Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расклад тут такой
Бунт населения в защиту укроценностей очень маловероятен
Но даже если допустить что состоится, он не приведет к победе джеев и слимов
Он приведет к какому то разделу страны
И все равно джеи и слимы останутся в среде не разделяющего их позиций большинства
Если конечно не захотят уехать
Так шо тут как не крути а восток в колхоз "Заветы Ющенко" не вступит
Можно с этим не соглашаться, но это ничего не поменяет
Формула у вас хороша.
На бумаге.
А на деле - вы служили фашистам.
23 сентября 1941-го глава УГКЦ написал письмо Гитлеру: "Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины - златоглавым городом на Днепре Киевом... Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки... Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации.
С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит".
Даже лень коментировать эту писанину.
Вы что, на самом деле думаете, что ту нет людей, которые знают, как проводятся эти тендеры и выигрываются редукционы. Как делятся объёмы и договариваются о ценах заранее, выставляют подставные компании и пр.
Не смешите мои тапки. ..
Сотрудники ваши новую власть ругать будут. Да щаз - вас покостерят за не умение вести бизнесс и договариваться.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
И за шо вас на довольствии держат, да ещё в таких чинах? После такой явной демонстрации служебного несоответствия, думаю вам даже отделения говномётчиков не доверят.
Ну как можно было упустить из виду реакцию главного вашего противника на события, последовавшую незамедлительно, буквально через пару часов после оглашения итогов харьковского балагана?
А теперь гляньте, на их активность вообще и с того времени в частности
Хотя... Вы ж шустерских лайвов не смотрите, так что и там его не видели.
Кстати, вот-вот нучнутся пятничные говорильни и у Киселёва, и у Шустера. Советую подтянуть успеваемость, ато нажалуюсь вашему ротному!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Было такое. Кстати в тот исторический момент, когда украинцы занимали большинство в ЦК и Московской партийной организации в целом. Украинцы вообще были самыми ярыми строителями коммунизма из всех народов СССР. Причем их активность возрастала по мере приближения к Кремлю. В процентном отношении они в КПСС даже евреев обогнали.
Это не в защиту Сталина - а в знак храбрости украинцев в борьбе против трупов.
Никакого юродствования, все на полном серьезе. Лучше всего практика подготовки восстания описана в трудах Ленина и Кратком Курсе Истории ВКП(б) Сталина. Ющенко вот хорошо все это изучил, когда учился в Вышей Партийной шкле по специальности "Пропаганда" и развел всех за милую душу. К счастью дальше подготовки восстания он не учил. А лично Вы если отрицаете даже возможность чтения трудов своих идеологических врагов выставляете себя тупым мясом революции, таких пользуют а потомза ненадобностью в подвале пулю в затылок, что бне рассказал лишнего.
Я рад, что вы начали отрекаться от душегубской идеологии империализма, мало чем отличающейся от нацизмаПоложим, я не служил, и я не граф.На бумаге.
А на деле - вы служили фашистам.
23 сентября 1941-го глава УГКЦ написал письмо Гитлеру: "Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины - златоглавым городом на Днепре Киевом... Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки... Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации.
С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит".
Мало того, не знаком ни с кем, кто служил бы, или был бы хотя бы баронеттом.
А сколько именем Христа и Авраама и Иакова и Исаакова и Всякого крови полито?
А уж какие изуверские были торквемады и крестоносцы, а уж какой лицемерной и тлетворной представляется нынешняя православно-католическая верхушка!
Предлагаете развалять храмы, включая синагоги?
Вопрос-то выеденного яйца не стоит.
По сложности сравним с усилиями зажечь российский газ в электроконфорке кухонной плиты.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
вот тут
поясню на параллелях
...
когда Путин толкнул своё :"Россия - вперёд!"
ему поверило 99% россиян
это было давно , тогда были "цены на нефть"
так давно что сейчас половина тогда поверивших нынче всё громче спрашивает
"Доколе?! Сколько нас можно дурить? Где то во что мы поверили?"
не нужно меня убеждать в обратном
я бываю на нормальных российских форумах , в корне и на порядки отличающихся от этого раздела способностями участников оценивать и обсуждать , там где об этом беседуют взвешенные интеллектуалы которым на этом форуме просто ровни нет
беседуют без истерик , без участия "несогласных" которых так любит обличать глупая Сибирь , на форумах вполне взвешенных адептов веривших ещё три года назад в возрождение России
мне нравится слушать и читать этих людей
просто потому что логика и стили изложения этих обычных "не журналистов" таковы , что им позавидует всякий Мустафа или Портников
...
их вывод прост
в Путина сейчас верят только потому что не видят ему замены
ещё автоматически верят в его способность , но уже не верят ему лично и его окружению тем более, а точнее Единой России
не верят в системность провозглашённых в новом курсе перемен , и не видят желания окружения их осуществлять
как только Путину и его курсу возникнет замена его эпоха тут же лопнет
народ российский эта власть устраивает и он cейчас стал терпеть её потому что ей ещё не родилась альтернатива
по привычке долго запрягают ))
быстро поедут!
в Росии по другому не бывает
смена эпох быстра
и чем длинее эпоха тем кровавее смена власти
...
наипать можно людей
историю не наипёшь )))
Востаннє редагував Заблудившийся: 23.04.2010 о 21:39
хм!(c)
Одним, элементарным проколом, вы доказали, что знаете и о КК, и о системе партийной уч**ы и пратийного строительства только по наслышке. Я всё больше разочаровываюсь в вас и в состоянии диверсионно-идеологической службы Российского Политбюро в частности. Мне всё жальче и жальче Михаландреича. Знал бы старик, до чего докатились наследники его славной когорты!...
Эх... аж сльоза побежала по щеке.
Пойду, скурю сигаретку утешительную за душу его терзаемую творящимся непотребством...
катастрофа идеалов
понимаю..
...
Скрозник ничего уже не способен "осознавать"
а скоро потерят способность и адекватно оценивать
обычно третьим пунктом идёт некролог "пошёл на красный свет , попал под трамвай и умер" )))
Но он вряд ли попадёт.
Нервные болезни и подагра одолеют его ранее.
Что я? Скрозников что ли не видал? ))
типичное завершение никчемного существования
и был никем и умер ничем
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks