Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 296, показано з 161 по 180.

Тема: У бригады увольнительная

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    да мне-то оно зачем - вам с этим жить!
    сударь, вы на этом так акцентируете внимание, шо я подумала... вы нам таки завидуете)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Что ты хочешь - у нас сегодня всего -лишь +4 градуса.
    Писец, значит к нам притащит скоро. У нас + 23 щас.))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    сударь, вы на этом так акцентируете внимание, шо я подумала... вы нам таки завидуете)))
    Хм, мне почему-то показалось, что именно вы и именно на этой части фразы концентрируете внимание я даже рискну предположить, что неспроста это

а "завидуете" - это в смысле у вас есть нечто уникальное, чем предположительно можно гордиться (и хочется, чтобы отметили), я правильно перевожу?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Хм, мне почему-то показалось, что именно вы и именно на этой части фразы концентрируете внимание я даже рискну предположить, что неспроста это
    а "завидуете" - это в смысле у вас есть нечто уникальное, чем предположительно можно гордиться (и хочется, чтобы отметили), я правильно перевожу?
    та да... я лишь уточнила, правильно ли я вас поняла
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Дух Саддама Переглянути допис
    О! Только что по ящику Blokator-а показали в сюжете про Севастополь . Круглосуточный канал Россия 24 (ещё может Вести 24 называться). Не успел посмотреть полностью о чём там речь (да и звук еле-еле, бо поздно уже), но фигня, повторят не раз.
    Дух Саддама, вот ссылка - смотрите

Свидомым смотреть и слушать особо внимательно!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=354956

Rola
    Guest

Типово

свідоме панство, як гадаєте, чому звичайний городський депутат має можливість піару? СБУ ж ні до чого, усі пам'ятаєм.

Ганю доповнив ще один пєарщик Мєркулова. тягають пости одне одного не покладаючи рук.
    навіщо оГороду ця акція слави та відваг ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А где сегодня медведко попрятались?
    Совсем в России-матушке туго с деньжатами стало?
    Впервые с 1998 года Минфин привлек на международном рынке $5,5 млрд.
    Александр ЗЮЗЯЕВ — 23.04.2010
    После десятилетнего перерыва российские власти вынуждены снова обратиться к зарубежным займам. Минфин разместил два выпуска еврооблигаций: $2 млрд. на пять лет под 3,74% годовых и $3,5 млрд. под 5,08% на десять лет.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какой-то к ночи сговорчиво-покладистый дух заделался. Прям не Саддама, а как отой Почтибезголовый Ник Ладно уж, витайте. Чего уж там... Если вы не дрон бригадный, так нету смысла с вас знущаться
    Это грибы, любезный j, задобрили меня столь сильно. Опята - единственные (ИМХО) на сегодня из искусственно выращиваемых (другие - шампиньоны, вешенки), что по вкусу и запаху на лесные похожи.

P.S.: Какое-то тело новое непривычное - оселедец болтается, печатать мешает, да штаны широковаты - путаюсь постоянно.. И всё тянет запеть: "Ще не вмерла..". Ну ничего, привыкну.

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

То есть вас холодная, расчётливая и сознательно-убивственная приязнь кавказских шахидов не удивляет? ---\\----\\----
    Нам шаг делать некуда. Любой шаг в вашу сторону - это шаг назад, в имперское болото, в 19-век и в азиатчину. А то, что вам свобода и демократия впрок не пошли, так не удивительно — явно не дозрели ещё до самостоятельного мышления. -
    [текст в цитате пропущен, шоб не слишком много]
    Ох, j, всё это так тёрто-перетёрто, что даже неохота заново начинать. Если не играть в слова и трескучие фразы, то коротко:
    Есть государственное мышление, есть обывательское. Те, кто живут в мире Светлых Эльфов, мешают эти понятия, поэтому - флаг им в руки.
    Кадыров в интервью пояснил - въехал, что чечены полюбому будут под кем-то (в зоне влияния, если так больше нравится), как и ЛЮБОЙ малый народ, но лишь под Россией у них есть будущее, поэтому (бла-бла-бла), взамен Россия получает воинское соединение на Северном Кавказе. Срочники там больше не гибнут (в оригинале - больше написано). Платить за спокойствие всё равно дешевле, чем воевать. Это - государственное мышление.
    Моё - обывательское, в котором воинское соединение - это банда, цепной пёс, жандарм и.т.д., плата - дань, контрибуция, прогнулись, ага-ага! Драки бытовые, Кондопога - да дохрена всего! Это - лечит время.
    И никогда два этих мышления в согласии изначально не будут. Но вопрос решать надо. Вот для этого и есть государственные деятели, которые принимают решения, ибо иначе - проблему не решить.
    А теракты?! Ну я же уже спросил - Вы в стране Эльфов живёте?

По поводу "свободы слова", которая в данный момент есть у вас, и которой мы уже переболели. j, пока вы сами этого добра не наедитесь - никто не поможет. Это - не свобода. Это - просто болтовня, разной степени эмоциональности.
    Результат есть? Нет и не будет, пока кто-либо не начнёт наводить порядок. Банальщина - работать надо, а не звиздеть.

И ещё одна большая-пребольшая ошибка - не надо романтизировать кавказцев (чеченов, в частности). Бесстрашных там шахидов, месть кровная, которая никогда-никогда не прекратится и прочее.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дух Мазепы Переглянути допис
    Это грибы, любезный j, задобрили меня столь сильно. Опята - единственные (ИМХО) на сегодня из искусственно выращиваемых (другие - шампиньоны, вешенки), что по вкусу и запаху на лесные похожи.
    P.S.: Какое-то тело новое непривычное - оселедец болтается, печатать мешает, да штаны широковаты - путаюсь постоянно.. И всё тянет запеть: "Ще не вмерла..". Ну ничего, привыкну.
    Да, всё меньше сомнений в том что вы, хоть и дух, но не дрон медведковый
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    кто-то снял, как Шендерович трахнул какую-то девку?".
    (хохонул) Harald, сей секс-символ, мачо прям-таки неудержимый, мог трахнуть несчастной деффке мозг, после чего она до сих пор бормочет: "бесчеловечный режим... правозащитное движение..." . Ужас!

У людей имеются устойчивые стереотипы относительно поведения людей из других обществ. Скажем, приходя на немецкий форум, я ожидаю, что там будут говорить по-немецки и вежливо, а приходя в интернет-сообщество россиян, я ожидаю, что там меня обязательно оскорбят, о чем бы я ни говорил.--\\--\\--\\--
    У Вас типичный для эмигранта взгляд на подобные вещи. Пример - форум газеты МК (Московский Комсомолец), который, правда, уже давно забросил. Вот только маленький нюанс - граждан России (пишущих в форуме) - человек 10. Остальные - отовсюду. Гамнища там - о-о! И после тонн фекалий, какой-нибудь эстет обязательно вздохнёт: "Ах, эта Россия, такие здесь грубые и невоспитанные люди!".

Впрочем, всё это фигня. Я имею в виду интернет-баталии. Поясню. Зашёл на германку, т.к. было интересно на тот момент, что думают немцы (руссдойче, естественно, т.к. я в немецком не силён) о эмиграции (турецкой в основном). Озадачился, что какие-то странные интересы оказались у немцев. Потом догадался посмотреть профили юзеров. Долго смеялся, т.к. реальных немцев оказалось аж 5 штук. Остальные - социальщики, национальности пропущу. Был период "газовой войны", когда Юля Тимошенко подписала свой знаменитый контракт. Одна очень (надо отдать должное) въедливая дама-участница неопровержимо, со стройными рядами ссылок, выдержек (так там принято) и расчётов цены через полгода, доказала, что Газпром, Миллер и Россия - в полном, глубоком и окончательном анусе. Звёзды не пи врут. Вот, перед вами факты и аргументы.
    Сейчас я думаю: "А стОило так напрягаться?" Той даме. Даже, сидя на социале, с кучей свободного времени, это же труд аЦЦкий. А в итоге - Норд Стрим, Южный Поток, цена в контракте шибко большая... Но ведь ссылки были такие красивые...

И это так же объясняет (в моём случае) одну из причин, почему к тому же оГороду я отношусь с интересом и вниманием. ИМХО - мнение работающих людей, весомее-таки мнения великовозрастных бездельников.

Блин, втянулся я таки в писанину, надо завязывать .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дух Бен Ладена Переглянути допис
    Результат есть? Нет и не будет, пока кто-либо не начнёт наводить порядок. Банальщина - работать надо, а не звиздеть.
    Вот этой болячкой заблуждения мы (я и такие как я, коих среди украинцев множество) никогда не болели — мы не ждём, пока кто-то придёт к нам наводить порядок, мы не допускаем у себя беспорядков. Мы ж куркули потомственные. И это... вы видали где-то звиздящих куркулей-бездельников?
    И ещё одна большая-пребольшая ошибка - не надо романтизировать кавказцев (чеченов, в частности). Бесстрашных там шахидов, месть кровная, которая никогда-никогда не прекратится и прочее.
    Ошибка считать, что я допускаю ошибку романтизации кавказцев.
    Поясню.
    Подобно любому живому организму, ЛЮБОЙ сформировавшийся народ (этнос), имеющий свою самобытную культуру, имеющий исторический ареал обитания, имеющий исторически сложившиеся экономические особенности специализации и кооперации с соседями, обладает единым универсальным свойством — стремлением к самосохранению и к полному господству на своей территории (сокращённо - суверенитет).
    Обмозгуйте следствия из этой простой и очевидной истины.
    И примените её к любому народу, на выбор.
    В порядке мыслительного увеселения, сформулируйте рецепты, каким образом можно уничтожить (ассимилировать) любой народ, не уничтожая поголовно представителей народа (мы ж не можем даже в мыслях быть большими извергами, чем Гитлер и Сталин).
    Предостерегу от демагогии и уклончивых словоизвержений. Вы ж уже поняли, что я очень ценю первоклассную демагогию, но практически не встречаю её в последние лет 20. А галимые младоагитаторские поделки я даже на растопку своего камелька не возьму. Брезгую

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Здесь, батенька, немного другие психологические закономерности действуют. Что ищешь - сознательно, а намного чаще - подсознательно , то и находишь Т.е. если есть цель что-то доказать - обязательно докажешь
    Любезный SuperKot, плюс стотыщпятьсот два раза! Да!!

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Вроде бы, Шендерович актер или журналист?
    Неуловимый Джо.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Дух Бен Ладена Переглянути допис
    Пример - форум газеты МК (Московский Комсомолец), который, правда, уже давно забросил. Вот только маленький нюанс - граждан России (пишущих в форуме) - человек 10. Остальные - отовсюду. Гамнища там - о-о! И после тонн фекалий, какой-нибудь эстет обязательно вздохнёт: "Ах, эта Россия, такие здесь грубые и невоспитанные люди!".
    Если Вы не будете выдергивать цитаты из теста, то увидите, что я писал о политике владельцев ресурсов. На украинском Огороде политика руководства однозначна -- недопущение ругани и говнища, а на упомянутом Вами российском форуме МК политика руководства совершенно другая.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    притом чистая правда)))) Ну у нас сильно развита клановость. Реально если чо случится набежит такая толпа родственников - мало не покажется.
    Аллах, молю тебя, дай силы мне, слабому, чтоб промолчать на эту замечательную фразу, а то забанят...

Благодарю, тебя, Всевышний! Я смог это сделать милостию твоей!

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Prelest' Переглянути допис
    Дух Саддама, вот ссылка - смотрите

Свидомым смотреть и слушать особо внимательно!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=354956
    Спасибо. Этот сюжет - как резюме последних событий.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Если у нас оГород, то хто они в этом оГороде?
    Правильно.
    Колорадские жуки, хрущи, долгоносики
    "Выпал снег, но до восьми
    Всё убрали, чёрт возьми..."

А вы это, товарищи... господа...
    Как у вас с буквой "ё"?
    Вот определиться все(ё) не могу...

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Да, всё меньше сомнений в том что вы, хоть и дух, но не дрон медведковый
    Аллах акбар, любезный j, да снизойдёт на Вас благо... Простите, в чётках запутался... Если б Вы знали, как иногда неудобно осваивать привычки нового хозяина! Ну да ладно..
    Сомнения - неотъемлимая часть натуры человеческой, ничего удивительного. Впрочем, не буду я, скорее всего, больше вас беспокоить, т.к. если уж и общаться - так иметь на это время, а не урывками. Да и коллектив местный уже сложился, не нужны ему новые юзеры (в данный момент, по крайней мере). Буду просто читать, пусть даже и "набегами" .

Вот этой болячкой заблуждения мы (я и такие как я, коих среди украинцев множество) никогда не болели — мы не ждём, пока кто-то придёт к нам наводить порядок, мы не допускаем у себя беспорядков. Мы ж куркули потомственные. И это... вы видали где-то звиздящих куркулей-бездельников?
    Про порядок, (видимо, не совсем понятно высказался), имел в виду, что какая-либо проблема (особенно национальная или территориальная) сама собой не решится, кто-то должен это сделать (первым или принудительно, зависит от ситуации) и при этом результат одинаково хорошим для спорящих сторон не будет.
    Про куркулей. Но где ж результат, любезный j!? По крайней мере на ЗУ какой-нибудь новый раскрученный с/х брэнд (мясо, овощи, грибы), способный как местных накормить, так и на экспорт пойти? Вот, в России я помню такой брэнд из Украины, как "Чумак" (соления помидоров и огурцов - очень "домашний" вкус, лучше венгерских или болгарских конкурентов), но он очень быстро исчез. Это ещё до всяких "газовых войн". Куда он делся - хрен его знает.. За время независимости куркули уже весь рынок продовольственный должны завалить. По идее.

По поводу народов. j, Вы логично пишите, красиво, но всё это работает в Стране Светлых Эльфов, где народы живут строго на своей территории, не смешиваются, не воюют, не зависят друг от друга (пусть только экономически). "Большие" государства всегда слушают мнение "малых", а цены формирует "невидимая рука рынка" (с).
    Но в реале то всё не так. Не скажу ничего нового, но "Сильный всегда прав" (с). Чтобы не было "беспредела" - есть закон (нормы поведения), которые тоже нарушает сильный, когда ему нужно. Другое дело, что всё это заворачивается в "приличную" обёртку, шоб не так обидно.
    Не знаю, j, но, думаю, что в итоге всё пойдёт тем путём, который выгоден более сильной сегодня России, с учётом, естественно, интересов Украины. При всём при этом, будут приниматься меры, чтобы в дальнейшем "взбрыки" не повторялись (уже сделаны С и Ю потоки, далее Крым, возможно разделение на З и В Украины). Это - та самая "обёртка", о которой я говорил выше.

По поводу кавказцев. Это, даже не к Вам, а так, обобщённо. Имел в виду, что чисто идеологической подоплёки (в тех же последних терактах, например) нет. Таких "идеологически чистых" перебили ещё в Первую Чеченскую.

P.S.: Прошу прощения, но дальнейшее общение попахивает мазохизмом (с моей стороны). Вот, сейчас, пришлось перезагрузиться - бр-р-р..
    Постараюсь ответить на оставшееся - и, блин, вселюсь в админа оГорода и чё-нить придумаю весёлое. Подрочить там прилюдно на площади главной, веник в жо анус вставить и побегать по той же площади..

Звідки Ви
    Нерезиновая
    Дописів
    237

Типово

Если Вы не будете выдергивать цитаты из теста, то увидите, что я писал о политике владельцев ресурсов. На украинском Огороде политика руководства однозначна -- недопущение ругани и говнища, а на упомянутом Вами российском форуме МК политика руководства совершенно другая.
    М-м, не поленился, перечитал. Значит, Harald, я Вас просто не понял, но тогда эта фраза: "На огороде хамство запрещено правилами, и за их исполнением неустанно следят модераторы, на российских ресурсах такого не наблюдается.", не должна быть вообще. Хамства безнаказанного здесь - очень много.

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті