Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 721 по 740.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Вы заметили, что Вы все время пугаете, не договариваете.Так вот это Вас запугали, всякими не былицами и сказками в начале 2000 гг., а Вы поверили.!, и приняли , это Ваше право.. Я могу выйти и говорить всё , что думаю на улице начав там и закончив. А Вы закончите в "обезъянике" .. Для свободного человека, мне кажется такое не приемлемо, хотя у каждого своя свобода..Вот здесь Вы правы..
    Вот если Вы серезно верите в то, что сейчас говорите относительно "обезьянника" и прочего, то я поражен, насколько качественно Вас зомбировали. Вы даже посты пишете агитками полностью сохранив их слог и стилистику.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Вот вот Киселев говорит у нас задумайтесь.....
    Та пусть говорить - думать там не о чем. Мы его нажрались до икотки. Вот он к вам и подался. Удачи ему в Малороссии. Как в свое время Тарасу Шевченко...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Вот вот Киселев говорит у нас задумайтесь.....
    Та пусть говорить - думать там не о чем. Мы его нажрались до икотки. Вот он к вам и подался. Удачи ему в Малороссии. Как в свое время Тарасу Шевченко...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну что вы так немцам то завидуете? Ну сложилось в то время политически так, что им восстановиться было проще чем нам. Нажившиеся на войне американцы по быстрому их отстроили, что б бундесвер стал основой сил НАТО.
    Из чего Вы сделали такой вывод о зависти? Опять свое собственное переживание?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А что не так с выбором власти?
    его нет) ну выбора в смысле.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Извините, но мы уж поставим, потому что нашему государству это выгодно. Мы лучше вас знаем, что нам нужно от вас и поэтому разберемся с тем, что с вам делать без вашей помощи. А воздух... ну ладно дышите.
    Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Вы депутат Рады, которая должна ратифицировать? Или гражданин Украины, который тешит себя иллюзией, что он может или не может принять договор по ЧФ.
    Вот видите, ВЫ даже не понимаете или не хотите понять, что бы быть свободным надо мыслить свободно.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Віршик
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від regrubmag Переглянути допис
    его нет) ну выбора в смысле.
    Почему? Прошлые выборы президента- 4 кандидатуры.....Не выбор?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А что не так с выбором власти?
    Украинцы не признают выборы демократическими, если во власть избирают нормального президента.

Дописів
    12 761

Типово

У Вас призидент был СБ, а у нас с прошлым темным, здесь нечего сказать. Но еще Сталин был связан с криминалитетом. Одно целое наверное.
    А вот нафига вы выбрали с темным прошлым, если надо было бывшего КГБшника? Видишь какие они могут быть классные и полезные для страны парни, а вы их все люстрировать собираетесь. Мож лучше не люстрировать а в президенты? Вы вообще когда нибудь поймете, что демократия, это личная ответсвенность каждого за свой выбор. Выбрали - хавайте. Ничего личного если что не так.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Г............ вопрос, во первых идя по улице никто не смотрит как я иду по улице, что я делаю и с кем дружу. Это называется свобода .
    во- вторых повторюсь, могу говорить, что думаю не боясь , что "свет выключат", а включат глядь , а это "обезъянник", как ни странно это тоже называется словом свобода., и т.д. и т.п.
    Это было бы смешно, если б не было так грустно. Агитпром калечит человеческое сознание, а в данном случае качественно калечит...

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ведьма повторяется.

значит реплика была в точку-- зацепил Бригадный за живое!

ню-ню.... ))))

Дописів
    12 761

Типово

Вот видите, ВЫ даже не понимаете или не хотите понять, что бы быть свободным надо мыслить свободно.
    А с чего Вы взяли, что я мыслю не свободно? Вы не поверите, но я даже великого Пу далеко не во всем поддерживаю.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Украинцы не признают выборы демократическими, если во власть избирают нормального президента.
    У них любой нормальный к концу президентства станет ненормальным полутрупом с рейтингом 3 %....Карма...

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

У Вас призидент был СБ, а у нас с прошлым темным, здесь нечего сказать. Но еще Сталин был связан с криминалитетом. Одно целое наверное.
    Путин из иСБУшки, Сталин- из банды "Черная кошка". феерично...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну наверно из того, что вы этих немцев откуда то вытащили ни к селу ни к городу. Мне до немцев пофиг. У нас тут свои немцы живут, классные парни, только немного зануды.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А с чего Вы взяли, что я мыслю не свободно? Вы не поверите, но я даже великого Пу далеко не во всем поддерживаю.
    Да лана... сидите и пишете из подвала под присмотром сурогого держиморды с повязкой НКВД... Эх вы,а еще значек комсомольский нацепил...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

По своему опыту скажу Вам - Вас это не спасет. Я тут неоднократно говорил о своем несогласии с Путиным по многим вопросам - не верят.
    Ну и правильно - свободными бывают только украинские нищие - да и то, только в окресности майдана.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бригадный, Вы своими постами скатились действительно в срач. Поэтому про "моск" говорите сам с собой

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Насчет неравномерности распределения плодов побед Вы попали в самую точку. Еще никогда и нигде, ни в одной стране не получилось разделить на всех поровну. Мечта Шарикова так и остается мечтой.
    Говоря об украинской тенденции, что Вы имели в виду? Хотя действительно, тенденция и четкая закономерность есть. Только вот боюсь она радикально отличается от Ваших представлений об идеальном устройстве мира.
    Украинцев в империю я не звал. Это их право и их выбор: быть объектом или субъектом.
    Я был бы неподдельно поражен бы фактом Вашей гордости за мою страну
    Неравномерность всегда была и есть, но она разная, согласитесь, в Европе одна, в России- другая. Меня неравномерность Европы устраивает больше, чем в России. Пока, в Украине , к сожелению, как в России. Именно потому, что очень много от России пришло. А предложить что-то лучше, не может, ибо сама не меняется ни на йоту.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 907

Типово

http://www.odnako.org/ru/news_and_ev.../news1523.html

Зурабов: У Януковича не было других вариантов выйти из кризиса

Харьковские соглашения президентов Виктора Януковича и Дмитрия Медведева о дешевом газе в обмен на продление базирования российского флота в Крыму были единственным вариантом для выхода Украины из кризиса. Об этом заявил посол РФ Михаил Зурабов.

«И президенты, и представители правительств Украины и РФ, как я думаю, а я знаю наверняка, пытались найти разные варианты развязки. И скажу так: существенное повышение ставки аренды с 2017 года, переход на международный уровень оплаты подобных соглашений, получение возможности уже сейчас воспользоваться тем, чем Украина могла воспользоваться после 2017 г., когда более высокая ставка на аренду вступила бы в действие, и получения в качестве оплаты дешевый товар, – то это неплохая комбинация», – сказал, в частности, российский дипломат. «Хотя возможно для кого-то это стало следствием того экономического состояния, в котором Украина сегодня находится. Не секрет, что политические оппоненты укоряют власть за то, что предвыборные обещания не выполняются, и это действительно так. И чтобы экономика Украины выходила из кризиса, как мы это сделали в РФ, необходимо ее оживлять. А для этого нужны средства. Это замкнутый круг», – подчеркнул также Зурабов. "Если бы не та острота, которая возникла сегодня в экономике Украины, то на это соглашение можно было бы взглянуть более требовательно. Сейчас, я уверен, это – единственный возможный вариант. В реальности, с минимальными отрицательными моментами, если их излишне не политизировать для украинской стороны», – добавил посол.

Вместе с тем, Зурабов спрогнозировал, что Черноморский флот России все же покинет Крым в 2042 г. «Я думаю, что в 2042 году угрозы и вызовы будут кардинально другими, в 2042 уже никто не будет придавать такое значение такому фактору», – отметил дипломат. «Россия некоторое время назад приняла федеральную программу по развитию передовой инфраструктуры, по перебазированию ЧФ. Ежегодно выделяется несколько млрд. руб. Но эта программа реализуется не в том темпе, в котором можно было бы считать подходящим, чтобы в 2017-2019 гг. осуществить перебазирование флота на новую базу. Поэтому принятие подобного решения дает возможность пройти без спешки и провести эту работу по перебазированию флота», – сказал он.

Также российский посол проинформировал, что маяки Черноморского флота в Крыму, передачи которых под свой контроль уже несколько лет добивается Украина, станут предметом нового договора, который собираются подписать Киев и Москва. «Вопрос функционирования маяков обсуждался и вполне в конструктивном ключе. У сторон есть понимание того, что все вопросы, которые вызывали осложнение и были конфликтными в течение последнего времени, будут оформлены в договоренности и понимание у нас есть. И соглашения будут подписаны в ближайшее время», – сказал дипломат.

Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті