволившей совершить гигантский прорыв в отношениях с Россией, которые в течение последних пяти лет, к сожалению, только разрушались. Действия нашего Президента являются профессиональными и последовательными, подтверждающими его настойчивость в отстаивании государственных интересов», - подчеркнул Владимир Константинов. При этом он добавил, что вопрос базирования в Крыму Черноморского Флота РФ – одна из наболевших проблем в украино-российских отношениях. Ее позитивное разрешение, во-первых, сразу же снимает напряженность вокруг этого и многих других вопросов межгосударственного сотрудничества между двумя соседними державами, а, во- вторых, лишает возможности националистов разных мастей спекулировать на этой теме.
Вместе с тем, глава крымского парламента заявил, что достигнутые договоренности укрепят элемент стабильности в общественно-политической ситуации как в Черноморском регионе в целом, так и в Крыму в частности.
«В связи с тем, что Соглашение предусматривает серьезные инвестиции России в различные объекты инфраструктуры, расположенные не только в Севастополе, но и на территории всей автономии, достигнутая договоренность о продлении пребывания ЧФ в Крыму даст мощный толчок социально-экономическому развитию крымского региона и улучшению благосостояния его жителей», - сказал В. Константинов.
В заключение глава крымского парламента выразил уверенность, что подписанное главами двух держав Соглашение будет ратифицировано парламентами обеих государств.
ну флот ну и что? а то что для "рядовых" снижение цены ничего не даст это более вероятная перспектива
Газпром продал Нафтогазу газ на 30% дешевле. Далее Нафтогаз по своим ценам продает газ потребителям. Соответственно кто получит плюшки от дешового газа решает Нафтогаз. Вот к нему и вопросы.
Все воют по поводу цены аренды. Вы че верите что если б стоимость аренды была выше, то до вас что нибудь из этого дошло бы? Или вы так болеете душой за киевских чиновников, которые это бабло попилят?
Рresent in Past Continius President, выражаясь языком английской грамматики... Это к тому, что бы люди начали рассматривать суверенное государство имеющее собственные интересы, только после того как сами граждане узнают от государства об этих интересах... И как будущий гражданин Украины, пока еще ни одного настоящего интереса не услышал...
Они рука руку мыли и вели к этому страну взявшись за руки. При Юще Янукович с Тюлькой разделили срок премьерства поровну.
Насчет не было другого выхода: естественно нету этого выхода - нужно отбивать бабки и не маленькие олигархам, которые в него вкидывали средства-надеюсь никто не считает их меценатами?!!!!
Именно этим олигархам принадлежат те предприятия, заводы,фабрики, которым до уср*раться нужно отбить свое бабло и этот способ будет манной для них небесной!!! Им и никому другому это удешевление газа выгодно - не людям!
Мизерные зарплаты людям останутся. Газ для простого потребителя дешевле не станет. Просто противно, что выворачиваете сикось-накось действия яйцеушибленного презика внушая мысли о его страданиях и делаете из него жертву оранжевого периода, в котором его лепта ровно 50%, если не больше!!!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
стоимость аренды -это стоимость аренды.отдельно,без газа-поступления в бюджет.
расскажите как привязка "скидки" к газу пополнит бюджет с учетом опции когда 30%,а когда 100 долларов, объемов и транзитной ставки, выкачиваемой прибыли в оффшор,предприятий, контрольный пакет акций которых будет не у государства?
праздник 30% скидки чей?
Встанет ваши металлургия и химпром.
Налоги на прибыль предприятия, налоги с доходов работников.
Нафтогаз вообще может не понижать цену на газ, тогда это будет прибыль Нафтогаза, налог на прибыль Нафтогаза опять таки в бюджет.
Я конечно понимаю, что лично Вам пофиг до металлургов и работников химпредприятий, но Украина это не только Вы.
Я вообще просто прусь с того, что все меня убеждаютв том что дешевый газ не нужен. давайте тогда РФ поднимет еще цену раз не нужен дешевый, будет вам дорогой.
В московском ЦК воспользовались ситуацией. Вряд ли была это инициатива самого Януковича. Ему просто наступили на мошонку и чтобы отпустили ему пришлось сделать то. что сделал. Ведь в политике нет места сантиментам. Друг, не друг, а подставил орган, то тут же и наступят.
Мне эта ситуация оч-ч-чень не нравится, но я понимаю ее так.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks