Здравствуйте. Примите мой заказ
К308 Гра гео макси - 55 грн
М420 дошка для малюв. "Малюк" - 195 грн
К103 шнуровка "Джип" - 33 грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Примите мой заказ
К308 Гра гео макси - 55 грн
М420 дошка для малюв. "Малюк" - 195 грн
К103 шнуровка "Джип" - 33 грн
Завтра меня целый день не будет, а в понедельник уже отправляю заказ, так что если кто-то еще будет заказывать, ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте телефон, потому как если у меня будут вопросы, то времени на переписку уже не будет.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Завтра делаю заказ! присоединяйтесь.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Набор заказов закрыт)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Игрушки заказала и оплатила.
Кто еще не написал где удобно забирать-пишите.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Посылка должна быть у меня завтра.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Напомните в личку о раздаче.
Удобно забирать в центре.
Девочки, заказы уже у меня, предлагаю встретиться)
мой телефон 093-758-23-один девять Лена, запишите на всяк случай!
Виктория13 55грн в субботу возле мост-сити 12.00. лавочки справа от парковки (если смотреть на вход).
Anna_anette 127грн Караван, вы у меня одна там, я каждый день езжу с дочкой на массажи на лев.берег, встаем возле бывшего Донецкого на Правде-сейчас Реинфорд. Впринципе, могли бы завтра перед массажем подъехать, это примерно в 14.15, можем подъехать и в другое место, если удобно, лишь бы туда 107 маршр.ехала.
irinaN 253грн, возле Вавилона, если будем на машине, то заедем после массажа завтра или послезавтра к вавилону, а если нет, то я подъеду после раздачи в мост-сити в субботу.
Natik2009 51грн Победа, планировала в четверг 10.00-завтра
Zuvchik 59грн, Тополь, дома бываем вечером и часто до 12.00, но нужно созваниваться.
Alesya_Kotenok 105грн, в субботу возле мост-сити 12.00. лавочки справа от парковки (если смотреть на вход).
Alison 33грн Победа, планировала в четверг 10.00-завтра
Kartinka 140грн, можно встретиться либо на Тополе, по договоренности, либо в субботу мост-сити 12.00. лавочки справа от парковки (если смотреть на вход).
златая рыбка 250грн (нету шнуровки Джип), встретимся на Тополе по договоренности
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Спасибо и за игрухи и за оперативность!Малому все понравилось, а мне еще больше (по качеству супер)!
Alesya_Kotenok личка переполнена у Вас
, я завтра и в пятницу везу последние разы ребенка на массаж, встаем мы возле бывшего Донецкого, в начале правдя вставать не буду, т.к. потом нам далеко идти, а маршрутки в ту сторону заполненные..либо после массажа мы уезжаем с конечной 61 маршрутки на калиновой, недалеко от мириады, можем там встретиться.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, в субботу из города уезжаю на 10 дней.
Поэтому желательно завтра или послезавтра встретиться.
Если будет Вавилон - замечательно, если нет, то можно подробнее - где и во сколько Вы завтра на Левом берегу будете, может я смогу подъехать?
Здравствуйте! Забрать удобней в пятницу, если можно муж подъедет на Тополь, напишите в какое время вы будете в этом районе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks