дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветы
поздравляю с новинками!!
Марлен про зиг вычитала в своей книжке : - Местоположение у южного окна, притеняя от прямых солнечных лучей прозрачной занавеской.![]()
Фро у тебя Масдеваллия? не боишься такой рекомендации - летом температура не должна превышать 18 град, хорошо проветривайте комнату.
А про Кристату, кстати - легче всего выращивать дома, зимой цветет. Период зимнего покоя при 15 град стимулирует цветение. Целогина не любит когда ее переставляют![]()
Shant , спасибо...туда и поставлю..
Shant'ик, а не могли бы посмотреть в Вашей книге, как цимбидиумы надо содержать: жарить на солнце или тоже притенение??
а может и название книжки???? скажете?
у Юляши сегодня все мои хотелки в продаже:беалара, дегемоара, камбрия и онцидум..прям глаза разбегаются...жаль кошелек не резиновый(((
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
действительно благодарный красавец!!!
скоро на пилорике откроются гормональные))бутоны, покажу...
а я зареклась. Отныне никаких паст!
Фро, какие красивые фалики! Ну, наконец-то тебя проняло и выложила фото! Желтый полосатик- просто чудо! На него можно смотреть и смотреть и НАДО выкладывать фото! Ведь так красиво!
Бутон- супер! Будем ждать зацветания!
Стайка медузок необыкновенна и очень красива! Блеск! Еще бы фото в полный рост, т. с.!
Короче-не ленимся, показываем успехи, даже не свои.
Ну, мильтоха-просто жесть! А говорят тоже холодная. И очень не простая! А ты ее "сделала"! Молодчина!
Ровняемся на Фро! Она в этом месяце-передовичка!![]()
ага, меня проняло, не то словоА всё началось с того, что я пошла попробовать сфотографировать бутон гибискуса. Естественно у меня это не вышло, и пришлось сфотографировать орхи
спасибо за добрые слова и поддержку
медузу в полный рост завтра сфотографирую, сейчас уже темно, и с моим фотоаппаратом в темноте сделать приличные фото не выйдет) Там у основания бульб что-то такое прикольное растет. Наверно новые росты
а мильтония... та я в шоци сама!
эксперементировала я с нейне знаю что именно помогло, а может то просто весна
![]()
фро,как у вас красиво.а так как каждый цветок это неповторимый шедевр,то показывать надо чаще...ониж меняются
а "медузка просто обворожительна.
я тож очередной(второй )раз звела себе орху,хотела угодить семье,а они не оценили(теперь точно приживется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks