Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Действительно, янык уже сейчас оказался меж неумолимым и тупым молотом империи, и между несокрушимой наковальней украинской нации.
    И в этой ситуации каждое, даже с виду нежное шевеление молота, будет дальше только сильнее плющить дурачка в страусиновых тапочках, возомнившего себя великим умником.
    Так ему и надо
    Ну молот империи это ваш конек, без комментов.
    А шо такое несокрушимая наковальня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Подозреваю, что это где-то между Бендерой и Шухевичем. )))))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну молот империи это ваш конек, без комментов.
    Это то, что столетиями ассимилировали, резали, делили-кроили, подсмешивали-перемешивали, голодом травили, но так и не смогли извести. Это украинцы.
    Не вы, конечно же, не переживайте
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Это то, что столетиями ......., резали, делили-кроили, подсмешивали-перемешивали, голодом травили, но так и не смогли извести. Это .........
    Вы не из СЭС ? И не о тараканах речь ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Вы не из СЭС ? И не о тараканах речь ?
    Я знаю, что истинные империалисты практически ничем не отличаются от нацистов в своих воззрениях.
    Это ж для Гитлера покорённые народы - недоразвитые этносы, годные лишь на рабство да уничтожение (путём умерщвления).
    Это ж для вас, чурки чорножопые либо чухонцы замызганные да ещё каклы недоразвитые и весь равшано-джумшудный периметр России априори для вас второсортны, и пригодны либо в рабство, либо к уничтожению (путём ассимиляции).
    Так что, читайте мою подпись и вспоминайте санацию, которую Гитлер огр** по полной.

Ну, и что вы ещё из петросянщины знаете?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Я знаю, что истинные империалисты практически ничем не отличаются от нацистов в своих воззрениях.
    Это ж для Гитлера покорённые народы - недоразвитые этносы, годные лишь на рабство да уничтожение (путём умерщвления).
    Это ж для вас, чурки чорножопые либо чухонцы замызганные да ещё каклы недоразвитые и весь равшано-джумшудный периметр России априори для вас второсортны, и пригодны либо в рабство, либо к уничтожению (путём ассимиляции).
    Так что, читайте мою подпись и вспоминайте санацию, которую Гитлер огр** по полной.

Ну, и что вы ещё из петросянщины знаете?
    Комплекс меншовартостi !

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смешные вы
    Думаете, меня затюкали.
    Я например вижу, что каждая ваша попытка поумничать свидетельствует об одном: вы признаёте, что Янукович лузер и гнида позорная, как его назвали ребятки из ньюсру, и при этом вы не видите возможности возразить хоть что-то по существу. А существо просто: янык, в силу убогости своей, ради вожделенного ношения президентского штандарта загнал себя в такую позу, что теперь ему и на народную поддержку рассчитывать не приходится, и старые-новые хозяева дерут его во все дыры. Оттого и истерит он, угрожая "не допустить-не-позволить"
    А в той умной имперской статье. что никто из вас так и не удосужился прочитать, отмечено не в бровь, а в лоб:
    При этом не стоит рассматривать все эти договорённости как действительно неизменные: договоры Украины по газу меняются очень часто - и так наверняка будет и впредь, а договор по ЧФ, из-за разночтений Конституции Украины, можно будет без труда потом поставить под сомнение и пересмотреть.
    Так что янык — явный преступник, несомненно. Ибо президент, гарант Конституции, сам не чтущий законных протоколов, регламентирующих его деятельность, либо недееспособен (если факт установит судмедэкспертиза), либо преступник.
    То, что поставку газа украинским миллиардерам будет субсидировать каждый россиянин из своего кармана, меня не может не радовать. Есть вероятность, что каждый россиянин начнёт быстрей трезветь по поводу Великого Сколенвставания. Может быть, когда-нибудь, в отдалённом будущем, это приведёт к формированию здоровой русской нации, способной устроить своё, русское государство и влиться в дружную семью цивилизованных народов, оставив при этом Кавказ - кавказцам, Татарию - татарам, Якутию - якутам и далее без остановок.
    Если, конечно, цирроз печени не доконает россиян.
    А за мою нацию я спокоен.
    Убить нас всех вам не удастся, а значит будет именно так, как должно быть:

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Ярослав Стецько писал 4 июля 1941 г. Гитлеру:

"Ваше превосходительство! Преисполненные искренней благодарности и восхищения вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы - московским большевизмом, мы посылаем вам, великому фюреру, от имени украинского народа и его правительства, которое создано в освобожденном Лемберге, сердечные поздравления и пожелания завершить эту борьбу полной победой.

Победа немецкого оружия позволит вам расширить создание новой Европы и на ее восточные территории. Тем самым вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, объединенному в суверенную Украинскую державу. За украинское правительство Ярослав Стецько-Шеф". О том, как он планирует создавать "новую Европу" на территории Украины, Стецько писал уже рейхсминистру Розенбергу: "Москва и жидовство - это самые большие враги Украины и носители разлагающих большевистских интернационалистических идей... Поэтому настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а шо уже были покушения?
    на все полтора процента?

Дописів
    12 761

Типово

Смешные вы
    Думаете, меня затюкали.
    Я например вижу, что каждая ваша попытка поумничать свидетельствует об одном: вы признаёте, что Янукович лузер и гнида позорная, как его назвали ребятки из ньюсру, и при этом вы не видите возможности возразить хоть что-то по существу. А существо просто: янык, в силу убогости своей, ради вожделенного ношения президентского штандарта загнал себя в такую позу, что теперь ему и на народную поддержку рассчитывать не приходится, и старые-новые хозяева дерут его во все дыры. Оттого и истерит он, угрожая "не допустить-не-позволить"
    А в той умной имперской статье. что никто из вас так и не удосужился прочитать, отмечено не в бровь, а в лоб:

Так что янык — явный преступник, несомненно. Ибо президент, гарант Конституции, сам не чтущий законных протоколов, регламентирующих его деятельность, либо недееспособен (если факт установит судмедэкспертиза), либо преступник.
    То, что поставку газа украинским миллиардерам будет субсидировать каждый россиянин из своего кармана, меня не может не радовать. Есть вероятность, что каждый россиянин начнёт быстрей трезветь по поводу Великого Сколенвставания. Может быть, когда-нибудь, в отдалённом будущем, это приведёт к формированию здоровой русской нации, способной устроить своё, русское государство и влиться в дружную семью цивилизованных народов, оставив при этом Кавказ - кавказцам, Татарию - татарам, Якутию - якутам и далее без остановок.
    Если, конечно, цирроз печени не доконает россиян.
    А скажите, любезный Джей, а где сейчас полковник ФСБ Тягнибок? Не успел получитьт методичку по действиям после контрактов? Или просто решил подождать, а то вдруг не то ляпнет?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Это то, что столетиями ассимилировали, резали, делили-кроили, подсмешивали-перемешивали, голодом травили, но так и не смогли извести. Это украинцы.
    Не, вы конкретно скажите, существует ли на данный момент сила, способная заставить президента считаться с собой
    А лозунги про недотравленых украинцев оставьте для других абонентов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

вот такое уже пошло на фейс-буке:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  facebook..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  33,4 КБ
ID:	165691

Дописів
    26 616

Типово

Не, вы конкретно скажите, существует ли на данный момент сила, способная заставить президента считаться с собой
    А лозунги про недотравленых украинцев оставьте для других абонентов
    сила существует всегда
    она пока не организована , не сложила методов противодействия , не выработала общую позицию и недостаточно накалена
    но это всё прийдёт ))
    обязательно..
    поскольку опыт и прецедент такой в нашей стране уже есть
    и люди и оппозиция знают что делать
    хотя ещё не знают как
    ...
    вот когда всё это сформируется ,а оно обязательно сформируется , тогда зло получит пинка под зад быстро и жёстко
    и чем больше сейчас старается зло тем быстрее произойдут эти процессы
    ...
    я верю математике и логике
    выборы 50 - за
    50 - против
    из тех 50 что за , через год половина прозреет от налогов и невыполненных обещаний (бюджет где , елки-палки , а?!)
    ....
    Итого: 75 против и 25 за ...а вот тут ещё возникает вопрос!...будут ли эти 25 защищать то и того за что они голосовали ))
    так что как говорится "претензии накапливаются"
    хм!(c)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    сила существует всегда
    она пока не организована , не сложила методов противодействия , не выработала общую позицию и недостаточно накалена
    но это всё прийдёт ))
    обязательно..
    поскольку опыт и прецедент такой в нашей стране уже есть
    и люди и оппозиция знают что делать
    хотя ещё не знают как
    ...
    вот когда всё это сформируется ,а оно обязательно сформируется , тогда зло получит пинка под зад быстро и жёстко
    и чем больше сейчас старается зло тем быстрее произойдут эти процессы
    ...
    я верю математике и логике
    выборы 50 - за
    50 - против
    из тех 50 что за , через год половина прозреет от налогов и невыполненных обещаний (бюджет где , елки-палки , а?!)
    ....
    Итого: 75 против и 25 за ...а вот тут ещё возникает вопрос!...будут ли эти 25 защищать то и того за что они голосовали ))
    так что как говорится "претензии накапливаются"
    А почему Вы думаете что прозреют 25% именно с той стороны?
    Как то неубедительно вы поднимаете народ на восстание. Вам бы Историю КПСС поучить, труды дедушки Ленина почитать, желательно законспектировать. Вот он был мастер поднимать народ, а вы самоучки-дилетанты.
    Хотя История КПСС в последние годы плохо преподносилась, ищите Краткий курс Истории ВКП(б) под редакцией И.В.Сталина, там все четко и ясно написано как надо делать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Как то неубедительно вы поднимаете народ на восстание. Вам бы Историю КПСС поучить, труды дедушки Ленина почитать, желательно законспектировать. Вот он был мастер поднимать народ, а вы самоучки-дилетанты.
    Будут протестовать в духе антитабачной компании.
    Студиозы которым делать нехрен
    И горлопаны-депутаты у савика.
    А регионы, не обращая внимания на этот лай продолжат свою линию
    А те кто думает, что возмущенная толпа народа пойдет защищать украинские ценности глубоко ошибаются
    Всем все пох.
    Как никто пальцем не шевельнул, чтоб спасти союз, также будет и с украиной
    А языком пи...ть, не мешки ворочать

Дописів
    26 616

Типово

Будут протестовать в духе антитабачной компании.
    Студиозы которым делать нехрен
    И горлопаны-депутаты у савика.
    А регионы, не обращая внимания на этот лай продолжат свою линию
    А те кто думает, что возмущенная толпа народа пойдет защищать украинские ценности глубоко ошибаются
    Всем все пох.
    Как никто пальцем не шевельнул, чтоб спасти союз, также будет и с украиной
    А языком пи...ть, не мешки ворочать
    со студиозов начинаются все перемены..
    забыл?
    ай-яй-яй )))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Хотя История КПСС в последние годы плохо преподносилась, ищите Краткий курс Истории ВКП(б) под редакцией И.В.Сталина, там все четко и ясно написано как надо делать.
    не учи меня жить
    историю КПСС я учил в 85 году и знаю её на отлично )))
    и вполне сознательно уже тогда мог засадить два литра водки работая мастером на заводе
    ...
    такшта
    атдыхай Бригадный
    у меня три вышки за плечами , три социальных строя , тьма родни за границей - я знаю как там живут и как в говне России
    да и жизненного опыта пожалуй втрое твоего ..
    ....
    хм!(c)

Дописів
    12 761

Типово

не учи меня жить
    и вполне сознательно уже тогда мог засадить два литра водки работая мастером на заводе
    ...
    такшта
    атдыхай Бригадный
    у меня три вышки за плечами , три социальных строя , тьма родни за границей - я знаю как там живут
    и жизненного опыта пожалуй втрое твоего ..
    ....
    недотягиваете до моего аданка, поучиться вам еще надо.

Типово

не учи меня жить
    ...
    такшта
    атдыхай Бригадный
    у меня три вышки за плечами , три социальных строя , тьма родни за границей - я знаю как там живут и как в говне России
    да и жизненного опыта пожалуй втрое твоего ..
    ....
    Правильно писать не три вышки, а три ходки... От звонка до звонка или по УДО?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Что уже юродствовать начал. Сталина выставили с мавзолея, снесли памятники, стерли названия городов и улиц

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті