Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для людей, работа которых сопряжена с вожмостью получить травму, увечье итд это не иждевенческая позиция, а жизненная необходимость. Вы считаете что те же ваши шахтеры если с ними что то случится должны лечиться в платных частных клиниках? Или в разоренных государственных где нет ничего? Я предпочитаю нормально развитую страховую медицину.
Как обычно, обсуждение вопроса перешло в привычный хохлосрачЬ )))
Ага, именно так. Но если Ваш моск так угнетает этот флот, то могу сказать, что лично я не против, если б РФ в качестве ответного шага предоставила Украине возможность поставить базу или торговвый порт на тихом океане,северном ледовитом или на балтике. если не для военных целей, то для торговли или рыболовного флота. Но это ж Украине не надо, да?
Вы заметили, что Вы все время пугаете, не договариваете.Так вот это Вас запугали, всякими не былицами и сказками в начале 2000 гг., а Вы поверили.!, и приняли , это Ваше право.. Я могу выйти и говорить всё , что думаю на улице начав там и закончив. А Вы закончите в "обезъянике" .. Для свободного человека, мне кажется такое не приемлемо, хотя у каждого своя свобода..Вот здесь Вы правы..
Насчет неравномерности распределения плодов побед Вы попали в самую точку. Еще никогда и нигде, ни в одной стране не получилось разделить на всех поровну. Мечта Шарикова так и остается мечтой.
Говоря об украинской тенденции, что Вы имели в виду? Хотя действительно, тенденция и четкая закономерность есть. Только вот боюсь она радикально отличается от Ваших представлений об идеальном устройстве мира.
Украинцев в империю я не звал. Это их право и их выбор: быть объектом или субъектом.
Я был бы неподдельно поражен бы фактом Вашей гордости за мою страну![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks