Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, мне почему-то показалось, что именно вы и именно на этой части фразы концентрируете вниманиея даже рискну предположить, что неспроста это
а "завидуете" - это в смысле у вас есть нечто уникальное, чем предположительно можно гордиться (и хочется, чтобы отметили), я правильно перевожу?![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Дух Саддама, вот ссылка - смотрите
Свидомым смотреть и слушать особо внимательно!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354956
свідоме панство, як гадаєте, чому звичайний городський депутат має можливість піару? СБУ ж ні до чого, усі пам'ятаєм.
Ганю доповнив ще один пєарщик Мєркулова. тягають пости одне одного не покладаючи рук.
навіщо оГороду ця акція слави та відваг ?
А где сегодня медведко попрятались?
Совсем в России-матушке туго с деньжатами стало?
Впервые с 1998 года Минфин привлек на международном рынке $5,5 млрд.
Александр ЗЮЗЯЕВ — 23.04.2010
После десятилетнего перерыва российские власти вынуждены снова обратиться к зарубежным займам. Минфин разместил два выпуска еврооблигаций: $2 млрд. на пять лет под 3,74% годовых и $3,5 млрд. под 5,08% на десять лет.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это грибы, любезный j, задобрили меня столь сильно. Опята - единственные (ИМХО) на сегодня из искусственно выращиваемых (другие - шампиньоны, вешенки), что по вкусу и запаху на лесные похожи.
P.S.: Какое-то тело новое непривычное - оселедец болтается, печатать мешает, да штаны широковаты - путаюсь постоянно.. И всё тянет запеть: "Ще не вмерла..". Ну ничего, привыкну.
[текст в цитате пропущен, шоб не слишком много]
Ох, j, всё это так тёрто-перетёрто, что даже неохота заново начинать. Если не играть в слова и трескучие фразы, то коротко:
Есть государственное мышление, есть обывательское. Те, кто живут в мире Светлых Эльфов, мешают эти понятия, поэтому - флаг им в руки.
Кадыров в интервью пояснил - въехал, что чечены полюбому будут под кем-то (в зоне влияния, если так больше нравится), как и ЛЮБОЙ малый народ, но лишь под Россией у них есть будущее, поэтому (бла-бла-бла), взамен Россия получает воинское соединение на Северном Кавказе. Срочники там больше не гибнут (в оригинале - больше написано). Платить за спокойствие всё равно дешевле, чем воевать. Это - государственное мышление.
Моё - обывательское, в котором воинское соединение - это банда, цепной пёс, жандарм и.т.д., плата - дань, контрибуция, прогнулись, ага-ага! Драки бытовые, Кондопога - да дохрена всего! Это - лечит время.
И никогда два этих мышления в согласии изначально не будут. Но вопрос решать надо. Вот для этого и есть государственные деятели, которые принимают решения, ибо иначе - проблему не решить.
А теракты?! Ну я же уже спросил - Вы в стране Эльфов живёте?
По поводу "свободы слова", которая в данный момент есть у вас, и которой мы уже переболели. j, пока вы сами этого добра не наедитесь - никто не поможет. Это - не свобода. Это - просто болтовня, разной степени эмоциональности.
Результат есть? Нет и не будет, пока кто-либо не начнёт наводить порядок. Банальщина - работать надо, а не звиздеть.
И ещё одна большая-пребольшая ошибка - не надо романтизировать кавказцев (чеченов, в частности). Бесстрашных там шахидов, месть кровная, которая никогда-никогда не прекратится и прочее.
(хохонул) Harald, сей секс-символ, мачо прям-таки неудержимый, мог трахнуть несчастной деффке мозг, после чего она до сих пор бормочет: "бесчеловечный режим... правозащитное движение..." . Ужас!
У Вас типичный для эмигранта взгляд на подобные вещи. Пример - форум газеты МК (Московский Комсомолец), который, правда, уже давно забросил. Вот только маленький нюанс - граждан России (пишущих в форуме) - человек 10. Остальные - отовсюду. Гамнища там - о-о! И после тонн фекалий, какой-нибудь эстет обязательно вздохнёт: "Ах, эта Россия, такие здесь грубые и невоспитанные люди!".
Впрочем, всё это фигня. Я имею в виду интернет-баталии. Поясню. Зашёл на германку, т.к. было интересно на тот момент, что думают немцы (руссдойче, естественно, т.к. я в немецком не силён) о эмиграции (турецкой в основном). Озадачился, что какие-то странные интересы оказались у немцев. Потом догадался посмотреть профили юзеров. Долго смеялся, т.к. реальных немцев оказалось аж 5 штук. Остальные - социальщики, национальности пропущу. Был период "газовой войны", когда Юля Тимошенко подписала свой знаменитый контракт. Одна очень (надо отдать должное) въедливая дама-участница неопровержимо, со стройными рядами ссылок, выдержек (так там принято) и расчётов цены через полгода, доказала, что Газпром, Миллер и Россия - в полном, глубоком и окончательном анусе. Звёзды непиврут. Вот, перед вами факты и аргументы.
Сейчас я думаю: "А стОило так напрягаться?" Той даме. Даже, сидя на социале, с кучей свободного времени, это же труд аЦЦкий. А в итоге - Норд Стрим, Южный Поток, цена в контракте шибко большая... Но ведь ссылки были такие красивые...
И это так же объясняет (в моём случае) одну из причин, почему к тому же оГороду я отношусь с интересом и вниманием. ИМХО - мнение работающих людей, весомее-таки мнения великовозрастных бездельников.
Блин, втянулся я таки в писанину, надо завязывать.
Вот этой болячкой заблуждения мы (я и такие как я, коих среди украинцев множество) никогда не болели — мы не ждём, пока кто-то придёт к нам наводить порядок, мы не допускаем у себя беспорядков. Мы ж куркули потомственные. И это... вы видали где-то звиздящих куркулей-бездельников?
Ошибка считать, что я допускаю ошибку романтизации кавказцев.И ещё одна большая-пребольшая ошибка - не надо романтизировать кавказцев (чеченов, в частности). Бесстрашных там шахидов, месть кровная, которая никогда-никогда не прекратится и прочее.
Поясню.
Подобно любому живому организму, ЛЮБОЙ сформировавшийся народ (этнос), имеющий свою самобытную культуру, имеющий исторический ареал обитания, имеющий исторически сложившиеся экономические особенности специализации и кооперации с соседями, обладает единым универсальным свойством — стремлением к самосохранению и к полному господству на своей территории (сокращённо - суверенитет).
Обмозгуйте следствия из этой простой и очевидной истины.
И примените её к любому народу, на выбор.
В порядке мыслительного увеселения, сформулируйте рецепты, каким образом можно уничтожить (ассимилировать) любой народ, не уничтожая поголовно представителей народа (мы ж не можем даже в мыслях быть большими извергами, чем Гитлер и Сталин).
Предостерегу от демагогии и уклончивых словоизвержений. Вы ж уже поняли, что я очень ценю первоклассную демагогию, но практически не встречаю её в последние лет 20. А галимые младоагитаторские поделки я даже на растопку своего камелька не возьму. Брезгую![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Аллах акбар, любезный j, да снизойдёт на Вас благо... Простите, в чётках запутался... Если б Вы знали, как иногда неудобно осваивать привычки нового хозяина! Ну да ладно..
Сомнения - неотъемлимая часть натуры человеческой, ничего удивительного. Впрочем, не буду я, скорее всего, больше вас беспокоить, т.к. если уж и общаться - так иметь на это время, а не урывками. Да и коллектив местный уже сложился, не нужны ему новые юзеры (в данный момент, по крайней мере). Буду просто читать, пусть даже и "набегами".
Про порядок, (видимо, не совсем понятно высказался), имел в виду, что какая-либо проблема (особенно национальная или территориальная) сама собой не решится, кто-то должен это сделать (первым или принудительно, зависит от ситуации) и при этом результат одинаково хорошим для спорящих сторон не будет.
Про куркулей. Но где ж результат, любезный j!? По крайней мере на ЗУ какой-нибудь новый раскрученный с/х брэнд (мясо, овощи, грибы), способный как местных накормить, так и на экспорт пойти? Вот, в России я помню такой брэнд из Украины, как "Чумак" (соления помидоров и огурцов - очень "домашний" вкус, лучше венгерских или болгарских конкурентов), но он очень быстро исчез. Это ещё до всяких "газовых войн". Куда он делся - хрен его знает.. За время независимости куркули уже весь рынок продовольственный должны завалить. По идее.
По поводу народов. j, Вы логично пишите, красиво, но всё это работает в Стране Светлых Эльфов, где народы живут строго на своей территории, не смешиваются, не воюют, не зависят друг от друга (пусть только экономически). "Большие" государства всегда слушают мнение "малых", а цены формирует "невидимая рука рынка" (с).
Но в реале то всё не так. Не скажу ничего нового, но "Сильный всегда прав" (с). Чтобы не было "беспредела" - есть закон (нормы поведения), которые тоже нарушает сильный, когда ему нужно. Другое дело, что всё это заворачивается в "приличную" обёртку, шоб не так обидно.
Не знаю, j, но, думаю, что в итоге всё пойдёт тем путём, который выгоден более сильной сегодня России, с учётом, естественно, интересов Украины. При всём при этом, будут приниматься меры, чтобы в дальнейшем "взбрыки" не повторялись (уже сделаны С и Ю потоки, далее Крым, возможно разделение на З и В Украины). Это - та самая "обёртка", о которой я говорил выше.
По поводу кавказцев. Это, даже не к Вам, а так, обобщённо. Имел в виду, что чисто идеологической подоплёки (в тех же последних терактах, например) нет. Таких "идеологически чистых" перебили ещё в Первую Чеченскую.
P.S.: Прошу прощения, но дальнейшее общение попахивает мазохизмом (с моей стороны). Вот, сейчас, пришлось перезагрузиться - бр-р-р..
Постараюсь ответить на оставшееся - и, блин, вселюсь в админа оГорода и чё-нить придумаю весёлое. Подрочить там прилюдно на площади главной, веник вжоанус вставить и побегать по той же площади..
М-м, не поленился, перечитал. Значит, Harald, я Вас просто не понял, но тогда эта фраза: "На огороде хамство запрещено правилами, и за их исполнением неустанно следят модераторы, на российских ресурсах такого не наблюдается.", не должна быть вообще. Хамства безнаказанного здесь - очень много.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks