Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, что истинные империалисты практически ничем не отличаются от нацистов в своих воззрениях.
Это ж для Гитлера покорённые народы - недоразвитые этносы, годные лишь на рабство да уничтожение (путём умерщвления).
Это ж для вас, чурки чорножопые либо чухонцы замызганные да ещё каклы недоразвитые и весь равшано-джумшудный периметр России априори для вас второсортны, и пригодны либо в рабство, либо к уничтожению (путём ассимиляции).
Так что, читайте мою подпись и вспоминайте санацию, которую Гитлер огр** по полной.
Ну, и что вы ещё из петросянщины знаете?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Смешные вы
Думаете, меня затюкали.
Я например вижу, что каждая ваша попытка поумничать свидетельствует об одном: вы признаёте, что Янукович лузер и гнида позорная, как его назвали ребятки из ньюсру, и при этом вы не видите возможности возразить хоть что-то по существу. А существо просто: янык, в силу убогости своей, ради вожделенного ношения президентского штандарта загнал себя в такую позу, что теперь ему и на народную поддержку рассчитывать не приходится, и старые-новые хозяева дерут его во все дыры. Оттого и истерит он, угрожая "не допустить-не-позволить"
А в той умной имперской статье. что никто из вас так и не удосужился прочитать, отмечено не в бровь, а в лоб:
Так что янык — явный преступник, несомненно. Ибо президент, гарант Конституции, сам не чтущий законных протоколов, регламентирующих его деятельность, либо недееспособен (если факт установит судмедэкспертиза), либо преступник.При этом не стоит рассматривать все эти договорённости как действительно неизменные: договоры Украины по газу меняются очень часто - и так наверняка будет и впредь, а договор по ЧФ, из-за разночтений Конституции Украины, можно будет без труда потом поставить под сомнение и пересмотреть.
То, что поставку газа украинским миллиардерам будет субсидировать каждый россиянин из своего кармана, меня не может не радовать. Есть вероятность, что каждый россиянин начнёт быстрей трезветь по поводу Великого Сколенвставания. Может быть, когда-нибудь, в отдалённом будущем, это приведёт к формированию здоровой русской нации, способной устроить своё, русское государство и влиться в дружную семью цивилизованных народов, оставив при этом Кавказ - кавказцам, Татарию - татарам, Якутию - якутам и далее без остановок.
Если, конечно, цирроз печени не доконает россиян.
А за мою нацию я спокоен.
Убить нас всех вам не удастся, а значит будет именно так, как должно быть:
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ярослав Стецько писал 4 июля 1941 г. Гитлеру:
"Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.
Победа немецкого оружия позволит вам расширить создание новой Европы и на ее восточные территории. Тем самым вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую державу. За украинское правительство Ярослав Стецько-Шеф". О том, как он планирует создавать "новую Европу" на территории Украины, Стецько писал уже рейхсминистру Розенбергу: "Москва и жидовство - это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернационалистических идей... Поэтому настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства".
сила существует всегда
она пока не организована , не сложила методов противодействия , не выработала общую позицию и недостаточно накалена
но это всё прийдёт ))
обязательно..
поскольку опыт и прецедент такой в нашей стране уже есть
и люди и оппозиция знают что делать
хотя ещё не знают как
...
вот когда всё это сформируется ,а оно обязательно сформируется , тогда зло получит пинка под зад быстро и жёстко
и чем больше сейчас старается зло тем быстрее произойдут эти процессы
...
я верю математике и логике
выборы 50 - за
50 - против
из тех 50 что за , через год половина прозреет от налогов и невыполненных обещаний (бюджет где , елки-палки , а?!)
....
Итого: 75 против и 25 за ...а вот тут ещё возникает вопрос!...будут ли эти 25 защищать то и того за что они голосовали ))
так что как говорится "претензии накапливаются"
хм!(c)
А почему Вы думаете что прозреют 25% именно с той стороны?
Как то неубедительно вы поднимаете народ на восстание. Вам бы Историю КПСС поучить, труды дедушки Ленина почитать, желательно законспектировать. Вот он был мастер поднимать народ, а вы самоучки-дилетанты.
Хотя История КПСС в последние годы плохо преподносилась, ищите Краткий курс Истории ВКП(б) под редакцией И.В.Сталина, там все четко и ясно написано как надо делать.
Будут протестовать в духе антитабачной компании.
Студиозы которым делать нехрен
И горлопаны-депутаты у савика.
А регионы, не обращая внимания на этот лай продолжат свою линию
А те кто думает, что возмущенная толпа народа пойдет защищать украинские ценности глубоко ошибаются
Всем все пох.
Как никто пальцем не шевельнул, чтоб спасти союз, также будет и с украиной
А языком пи...ть, не мешки ворочать
не учи меня жить
историю КПСС я учил в 85 году и знаю её на отлично )))
и вполне сознательно уже тогда мог засадить два литра водки работая мастером на заводе
...
такшта
атдыхай Бригадный
у меня три вышки за плечами , три социальных строя , тьма родни за границей - я знаю как там живут и как в говне России
да и жизненного опыта пожалуй втрое твоего ..
....
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks