Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кагбе вы не одни в этой кухне.
Я бы не стал завлять однозначно про то что мол не дал взятку и не договорился значить плохой бизнесмен.
Кому как. Много частных случаев, но если в общем, то есть вещи через которые нельзя перешагнуть. Проще отказать от работы.
Например вам нужно поверить трос на кране и вам предлагают за взятку не поверять его, но написать что все ок!
Вы сможете это сделать понимая что этот трос скорее всего непригоден и завтра на стройке из-за этого погибнет человек?
Я нет. Мне моя репутация, моя фамилия дороже отката.
И таких ситуаций миллион, самых разных. Просто развелось очень много фуфлыжников, которым насрать на все, глаза тупо залиты баблом.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ты тоже решил меня поучить Сухов?
мой бизнес с 93-го
в трубу пока не собираюсь ))
и он у меня не один
...
на твой я погляжу с течением пару -тройки лет
если он у тебя лично есть конечно
..
админишь поди на хозяина?
или продаёшь людям всякое ненужное ))
в крайнем случае сервис АйТи
что же ещё....
ну в крайнем случае ЧП "Я и БУХГАЛТЕР"ЛТД
хм!(c)
Ну, понятно, на сколько он у нас дешевле.
теже бабки.
Только франции не отдают свои Марсели...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ну и что? Я тоже могу статеек написать.
За бабло сейчас можно напечататься на 7-8 странице хоть в Телеграф, хоть в Таймс.
Я не обеляю Ходора. Я просто ржу с тем кто жрет пропаганду и считает Ходора виновником своих проблем. Типа он украл мои деньги.
А Вексельман не украл? Абрамович, Дерипаска, Прохоров, Фридман?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
так всё ещё проще
...
на ёлку влезть и паипаться никак не получается
прибыль в результате редукциона 5 %
отдать "за оценку" требуют 4%
= 1% в остатке
за 1% пусть сами и поставляют
...
бизнес ради бизнеса это идиотизм
...
а вот потом , когда пытаясь обмануть математику и людей , ставят некачественное не соответствующее спецификации оборудование и вопросом cговора занимается прокуратура и КРУ
судьба поставщиков уже никого не интерисует
...
так Сухова и посадят ))
один из вариантов
...
поэтому пусть сами
всё сами
...
кстати не даром под тендерной палатой сейчас люди тусят
это люди которых уже кинула новая власть
но это уже совсем другие истории
хм!(c)
Конечно не всем этим, как сказал Путя, совсем не всем.
Юля - газовая принцесса и крутила эти делишки давным-давно и именно с Путей. Уверенна, что ее нежелание показывать контракты Ющу, результат попилки бабла с двух стоон, как это они делали и до этого.
А по поводу моих пристрастий - в помойку(ну, как у Вас всегда), читайте подпись
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks