Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 360 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Дык соббсно уже тут на нескольких страницах её моют
    шейкер из под поллитрового сока биола бутылка уайтспирита, стиральный порошок и машинное масло - вот всё что нужно для счастья
    цепь снимается, кидается в бутылку, трясётся первый раз с водой... выливается...
    потом наливается уайтспирит шоб покрыл цепь и стоит скока не жалко (один раз зимой затупил - двое суток стояла)
    потом активненько так трясётся и уайтспирит сливается в запасную бутылку на следующий раз
    далее сыпется порошок и с водой тож трясётся какое-то количество времени.
    потом всё мыло надо хорошенько вымыть ибо оно могет впоследствии смазку схавать.
    после цепь сушится методом подвеса на какую-нить хрень типо гвоздика.
    ну и сухая цепь уже смазывается машинным маслом, проручивается вокруг пальца, вытирается насухо и ставится на лисапет
    хватает на неделю сухой погоды
    зимой это было каждый день + разбирание и мытьё велика в душе с последующим отгребанием люлей от супружницы бррр....
    Хороший мануал )) только вот как снимать её.. как я понял из вышесказанного какойто замок нужен

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Хороший мануал )) только вот как снимать её.. как я понял из вышесказанного какойто замок нужен
    да, для цепей есть замки посему надо сходить в любимый веломагазин и приобрести его
    стоит если не ошибаюсь в районе 20-25 грн ± 15 грн
    жизнь облегчает существенно
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 423

Типово

изливаю дозу ненависти в адрес дублирования мессаг...
    Востаннє редагував super: 23.04.2010 о 15:29 Причина: дубль
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

да, для цепей есть замки посему надо сходить в любимый веломагазин и приобрести его
    стоит если не ошибаюсь в районе 20-25 грн ± 15 грн
    жизнь облегчает существенно
    а лучше съёздить в любимую веломастерскую и там его установить, а то без выживми эта процедура может быть довольно затруднительной
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

хватает на неделю сухой погоды
    зимой это было каждый день + разбирание и мытьё велика в душе с последующим отгребанием люлей от супружницы бррр....
    Ну про неделю ты не пугай. Если ты за неделю наезжаешь 200-300 км то конечно, а он может за лето столько наездит ) Тут надо смотреть по километражу и условиям поездки.

зы. Вот уж не думал что такая проблема с замками. Уже все новые велики идут с цепью на замке. Или нет?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Ну про неделю ты не пугай. Если ты за неделю наезжаешь 200-300 км то конечно, а он может за лето столько наездит ) Тут надо смотреть по километражу и условиям поездки.

зы. Вот уж не думал что такая проблема с замками. Уже все новые велики идут с цепью на замке. Или нет?
    Я покупал в начале марта бейсик 2008 года замка нету вроде... 200-300 км думаю за 2-3 недели наезжаю, катаюсь на работу цепь ещё не мыл не разу )

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис

ну собсно да не подумал про километраж...
    а по поводу замков, дык насколько я знаю шимана их кагбе не признаёт

Дописів
    1 419

Типово

все, я лучше пригоню к Тарасу и пойду делать маникюр )))

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Хорошие, плотные перчатки покрытые красной резиной со всех сторон без пропусков- прекрасно защищают руки. Единственный недостаток- при длительной работе в них, руки сильно потеют.
    Но Вы то не будете долго в них работать... стоят-10-12, до 15 грн.
    chubik, благодарю за ответ, я решила, что пока не доросла до этого всего морально ), и поеду лучше отвезу его на все нужные процедуры к специалисту. потому что одно только "снимите цепь" меня ставит в беспомощное положение =)

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Забудьте срочно это ужасное слово (цепемойка). После неё цепь конечно чистая (зато весь вел в говне....)
    я стерла его из своей памяти, чего не могу сказать об этой страшной картинке с изображением этого устройства! (о г...вне - от него я протираю свой влажными салфетками во время остановок - чтобы не так скучно было. (не судите строго)

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    опять нет повода не выпить?

Есть предложение катнуть на какой-нить геокешерский тайник...
    например, на этот
    и какое расстояние вы накатываете за такую прогулку? и откуда выезжаете? (мне так, чисто помечтать =) )

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    и какое расстояние вы накатываете за такую прогулку? и откуда выезжаете? (мне так, чисто помечтать =) )
    когда как
    от 10 км и больше ))
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

когда как
    от 10 км и больше ))

Дописів
    1 419

Типово

когда как
    от 10 км и больше ))
    выезд только по пятницам? или по воскресеньям тоже есть?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

выезд только по пятницам? или по воскресеньям тоже есть?
    выезд когда есть время и желание

Дописів
    1 419

Типово

ок. спасибо за ответ! и хорошей велопрогулки

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

ок. спасибо за ответ! и хорошей велопрогулки
    спасибо! присоединяйся!

Дописів
    1 419

Типово

спасибо! присоединяйся!
    спасибо! уже договорилась о профосмотре, так что в скором времени буду готова
    а где у вас обычно отправная точка?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

у каждого своя
    многие собираются возле трех в лодке на набережной

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

у каждого своя
    многие собираются возле трех в лодке на набережной

Сторінка 215 з 360 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті