А я каждый день прохожу мимо него. И почти каждый день захожу, правда, по пути домой уже.
Первый раз зашла как раз в день открытия. Ради любопытства - секонды терпеть не могла. Просто... "а что скажут друзья?"
Какой там кардиган висел! В общем, я в него влюбилась, а через пару дней купила. И много чего еще. Собственно, от комплексов я в считанные дни избавилась, правда, где купила, знакосым не говорю. Пусть гадают.
Еще проехалась по городским секондам. Очень странно, что многие тут плохо отзываются об Эконом-классе. Самый мой любимый теперь... Привлекает то что на вес, каждый день снижается цена, каждую неделю завоз. Воняет? Поверите, для меня это не проблема - в магазине я запах просто не чувствую, а дома вещь стираю и все дела.
Да, много откровенного барахла. Видимо, потому что на вес... Но такой кайф выудить из всего этого СВОЮ вещь и купить ее за копейки.
В общем, мне сеть нравится. Была, правда, только в двух магазинах, но все же есть из чего выбрать.
А очереди правда есть, я в них смысла не вижу, если честно - даже в день завоза. За полчаса занимать... Хм, ну кому как нравится.