Ура!!! Илларион вернулсяи как красиво вернулся
Сакура шикарна! с 3 раза дочиталась,что на фото кРотенок,а сначала прочитала котенок,думаю какой котенок,если то крыса))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!! Илларион вернулсяи как красиво вернулся
Сакура шикарна! с 3 раза дочиталась,что на фото кРотенок,а сначала прочитала котенок,думаю какой котенок,если то крыса))))
Илларион, какая сказочная тема! Спасибо за фото! Сакура необыкновенный красоты, выкладывайте еще фото!
Нюансы такие, что если Вы по гостевой, то работать не имеете права. Значит только за нал, и у русских. Поэтому по месту ориентируйтесь, может сестра что-то подскажет. А вообще, с работой всё ещё напряг, кризис - туды его в качель
Ездить 3 месяца можете по украинским правам.
А лучше зайдите на любой эмиграционный форум, там более подробно Вам ответять.
Спасибо всем!
В прошлое воскресенье смотался в лес в надежде сфотографировать змею
Но погода была не змеиная, 10-15 тепла, пасмурно, холодный ветер. Был в лесу на Пасху, тогда было очень жарко и за час прогулки 4 раза змеи попадались, но как назло не было фотика с собой.
И вот иду я значит, смотрю внимательно под ноги, весь наготове, палец на "курке" мыльницы. И тут, РАЗЗЗЗ! Из кустов что-то рыжее и шерстяное, размером с гандбольный мяч выкатилось. Перекатилось через мой правый кроссовок и бултыхнулось в реку. Я хоть и был наготове, но от неожиданности вскрикнул как женщина
То ли выдра, то ли ондатра... я не разбираюсь.
А вот либо их работа, либо бобров дело
И очень много сваленых деревьев вдоль реки.
Пара канадских гусей облюбовала себе крохотный островок на реке и высиживают потомство.
А денек был промозгло-холодным. Вобщем не позавидовал я им![]()
Глюк
Дабл глюк
красиво вода течет))))*скоммуниздила себе фотку )))
Иллпарион, рад, что Вы вернулись
почему не видно никаких лютиков-подснежников?
Опять глючит.
А чё по два раза повторяется??? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks