Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш российский менталитет действительно, смог снять только поверхностный смысловой слой из этой информации.
Мой, даже неспрешный, но жэыдобандеровский анализ дал другой вывод: российские царьки такие же балбесы, как и янык. Повстречались, как говорится, убожества, три сапога - пара
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Представляю картину, по Днепропетровску бродят толпы с транспарантами "Янукович - НАШ президент! Флоту - Быть!" Глубоко закоспирированный полковник ФСБ известный под псевдонимом Джей с легендой обиженного укронационалиста переезжает в Львов. В наушниках МР3 плеера слышна мелодия "не думай о секундах свысока". В лесу автомобиль останавливается. Джей выходит и садится на траву. Он устал. Очень устал. Но скоро он встанет. Встанет и поедет во Львов.
Я знаю, что истинные империалисты практически ничем не отличаются от нацистов в своих воззрениях.
Это ж для Гитлера покорённые народы - недоразвитые этносы, годные лишь на рабство да уничтожение (путём умерщвления).
Это ж для вас, чурки чорножопые либо чухонцы замызганные да ещё каклы недоразвитые и весь равшано-джумшудный периметр России априори для вас второсортны, и пригодны либо в рабство, либо к уничтожению (путём ассимиляции).
Так что, читайте мою подпись и вспоминайте санацию, которую Гитлер огр** по полной.
Ну, и что вы ещё из петросянщины знаете?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я все больше убеждаюсь , что так называемым "комплексом меншовартостi " страдают именно "укропатриоты" . Все им кажется , что Украину кто-то унижает .
Это уже начинает напоминать паранойю . Вот они и занимаются активной компьютерной сублимацией своих неудовлетворенных национал-шовинистических устремлений .
Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .
Причина их дискомфорта даже не Россия.
Они непоняты своим народом, по крайней мере своим регионом
Типа диссидентов в советские времена.
Когда пять лет назад пошла волна свидомизации, они посчитали это естественным ходом событий.
И сегодняшний момент считают временным откатом от главной линии.
А на самом деле все наоборот, откат был пять лет назад.
И их ужас от договора понять нетрудно.
Дело ведь не в лишних двадцати или тридцати годах пребывания ЧФ, это бы они могли принять
Все дело в том, что страна сделала свой геополитический выбор, несмотря на любые объяснения с любых сторон
сила существует всегда
она пока не организована , не сложила методов противодействия , не выработала общую позицию и недостаточно накалена
но это всё прийдёт ))
обязательно..
поскольку опыт и прецедент такой в нашей стране уже есть
и люди и оппозиция знают что делать
хотя ещё не знают как
...
вот когда всё это сформируется ,а оно обязательно сформируется , тогда зло получит пинка под зад быстро и жёстко
и чем больше сейчас старается зло тем быстрее произойдут эти процессы
...
я верю математике и логике
выборы 50 - за
50 - против
из тех 50 что за , через год половина прозреет от налогов и невыполненных обещаний (бюджет где , елки-палки , а?!)
....
Итого: 75 против и 25 за ...а вот тут ещё возникает вопрос!...будут ли эти 25 защищать то и того за что они голосовали ))
так что как говорится "претензии накапливаются"
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks