Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так всегда когда у меня есть время всех остальных тут нет ((((
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
А почему в шоке?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я думаю шок будет от скорости прохождения маршрута )))
замполита и ружья не берём из автобуса не выходим ))))
Мне кажется, что где-то в середине девятидневной культурно-развлекательной программы нужно сделать остановку и снять квартиру или остановиться в гостинице.
Девять дней не мыться - это серьезно![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Наконец то я нашелся!!! Был очень занят-покупал себе домик. Предлагаю 2 варианта маршрута (с 1 по 3) "К южному морю"(Тропами Чингис -хана):Земляничное-Маски-Ворон-в.шелен-н.шелен-Зеленогорье. 2) "Дранг нах остен": Генеральское-Ай алексий-Чигенитра-Калистон-ист. Верес-чокрак-Зеленогорье. Оба проходятся с детьми в любую погоду. Если есть другие предложения-готов обсудить
Зирочка, уточни пожалуйста сколько людей и кто до 3. Что с котлами? У меня 2*5л, надо еще столько же, и газ на случай дождя. Если точно определимся с народом я могу предварительно взять билеты на автобус или договориться с частным бусиком.(кто пробовал взять билеты утром 1 мая оценит мою доброту).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks