Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 35 з 94 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 681 по 700.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Но по итогу, исторически, получается, что от всех побед народу остается только моральное удовлетворение, а материальное получает горстка людей. И так ВО ВСЕ времена.
    Я всегда говорила, что ведьма-- ярая скрытая коммунистка.
    ибо морального удовлетворения ей маловато, нужны материальные блага, да ещё и в равной доле,
    то есть-- всё должно принадлежать народу.

так?

Дописів
    12 761

Типово

А разве какие-то соседи вам что-то когда-то указывали? Когда?
    А соц. пакет, это конечно понятно, это не иждевенческая позиция
    Для людей, работа которых сопряжена с вожмостью получить травму, увечье итд это не иждевенческая позиция, а жизненная необходимость. Вы считаете что те же ваши шахтеры если с ними что то случится должны лечиться в платных частных клиниках? Или в разоренных государственных где нет ничего? Я предпочитаю нормально развитую страховую медицину.

Дописів
    15 562

Типово

Как обычно, обсуждение вопроса перешло в привычный хохлосрачЬ )))

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Почему скрытая? Она там работала раньше.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Сибирь Переглянути допис
    Почему скрытая? Она там работала раньше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Да тут все просто и цинично. Если есть возможность указывать- значит можно. Если нет- нельзя. Извините, обидеть не хотел, ничего личного.
    Указали не Нам а, "призиденту" ему есть на что указывать, бурное прошлое и т.д., а Мы еще ничего не приняли....

Дописів
    12 761

Типово

А, что задолжала Украина России? 9при этом помним, что цена на газ для НЕ приятелей намного меньше, чем для "приятеля")
    Штрафы за недобор газа. Кроме того не забываем про пай РФ в МВФ, а следовательно долги МВФ - это долги России.
    Не надо играть понятиями приятель-не приятель. Йусчеко в своих феерических речах сильно поубавил у Путина приятельских чувств.

Дописів
    12 761

Типово

А если он будет находиться в Новороссийске заказов не будет? Только исключительно на территории Украины?
    Ага, именно так. Но если Ваш моск так угнетает этот флот, то могу сказать, что лично я не против, если б РФ в качестве ответного шага предоставила Украине возможность поставить базу или торговвый порт на тихом океане,северном ледовитом или на балтике. если не для военных целей, то для торговли или рыболовного флота. Но это ж Украине не надо, да?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Извините, но ненадо ставить нам рамки ,что нам нужно. Мы разберемся без Вашей помощи. Мы знаем, что нужно Нам. Я не думаю, что в России люди живут богаче...Кто не дышал воздухом свободы тому ее не понять.
    Извините, но "воздухом свободы" мы надышались в 90-е. Если наш опыт вас не научил, то это уже ваши проблемы. Дышите, пока он есть и бесплатный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Указывают нам потому, что мы это позволяем. Более того, прихожу к мысли - хотим (не все, но в целом).
    Согласен. Зачетно..

Дописів
    12 761

Типово

А почему вы решили, что можно указывать нам??? А "баланда"- соц. пакет, рабов тоже кормили!!!!!!!!!!!!!!!
    Потому что вам можно указывать. Мир несправедлив. Вот если б вы не проипали свой флот, не развалили армию, имели сильную экономику, то указывать вам было б нельзя. Но за это, как я написал ниже надо платить, а вы не хотите.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Извините, но ненадо ставить нам рамки ,что нам нужно. Мы разберемся без Вашей помощи. Мы знаем, что нужно Нам. Я не думаю, что в России люди живут богаче...Кто не дышал воздухом свободы тому ее не понять.
    Скажите а в чем конкретно вы свободнее? Пока никто из свидомых так и не смог ответить на этот простой вопрос....
    Ну просто...ао пунктам...

Дописів
    12 761

Типово

Это наше государство и нам решать очем рассуждать и когда.., и что будет и кто будет......
    Что вы говорите? Ржунимагу. За вас все уже решили. А вас и спрашивать не стали. Флот будет стоять. Ловите прелесть жизни в маленьком государстве.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Скажите а в чем конкретно вы свободнее? Пока никто из свидомых так и не смог ответить на этот простой вопрос....
    Ну просто...ао пунктам...
    да-да, мне тоже интересно.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Указывают нам потому, что мы это позволяем. Более того, прихожу к мысли - хотим (не все, но в целом).
    +100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Извините, но "воздухом свободы" мы надышались в 90-е. Если наш опыт вас не научил, то это уже ваши проблемы. Дышите, пока он есть и бесплатный.
    Вы заметили, что Вы все время пугаете, не договариваете.Так вот это Вас запугали, всякими не былицами и сказками в начале 2000 гг., а Вы поверили.!, и приняли , это Ваше право.. Я могу выйти и говорить всё , что думаю на улице начав там и закончив. А Вы закончите в "обезъянике" .. Для свободного человека, мне кажется такое не приемлемо, хотя у каждого своя свобода..Вот здесь Вы правы..

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Но по итогу, исторически, получается, что от всех побед народу остается только моральное удовлетворение, а материальное получает горстка людей. И так ВО ВСЕ времена.
    А я разве где-то говорила о том, что украинцы живут лучше? не говорила. Я говорила о тенденции, чтобы Вы поняли, почему украинцы НЕ ХОТЯТ в империю, ибо империя им кроме того, что им и даром не надо (морального удовлетворения) ,ничего дать не может, потому как даже своим не дает, не то, что присоединенным.
    Именно поэтому меня Ваша гордость за державу не греет и никоим образом не прельщает.
    Насчет неравномерности распределения плодов побед Вы попали в самую точку. Еще никогда и нигде, ни в одной стране не получилось разделить на всех поровну. Мечта Шарикова так и остается мечтой.
    Говоря об украинской тенденции, что Вы имели в виду? Хотя действительно, тенденция и четкая закономерность есть. Только вот боюсь она радикально отличается от Ваших представлений об идеальном устройстве мира.
    Украинцев в империю я не звал. Это их право и их выбор: быть объектом или субъектом.
    Я был бы неподдельно поражен бы фактом Вашей гордости за мою страну

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Вы заметили, что Вы все время пугаете, не договариваете.Так вот это Вас запугали, всякими не былицами и сказками в начале 2000 гг., а Вы поверили.!, и приняли , это Ваше право.. Я могу выйти и говорить всё , что думаю на улице начав там и закончив. А Вы закончите в "обезъянике" .. Для свободного человека, мне кажется такое не приемлемо, хотя у каждого своя свобода..Вот здесь Вы правы..
    Странно.....Новодворская,Каспаров энд Ко,Киселев......вы считаете,что они говорят не то что думают?Или сидят в обезьяннике?

Дописів
    12 761

Типово

Извините, но мы уж поставим, потому что нашему государству это выгодно. Мы лучше вас знаем, что нам нужно от вас и поэтому разберемся с тем, что с вам делать без вашей помощи. А воздух... ну ладно дышите.

Дописів
    12 761

Типово

А я разве где-то говорила о том, что украинцы живут лучше? не говорила. Я говорила о тенденции, чтобы Вы поняли, почему украинцы НЕ ХОТЯТ в империю, ибо империя им кроме того, что им и даром не надо (морального удовлетворения) ,ничего дать не может, потому как даже своим не дает, не то, что присоединенным.
    Именно поэтому меня Ваша гордость за державу не греет и никоим образом не прельщает.
    Исторически получается, что в результате всех побед нам достались в числе прочего месторождения газа, с которого в числе прочего и получаем материальное удовлетворение.

Сторінка 35 з 94 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті