Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Извините, но мы уж поставим, потому что нашему государству это выгодно. Мы лучше вас знаем, что нам нужно от вас и поэтому разберемся с тем, что с вам делать без вашей помощи. А воздух... ну ладно дышите.
    Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А будет оно, будущее то? государство, что б быть независимым, должно быть готовы защитить свои интересы всегда. К моменту этого будущего с Украины могут вывести все до нитки. Тогда из интересного дети смогут узнать... например нитки завозимые из Польши. Надеюсь Вы на меня не обиделись и в дальнейшем будете относиться к судьбе своей страны более трезво и ответственно.
    И дружественный сосед Россия, в этом помогает на всех парах. Сказками о помощи, и не нападении, о гарантировании целосности территории государства Украина и т.д. Ведь это благодаря России было вывезено ядерное оружие. Создаются проблемы на полуосторове Крым. Я как раз об этом и говорю, что спят службы, которые должны контролировать эти вопросы либо, что уже страшно работают в другую сторону.Поэтому в такой ситуации о государстве говорить не приходиться. Вот поэтому я не воспринимаю юмора, когда понимаю меж строчие. А за Россию, ну что сказать если бы у нас были такие люди как ВВ было бы не плохо, в смысле государства.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Сказками о помощи,
    ОО....газ пописят в течении 10 лет - это далеко не сказки....
    и не нападении,
    Напали? Где,когла?
    о гарантировании целосности территории государства Украина
    Целостность нарушена? Где,когда.факты плз...
    Ведь это благодаря России было вывезено ядерное оружие.
    Нет.Украина сама отказалась от ЯО в обмен на гарантии неприкосновенности...Вас кто заставлял резать Ту-160 и Ту-95 под аплодисменты американцев?
    Создаются проблемы на полуосторове Крым
    Кто создает их? Не сами ли крымчане.возмущенные бездарной политикой Украины в отношении русских в Крыму?

Вот и думайте теперь ,что из того,что вы написали правда,а что вбитая вам в голову идеология...
    э

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    ОО....газ пописят в течении 10 лет - это далеко не сказки....
    Напали? Где,когла?
    Целостность нарушена? Где,когда.факты плз...
    Нет.Украина сама отказалась от ЯО в обмен на гарантии неприкосновенности...Вас кто заставлял резать Ту-160 и Ту-95 под аплодисменты американцев?
    Кто создает их? Не сами ли крымчане.возмущенные бездарной политикой Украины в отношении русских в Крыму?

Вот и думайте теперь ,что из того,что вы написали правда,а что вбитая вам в голову идеология...
    э
    Добавлю еще один вопрос.
    Если ЧФ не угрожал незалежности до 2010 года, не собирался угрожать после 2010 и до 2017, то с чего вдруг он начнет угрожать после 2017?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Добавлю еще один вопрос.
    Если ЧФ не угрожал незалежности до 2010 года, не собирался угрожать после 2010 и до 2017, то с чего вдруг он начнет угрожать после 2017?
    Под старость флоты становятся черезвычайно агрессивными

Дописів
    162

Типово

О чем тут вообще спорить? За 5 лет Тимо-Ющенки добились :
    1. Самой высокой в Европе цены на газ
    2. Вынудив своими внешнеполитическим идиотизмом Россию строить газопроводы в обход Украины , лишили нас статуса безальтернативного поставщика газа в Европу
    3.Безудержным популизмом , неподкрепленным экономическим ростом , довели страну практически до дефолта .
    И теперь у этих б****й еще хватает наглости , кого-то обвинять в измене национальным интересам Украины ! А харьковский договор , который дает шанс подняться из этого памеранчевого дерьма , называют преступлением !
    Да .. богата наша земля не только урожаями , но и хроническими идиотами .
    Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від VVK Переглянути допис
    Это да... особенно на этом форуме. Достаточно посмотреть на счетчики их сообщений. Их аж жжет в одном месте, просто калометы какие-то.

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від RW Переглянути допис
    Это да... особенно на этом форуме. Достаточно посмотреть на счетчики их сообщений. Их аж жжет в одном месте, просто калометы какие-то.
    Я все больше убеждаюсь , что так называемым "комплексом меншовартостi " страдают именно "укропатриоты" . Все им кажется , что Украину кто-то унижает .
    Это уже начинает напоминать паранойю . Вот они и занимаются активной компьютерной сублимацией своих неудовлетворенных национал-шовинистических устремлений .
    Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .

Дописів
    24 545

Типово

Я все больше убеждаюсь , что так называемым "комплексом меншовартостi " страдают именно "укропатриоты" . Все им кажется , что Украину кто-то унижает .
    Это уже начинает напоминать паранойю . Вот они и занимаются активной компьютерной сублимацией своих неудовлетворенных национал-шовинистических устремлений .
    А як називається коли людині здається, що іншим навколо задається щось таке…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Причина их дискомфорта даже не Россия.
    Они непоняты своим народом, по крайней мере своим регионом
    Типа диссидентов в советские времена.
    Когда пять лет назад пошла волна свидомизации, они посчитали это естественным ходом событий.
    И сегодняшний момент считают временным откатом от главной линии.
    А на самом деле все наоборот, откат был пять лет назад.
    И их ужас от договора понять нетрудно.
    Дело ведь не в лишних двадцати или тридцати годах пребывания ЧФ, это бы они могли принять
    Все дело в том, что страна сделала свой геополитический выбор, несмотря на любые объяснения с любых сторон

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О чем тут вообще спорить? За 5 лет Тимо-Ющенки добились :
    1. Самой высокой в Европе цены на газ
    2. Вынудив своими внешнеполитическим идиотизмом Россию строить газопроводы в обход Украины , лишили нас статуса безальтернативного поставщика газа в Европу
    3.Безудержным популизмом , неподкрепленным экономическим ростом , довели страну практически до дефолта .
    И теперь у этих б****й еще хватает наглости , кого-то обвинять в измене национальным интересам Украины ! А харьковский договор , который дает шанс подняться из этого памеранчевого дерьма , называют преступлением !
    Я всецело вас поддерживаю, и полностью разделяю ваше мнение, что только ВО "Свобода" действительно способна хоть на что-то по-настоящему толковое для Украины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я всецело вас поддерживаю, и полностью разделяю ваше мнение, что только ВО "Свобода" действительно способна хоть на что-то по-настоящему толковое для Украины
    Поплакать?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Поплакать?
    Поплачь. Меньше писять будешь.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    И дружественный сосед Россия, в этом помогает на всех парах. Сказками о помощи, и не нападении, о гарантировании целосности территории государства Украина и т.д. Ведь это благодаря России было вывезено ядерное оружие. Создаются проблемы на полуосторове Крым. Я как раз об этом и говорю, что спят службы, которые должны контролировать эти вопросы либо, что уже страшно работают в другую сторону.Поэтому в такой ситуации о государстве говорить не приходиться. Вот поэтому я не воспринимаю юмора, когда понимаю меж строчие. А за Россию, ну что сказать если бы у нас были такие люди как ВВ было бы не плохо, в смысле государства.
    Хватит агитки читать
    1 - Россия на вас не напала и не нападет.
    2 - Свою территориальную целосность пока нарушили только вы сами, отдав нефтяной шельф Румынии добровольно
    3 - У вас есть какие то факты, что именно Россия создает проблемы? Сходите на Севинфо и увидите что месные пророссийские силы как раз очень обижаются на Россию за то что на не оказывает никакой поддежки им
    А уж решать ваши внутренние проблемы Россия не имеет ни желания ни возможности, а то сразу про оккупацию выть начинаете.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті