Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 44 з 94 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 861 по 880.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Арифметические упражнения политического укроалкоголика после политического похмелья.
    Вот до чего укродемократия доводит...

дядя Коля
    тебя за что с Севинфо выгнали ? )))
    ...
    ты попу зашил? оклемался?
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    недотягиваете до моего аданка, поучиться вам еще надо.
    я меряться не собираюсь
    мне пох.. ))
    ..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    со студиозов начинаются все перемены..
    забыл?
    ай-яй-яй )))
    Расклад тут такой
    Бунт населения в защиту укроценностей очень маловероятен
    Но даже если допустить что состоится, он не приведет к победе джеев и слимов
    Он приведет к какому то разделу страны
    И все равно джеи и слимы останутся в среде не разделяющего их позиций большинства
    Если конечно не захотят уехать
    Так шо тут как не крути а восток в колхоз "Заветы Ющенко" не вступит
    Можно с этим не соглашаться, но это ничего не поменяет

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я не говорил о Ярославах и прочих личностях, я показал вам формулу устройства жизни, которую абсолютно разделяю.
    Вы с чем-то несогласны в приведенных формулировках?

Укажите нестыковки, логические провалы, агитпроповские подтасовки и проч.
    Формула у вас хороша.
    На бумаге.
    А на деле - вы служили фашистам.

23 сентября 1941-го глава УГКЦ написал письмо Гитлеру: "Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины - златоглавым городом на Днепре Киевом... Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки... Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации.

С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит"
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

пока вот что
    ......
    недавно некая контора Х выиграла тендер на сумму 400 тык на поставку полугос.структуре оборудования и материалов
    выиграла вполне законно , по нормальной процедуре и без всяких взяток
    то есть на удивление честно...что собсно и происходило всегда всегда ибо Заказчик нормален , приветствует исключительно прозрачность , редукцион и на откат не претендует - печётся за державные деньги , есть ещё такие , не все вымерли
    а далее на горизонте возникает некая фирма в которую сейчас в обязательном порядке необходимо отвезти выигравший Договор на "экспертную оценку"
    стоимость этой оценки 4% от стоимости договора
    ......
    поэтому контора Х , посмотрев на денежную математику итога , с разворота посылает и Заказчика и некую экспертную фирму
    что делает на вполне законных основаниях
    ...
    в сухом остатке
    -Заказчик без требуемого ему оборудования
    -Поставщик без прибыли
    ...
    внимательно следи за руками
    как руководство фирмы , я лично доведу до тех 15 исполнителей кто мог бы иметь своим детям кусок хлеба с этого контракта , почему мы решили от него отказаться
    ..
    тебе прередать на словах что думают и говорят сейчас эти люди о новой власти?
    ...
    вот это и есть мои действия
    пока что так
    а дальше пусть решают сами
    Даже лень коментировать эту писанину.
    Вы что, на самом деле думаете, что ту нет людей, которые знают, как проводятся эти тендеры и выигрываются редукционы. Как делятся объёмы и договариваются о ценах заранее, выставляют подставные компании и пр.
    Не смешите мои тапки. ..
    Сотрудники ваши новую власть ругать будут. Да щаз - вас покостерят за не умение вести бизнесс и договариваться.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

дядя Коля
    НИКТО не выгонял. Опять мантры сочиняешь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А почему Вы думаете что прозреют 25% именно с той стороны?
    Как то неубедительно вы поднимаете народ на восстание. Вам бы Историю КПСС поучить, труды дедушки Ленина почитать, желательно законспектировать. Вот он был мастер поднимать народ, а вы самоучки-дилетанты.
    Хотя История КПСС в последние годы плохо преподносилась, ищите Краткий курс Истории ВКП(б) под редакцией И.В.Сталина, там все четко и ясно написано как надо делать.
    Что уже юродствовать начал. Сталина выставили с мавзолея, снесли памятники, стерли названия городов и улиц

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

дядя Коля
    ...
    ты попу зашил? оклемался?
    Так там очередная аббасака.
    Скрозник осознал, что суть севинфо в бабках и рекламе.
    Вот он и вернулся, блудный...
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А скажите, любезный Джей, а где сейчас полковник ФСБ Тягнибок? Не успел получитьт методичку по действиям после контрактов? Или просто решил подождать, а то вдруг не то ляпнет?
    И за шо вас на довольствии держат, да ещё в таких чинах? После такой явной демонстрации служебного несоответствия, думаю вам даже отделения говномётчиков не доверят.
    Ну как можно было упустить из виду реакцию главного вашего противника на события, последовавшую незамедлительно, буквально через пару часов после оглашения итогов харьковского балагана?
    А теперь гляньте, на их активность вообще и с того времени в частности
    Хотя... Вы ж шустерских лайвов не смотрите, так что и там его не видели.
    Кстати, вот-вот нучнутся пятничные говорильни и у Киселёва, и у Шустера. Советую подтянуть успеваемость, ато нажалуюсь вашему ротному!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Что уже юродствовать начал. Сталина выставили с мавзолея, снесли памятники, стерли названия городов и улиц
    Было такое. Кстати в тот исторический момент, когда украинцы занимали большинство в ЦК и Московской партийной организации в целом. Украинцы вообще были самыми ярыми строителями коммунизма из всех народов СССР. Причем их активность возрастала по мере приближения к Кремлю. В процентном отношении они в КПСС даже евреев обогнали.

Это не в защиту Сталина - а в знак храбрости украинцев в борьбе против трупов.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Никакого юродствования, все на полном серьезе. Лучше всего практика подготовки восстания описана в трудах Ленина и Кратком Курсе Истории ВКП(б) Сталина. Ющенко вот хорошо все это изучил, когда учился в Вышей Партийной шкле по специальности "Пропаганда" и развел всех за милую душу. К счастью дальше подготовки восстания он не учил. А лично Вы если отрицаете даже возможность чтения трудов своих идеологических врагов выставляете себя тупым мясом революции, таких пользуют а потомза ненадобностью в подвале пулю в затылок, что бне рассказал лишнего.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Формула у вас хороша.
    Я рад, что вы начали отрекаться от душегубской идеологии империализма, мало чем отличающейся от нацизма
    На бумаге.
    А на деле - вы служили фашистам.

23 сентября 1941-го глава УГКЦ написал письмо Гитлеру: "Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины - златоглавым городом на Днепре Киевом... Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки... Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации.
    С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит"
    .
    Положим, я не служил, и я не граф.
    Мало того, не знаком ни с кем, кто служил бы, или был бы хотя бы баронеттом.
    А сколько именем Христа и Авраама и Иакова и Исаакова и Всякого крови полито?
    А уж какие изуверские были торквемады и крестоносцы, а уж какой лицемерной и тлетворной представляется нынешняя православно-католическая верхушка!
    Предлагаете развалять храмы, включая синагоги?
    Вопрос-то выеденного яйца не стоит.
    По сложности сравним с усилиями зажечь российский газ в электроконфорке кухонной плиты.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Я рад, что вы начали отрекаться от душегубской идеологии империализма, мало чем отличающейся от нацизма
    Положим, я не служил, и я не граф.
    Мало того, не знаком ни с кем, кто служил бы, или был бы хотя бы баронеттом.
    Для того чтобы быть Иудой - вовсе необязательно личное знакомство с Христом.

Дописів
    26 616

Типово

А почему Вы думаете что прозреют 25% именно с той стороны?
    .
    вот тут

поясню на параллелях
    ...
    когда Путин толкнул своё :"Россия - вперёд!"
    ему поверило 99% россиян
    это было давно , тогда были "цены на нефть"
    так давно что сейчас половина тогда поверивших нынче всё громче спрашивает
    "Доколе?! Сколько нас можно дурить? Где то во что мы поверили?"
    не нужно меня убеждать в обратном
    я бываю на нормальных российских форумах , в корне и на порядки отличающихся от этого раздела способностями участников оценивать и обсуждать , там где об этом беседуют взвешенные интеллектуалы которым на этом форуме просто ровни нет
    беседуют без истерик , без участия "несогласных" которых так любит обличать глупая Сибирь , на форумах вполне взвешенных адептов веривших ещё три года назад в возрождение России
    мне нравится слушать и читать этих людей
    просто потому что логика и стили изложения этих обычных "не журналистов" таковы , что им позавидует всякий Мустафа или Портников
    ...
    их вывод прост
    в Путина сейчас верят только потому что не видят ему замены
    ещё автоматически верят в его способность , но уже не верят ему лично и его окружению тем более, а точнее Единой России
    не верят в системность провозглашённых в новом курсе перемен , и не видят желания окружения их осуществлять
    как только Путину и его курсу возникнет замена его эпоха тут же лопнет
    народ российский эта власть устраивает и он cейчас стал терпеть её потому что ей ещё не родилась альтернатива
    по привычке долго запрягают ))
    быстро поедут!
    в Росии по другому не бывает
    смена эпох быстра
    и чем длинее эпоха тем кровавее смена власти
    ...
    наипать можно людей
    историю не наипёшь )))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 23.04.2010 о 21:39
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

вот тут
    поясню на параллелях
    ...
    когда Путин толкнул своё :"Россия - вперёд!"
    ему поверило 99% россиян
    это было давно , тогда были "цены на нефть"
    так давно б что сейчас половина тогда поверивших нынче всё громче спрашивает
    "Доколе?! Сколько нас можно дурить? Где то во что мы поверили?"
    не нужно меня убеждать в обратном
    я бываю на нормальных российских форумах , в корне и на порядки отличающихся от этого раздела способностями участников оценивать и обсуждать , там где об этом беседуют взвешенные интеллектуалы которым на этом форуме просто ровни нет
    беседуют без истерик , без так "несогласных" которых так любит обличать глупая Сибирь , вполне взвешенных адептов веривших ещё три года назад в возрождение России
    мне нравится их слушать и читать
    просто потому что логика и стили изложения этих обычных нежурналистских людей таковы , что tq позавидует всякий Мустафа или Портников
    ...
    их вывод прост
    в Путина сейчас верят только потому что не видят ему замены
    ещё автоматически верят в его способность , но уже не верят ему лично и его окружению тем более, а точнее Единой России
    не верят в системность провозглашённых в новом курсе перемен , и не видят желания окружения их осуществлять
    как только Путину и его курсу возникнет замена его эпоха тут же лопнет
    народ российский эта власть устраивает и он её начал терпеть потому что ей ещё не родилась альтернатива
    по привычке долго запрягают ))
    быстро поедут!
    в Росии по другому не бывает
    смена эпох быстра
    и чем длинее эпоха тем кровавее смена власти
    ...
    наипать можно людей
    историю не наипёшь )))
    За что ж вас так демократически трахнули?

И сняли бы вы портрет Путина у себя в спальне...
    Может тогда и шпагой под кроватью тыкать не надо будет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Никакого юродствования, все на полном серьезе. Лучше всего практика подготовки восстания описана в трудах Ленина и Кратком Курсе Истории ВКП(б) Сталина. Ющенко вот хорошо все это изучил, когда учился в Вышей Партийной шкле по специальности "Пропаганда" и развел всех за милую душу. К счастью дальше подготовки восстания он не учил. А лично Вы если отрицаете даже возможность чтения трудов своих идеологических врагов выставляете себя тупым мясом революции, таких пользуют а потомза ненадобностью в подвале пулю в затылок, что бне рассказал лишнего.
    Одним, элементарным проколом, вы доказали, что знаете и о КК, и о системе партийной уч**ы и пратийного строительства только по наслышке. Я всё больше разочаровываюсь в вас и в состоянии диверсионно-идеологической службы Российского Политбюро в частности. Мне всё жальче и жальче Михаландреича. Знал бы старик, до чего докатились наследники его славной когорты!...
    Эх... аж сльоза побежала по щеке.
    Пойду, скурю сигаретку утешительную за душу его терзаемую творящимся непотребством...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Для того чтобы быть Иудой - вовсе необязательно личное знакомство с Христом.
    Вот-вот!
    Я всё мучался ускользающей аналогией! Спасибо, направили на путь истинный!
    Только... Вы всерьёз думаете, что Яныку с того харьковского балагана тридцатник обломится? Сомнительно мне как-то. Если его даже российские СМИ вголос называют лузером

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Президент Виктор Янукович обещает дать ответ тем, кто будет дестабилизировать ситуацию в Украине.

Об этом он заявил журналистам, комментируя намерение оппозиции блокировать ратификацию соглашения об аренде Севастополя.

"Я уверен, что ратификация будет сделана. Мы будем делать все, чтобы ситуация в стране стабилизировалась, росла экономика и уровень жизни людей. Пусть только попробуют нам в этом помешать. Ответ будет достойный", - сказал Янукович.
    http://pravda.com.ua/rus/news/2010/04/23/4962060/
    подвезет три поллитра автобусов ядонбасс.
    ну не зря ж темы прорабатываются "дадим отпор галичанам"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

. Если его даже российские СМИ вголос называют лузером
    Ну-ну... а вы видать себя просто королем ощущаете.
    А ведь лузер - это про вас. ))))
    Сидите сутками на форуме и калометом работаете.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Так там очередная аббасака.
    Скрозник осознал, что суть севинфо в бабках и рекламе.
    Вот он и вернулся, блудный...
    катастрофа идеалов
    понимаю..
    ...
    Скрозник ничего уже не способен "осознавать"
    а скоро потерят способность и адекватно оценивать
    обычно третьим пунктом идёт некролог "пошёл на красный свет , попал под трамвай и умер" )))
    Но он вряд ли попадёт.
    Нервные болезни и подагра одолеют его ранее.
    Что я? Скрозников что ли не видал? ))
    типичное завершение никчемного существования
    и был никем и умер ничем
    хм!(c)

Сторінка 44 з 94 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті