Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 38 з 94 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 741 по 760.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Извините, но мы уж поставим, потому что нашему государству это выгодно. Мы лучше вас знаем, что нам нужно от вас и поэтому разберемся с тем, что с вам делать без вашей помощи. А воздух... ну ладно дышите.
    А вот нафига вы выбрали с темным прошлым, если надо было бывшего КГБшника? Видишь какие они могут быть классные и полезные для страны парни, а вы их все люстрировать собираетесь. Мож лучше не люстрировать а в президенты? Вы вообще когда нибудь поймете, что демократия, это личная ответсвенность каждого за свой выбор. Выбрали - хавайте. Ничего личного если что не так.
    Полемика интересная, во - первых согласен с тем , что это наша ж..па, с выбором лица государства, согласен ,что у нас те кто должен следить за целосностью государства не работают и наче не было бы то ,что имеем, но я думаю, что через энное количество лет все откроется по другому и, может не Вы, ваши дети узнают много интересного .

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот потому я за те меры, о которых писал.
    Просьбами, уверениями, народ не исправить. А ведь он - причина всего, не руководители, а он - народ.
    Для любых успешных социальных катаклизмов нужен вождь, в которого бы народ поверил. Я сейчас на Украине такую личность не вижу, ну кроме Станка естественно. Хотя я далеко от вас, мож есть и еще кто то. Ситуация усугубляется тупым агитпромовским расколом вашего народа, что делает возникновение такого вождя практически не реальным. А станк... ну его КЗОТ с 98 часовой рабочей неделей может какую хошь страну из любой жопы вытащить, если конечно его слушать будут ))))

Дописів
    6 907

Типово

http://www.odnako.org/ru/news_and_ev.../news1522.html

В России и ПАСЕ ожидают позиции Януковича по голодомору

ПАСЕ вряд ли поддержит инициативу украинской делегации о признании массового голода в СССР в начале 30-х годов прошлого века геноцидом украинского народа. Такое мнение выразил глава российской делегации в Ассамблее, глава международного комитета Госдумы РФ Константин Косачев, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Если у ассамблеи есть совесть и здравый смысл, то эта поправка будет отклонена", - сказал он. Косачев напомнил, что в понедельник, 26 апреля, в Страсбурге открывается весенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, на которой 28 апреля планируется заслушать доклад "В память о жертвах массового голода (голодомора) на территории бывшего СССР в 30-х годах 20 века". Этот доклад в течение длительного времени - с посещением России, Украины, Белоруссии и Казахстана, и знакомством с архивными документами - готовил депутат ассамблеи из Турции Мевлют Чавушоглу. В январе этого года он был избран главой ПАСЕ, поэтому формально докладчиком выступит другой член Ассамблеи.

Он отметил, что накануне рассмотрения этого вопроса 27 апреля на заседании ассамблеи ожидается выступление президента Украины Виктора Януковича. "Надеюсь, что он подтвердит свою позицию по этому вопросу, о которой он заявлял еще до избрания президентом Украины, и которая полностью совпадает с нашей оценкой о том, что массовый голод был общей трагедией всех народов бывшего СССР", - заявил Косачев.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від regrubmag Переглянути допис
    а Швейцария большое государство? может Япония?

вот большое это видимо Россия, да =)
    Хотите сравнить свою экономику и армию с экономикой и армией Японии?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Извините, но мы уж поставим, потому что нашему государству это выгодно. Мы лучше вас знаем, что нам нужно от вас и поэтому разберемся с тем, что с вам делать без вашей помощи. А воздух... ну ладно дышите.
    А с чего Вы взяли, что я мыслю не свободно? Вы не поверите, но я даже великого Пу далеко не во всем поддерживаю.
    Я удивлен, но Вы молодец. В психологии есть тесты. А у Вас в подсознании "великий", это раболепие. МАО тоже был великим. Без обид.сори

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Почему? Прошлые выборы президента- 4 кандидатуры.....Не выбор?

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Украинцы не признают выборы демократическими, если во власть избирают нормального президента.
    Бред, были выборы, состоялись все путем. Понимаю это сложно вложить в ученную голову, но это так, у нас имеют право выбирать, клеймить, валять в грязи, пофигу.
    В России шахматист по улице пройти не может с плакатом=) здесь можно, он тут даже пишет памфлеты)

У них любой нормальный к концу президентства станет ненормальным полутрупом с рейтингом 3 %....Карма...
    Будем посмотреть, или Янык уже полутрупп?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Для любых успешных социальных катаклизмов нужен вождь, в которого бы народ поверил. Я сейчас на Украине такую личность не вижу, ну кроме Станка естественно. Хотя я далеко от вас, мож есть и еще кто то. Ситуация усугубляется тупым агитпромовским расколом вашего народа, что делает возникновение такого вождя практически не реальным. А станк... ну его КЗОТ с 98 часовой рабочей неделей может какую хошь страну из любой жопы вытащить, если конечно его слушать будут ))))
    Вот, Вы правы насчет агитпрома это одно из первых в пособии по ....... создать общественное мнение , что и делал наш нынешний призидент, но Вы то понимаете с его образованнием "проффессор" до такого недойти,следовательно подсказали, а кто же подсказывал?????

Звідки Ви
    where home is
    Дописів
    60

Типово

когда уже мы дружно скажем: вся власть кресьянам! )))
    Бла-бла-бла

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Бригадный, Вы своими постами скатились действительно в срач. Поэтому про "моск" говорите сам с собой

Неравномерность всегда была и есть, но она разная, согласитесь, в Европе одна, в России- другая. Меня неравномерность Европы устраивает больше, чем в России. Пока, в Украине , к сожелению, как в России. Именно потому, что очень много от России пришло. А предложить что-то лучше, не может, ибо сама не меняется ни на йоту.
    Ну я немного поиграл в имперца, можно да? Просто до некоторых иначе не доходит нынешний расклад сил ))
    С чего вы взяли, что менталитет пришел из России в Украину а не наоборот? Вот так любимый вами алкоголизм например чисто ваш вклад в наш общий менталитет. На момент объединения Украины и России в России не пили вообще, а вот на Украине смотрите тернопольский фильм - Дума о Тарасе Бульбе. так что не надо тут рисовать пастельных казачков и хуторян. Россия за последнее время изменилась и очень сильно. Но вы это проигнорите, потому, что в Вашей методичке нет, чем на это отвечать. А предложить Россия может по крайней мере то, что Вас вот так не нагнут, и Румыния ни шельф ни остров не оттяпает

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Неравномерность всегда была и есть, но она разная, согласитесь, в Европе одна, в России- другая. Меня неравномерность Европы устраивает больше, чем в России.
    Несправедливость бывает разная, это верно. Но все равно она остается несправедливостью. Увы.
    Пока, в Украине , к сожелению, как в России. Именно потому, что очень много от России пришло. А предложить что-то лучше, не может, ибо сама не меняется ни на йоту.
    Ну вот опять, уважаемая Ведьма (каждый раз перед написанием Вашего ника колеблюсь, ибо не привык так обращаться к даме ) у Вас проскальзывает заезженная пластинка "Во всем виноваты москали". Ну не к лицу Вам подобные пошлости, уж извините великодушно.

Дописів
    432

Типово

Хотите сравнить свою экономику и армию с экономикой и армией Японии?
    зачем, это пример как можно быть маленьким и сильным =)
    вот Япония была бы сильной/слабой (какая есть) если б ей руководил Януковичъ? вопрос риторический.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

В России шахматист по улице пройти не может с плакатом=) здесь можно, он тут даже пишет памфлеты)

?
    Конкретно- вы о Каспарове ?И что с ним не так?Сидит?Отобрали сайт?Не разрешают выпускать газету?
    Вроде бы нет... Тогда что?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

?
    Конкретно- вы о Каспарове ?И что с ним не так?Сидит?Отобрали сайт?Не разрешают выпускать газету?
    Вроде бы нет... Тогда что?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Бред, были выборы, состоялись все путем. Понимаю это сложно вложить в ученную голову, но это так, у нас имеют право выбирать, клеймить, валять в грязи, пофигу.
    Ну не нравится он тут нашим людям. А вашим нравится. Так забирайте - пусть себе пишет памфлеты.
    Кстати - от себя мы его не выгоняем. Но слушать его по телевизору в больших количествах откровенно противно.
    Когда то к нам приезжали в наш институтский шахматный клуб четыре чемпиона мира - и Каспаров в том числе. Он был кумиром тогда.
    А сейчас приезжает - к нему даже в шахматы народ играть не идет. И поверьте - Путин нам ничего не приказывал.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Ну не нравится он тут нашим людям. А вашим нравится. Так забирайте - пусть себе пишет памфлеты.
    Кстати - от себя мы его не выгоняем. Но слушать его по телевизору в больших количествах откровенно противно.
    Когда то к нам приезжали в наш институтский шахматный клуб четыре чемпиона мира - и Каспаров в том числе. Он был кумиром тогда.
    А сейчас приезжает - к нему даже в шахматы народ играть не идет. И поверьте - Путин нам ничего не приказывал.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Полемика интересная, во - первых согласен с тем , что это наша ж..па, с выбором лица государства, согласен ,что у нас те кто должен следить за целосностью государства не работают и наче не было бы то ,что имеем, но я думаю, что через энное количество лет все откроется по другому и, может не Вы, ваши дети узнают много интересного .
    А будет оно, будущее то? государство, что б быть независимым, должно быть готовы защитить свои интересы всегда. К моменту этого будущего с Украины могут вывести все до нитки. Тогда из интересного дети смогут узнать... например нитки завозимые из Польши. Надеюсь Вы на меня не обиделись и в дальнейшем будете относиться к судьбе своей страны более трезво и ответственно.

Дописів
    12 761

Типово

Я удивлен, но Вы молодец. В психологии есть тесты. А у Вас в подсознании "великий", это раболепие. МАО тоже был великим. Без обид.сори
    Да я знаю что я молодец.
    "Великий Пу" это один из многих эпитетов, которыми награждают форумные украинцы Владимира Владимировича. Используя данное выражение я позволил себе небольшую долю сарказма в отношении вашего видения России. Если вы этого не почувствовали и восприняли слово "великий" как раболепие, то либо вы на форумах новичек, либо у вас проблемы с чувством юмора.

Дописів
    12 761

Типово

Вот, Вы правы насчет агитпрома это одно из первых в пособии по ....... создать общественное мнение , что и делал наш нынешний призидент, но Вы то понимаете с его образованнием "проффессор" до такого недойти,следовательно подсказали, а кто же подсказывал?????
    Я бы больше отнес это к области действия предыдущего президента. нынешний при всем желании этого бы сделать не успел.

Дописів
    12 761

Типово

зачем, это пример как можно быть маленьким и сильным =)
    вот Япония была бы сильной/слабой (какая есть) если б ей руководил Януковичъ? вопрос риторический.
    без понятия, через 5 лет узнаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

У них любой нормальный к концу президентства станет ненормальным полутрупом с рейтингом 3 %....Карма...
    это и есть действие агитпрома в жизни

Сторінка 38 з 94 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті