Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот нафига вы выбрали с темным прошлым, если надо было бывшего КГБшника? Видишь какие они могут быть классные и полезные для страны парни, а вы их все люстрировать собираетесь. Мож лучше не люстрировать а в президенты? Вы вообще когда нибудь поймете, что демократия, это личная ответсвенность каждого за свой выбор. Выбрали - хавайте. Ничего личного если что не так.
Бригадный, Вы своими постами скатились действительно в срач. Поэтому про "моск" говорите сам с собой
Неравномерность всегда была и есть, но она разная, согласитесь, в Европе одна, в России- другая. Меня неравномерность Европы устраивает больше, чем в России. Пока, в Украине , к сожелению, как в России. Именно потому, что очень много от России пришло. А предложить что-то лучше, не может, ибо сама не меняется ни на йоту.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://www.odnako.org/ru/news_and_ev.../news1523.html
Зурабов: У Януковича не было других вариантов выйти из кризиса
Харьковские соглашения президентов Виктора Януковича и Дмитрия Медведева о дешевом газе в обмен на продление базирования российского флота в Крыму были единственным вариантом для выхода Украины из кризиса. Об этом заявил посол РФ Михаил Зурабов.
«И президенты, и представители правительств Украины и РФ, как я думаю, а я знаю наверняка, пытались найти разные варианты развязки. И скажу так: существенное повышение ставки аренды с 2017 года, переход на международный уровень оплаты подобных соглашений, получение возможности уже сейчас воспользоваться тем, чем Украина могла воспользоваться после 2017 г., когда более высокая ставка на аренду вступила бы в действие, и получения в качестве оплаты дешевый товар, – то это неплохая комбинация», – сказал, в частности, российский дипломат. «Хотя возможно для кого-то это стало следствием того экономического состояния, в котором Украина сегодня находится. Не секрет, что политические оппоненты укоряют власть за то, что предвыборные обещания не выполняются, и это действительно так. И чтобы экономика Украины выходила из кризиса, как мы это сделали в РФ, необходимо ее оживлять. А для этого нужны средства. Это замкнутый круг», – подчеркнул также Зурабов. "Если бы не та острота, которая возникла сегодня в экономике Украины, то на это соглашение можно было бы взглянуть более требовательно. Сейчас, я уверен, это – единственный возможный вариант. В реальности, с минимальными отрицательными моментами, если их излишне не политизировать для украинской стороны», – добавил посол.
Вместе с тем, Зурабов спрогнозировал, что Черноморский флот России все же покинет Крым в 2042 г. «Я думаю, что в 2042 году угрозы и вызовы будут кардинально другими, в 2042 уже никто не будет придавать такое значение такому фактору», – отметил дипломат. «Россия некоторое время назад приняла федеральную программу по развитию передовой инфраструктуры, по перебазированию ЧФ. Ежегодно выделяется несколько млрд. руб. Но эта программа реализуется не в том темпе, в котором можно было бы считать подходящим, чтобы в 2017-2019 гг. осуществить перебазирование флота на новую базу. Поэтому принятие подобного решения дает возможность пройти без спешки и провести эту работу по перебазированию флота», – сказал он.
Также российский посол проинформировал, что маяки Черноморского флота в Крыму, передачи которых под свой контроль уже несколько лет добивается Украина, станут предметом нового договора, который собираются подписать Киев и Москва. «Вопрос функционирования маяков обсуждался и вполне в конструктивном ключе. У сторон есть понимание того, что все вопросы, которые вызывали осложнение и были конфликтными в течение последнего времени, будут оформлены в договоренности и понимание у нас есть. И соглашения будут подписаны в ближайшее время», – сказал дипломат.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks