Собрались уже к 4 неврапотологу - Чумак В.А. Во вторник пойдем. На форуме читала - хороший неврапотолог.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрались уже к 4 неврапотологу - Чумак В.А. Во вторник пойдем. На форуме читала - хороший неврапотолог.
Мамочки, дорогие, отзовитесь!
Кто как вылечил кривошею!
А вот наш опыт общения с Севрюгиной Галиной Викторовной:
В 9 месяцев у нас было отставание в физичеком развитии, малявка не садилась, не становилась на четвереньки, не упиралась на ножки в вертикальном положении, а ползала только упираясь на руки и тянула ножки как ряненый солдат. До 9 месяцев мы прошли 4 курса массажа, которые не дали особого сдвига, а также лечили безрезультатно ВЧД у невропатолога. Оказалось что у нас родовая травма, смещение шейного и поясничного позвонка. Один сеанс у Галины Викторовны и уже вечером того же дня малышка ползала на четвереньках и пыталась встать на ножки. Через 2,5 месяца от нашего ВЧД не осталось и следа.
НО!!!!!!!! Г.В. сказала что нам к ней нужно ещё попасть 5 раз (чего мы не сделали). Т.е. количество сеансов считаю завышенным. Я была счастлива что здоровье моего ребёнка кардинально поменялось в положительную сторону, но 100 раз подумала бы прежде чем ехать к ней в следующий раз. Увидев своими глазами что делают с крошечным позвоночником пришло в голову куча гадости- а чем ещё мог закончиться этот сеанс........
P.S. 100 раз подумала бы за малявочку, а вот себя хочу к ней свозить, спина очень болит!
Востаннє редагував Плюша2009: 05.08.2011 о 15:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks