Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 34 з 94 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 661 по 680.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Вот пока вы не будете смотреть чуть дальше чем порог собственной квертиры,вас так и будут обувать. С ЧФ будут иметь заказы предприятия, на них работают мои сограждане и соседи, а если им хорошо, то мне хорошо. А может с увольнением в запас пойду на оборонный заводик работать. опять же рабочее место.
    А если он будет находиться в Новороссийске заказов не будет? Только исключительно на территории Украины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А если он будет находиться в Новороссийске заказов не будет? Только исключительно на территории Украины?
    А шо, таможню уже отменили? ))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Это только на первый взгляд. Если бы тоже самое сделала Тимошенка, то так бы и было. Но тут втрутывся Янукович, а это всё в корне меняет! )))
    Неееее, если б это сделала Йуля, то был бы вопль - Вароффка продает Украину. Страсть украинцев к обсиранию свежевыбранного президента может сравниться только с желанием поуказывать мацкалям что и как им делать. Я иногда начинаю понимать Ющенку, когда он говорил. что эта нация его недостойна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А шо, таможню уже отменили? ))
    Нет, просто по логике получается, что сам флот отменили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Для российских граждан сильное государство это такое, когда никто из соседей не сможет нам указывать что и как нам делать. Когда государство обеспечивает нам нормальные условия жизни ну и прилагающийся соцпакет и все такое.
    А почему вы решили, что можно указывать нам??? А "баланда"- соц. пакет, рабов тоже кормили!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 907

Типово

Однако большинство народа не живет так , как Вы, правда? И от многовековой иждевенческой позиции не избавилось, правда? .
    а сколько американцев иждивенчески относится к государству, живёт на крохи-- на пособия, жрут, жрут и смотрят телек,
    и не собираются избавляться от этой иждивенческой позиции,
    потому что лень работать или нет работы?
    В России хотя бы эти иждивенцы могут получить бесплатное медобеспечение и образовании, а в других странах-- собаке собачья смерть.

и всё же, если вы против иждивенчества, то образ жизни в СССР-- это оптимальный для вас вариант,
    безработицы не было, за тунеядство наказывали, принуждали зарабатывать себе на хлеб насущный.

Дописів
    12 761

Типово

Можно было после выделенного не продолжать
    А Вам не кажется, что почему-то народ в России испокон веков получает от империи исключительно.....моральное удовлетворение? Что проще и дешевле по мозгам проехаться и потратиться на "помню-горжусь", чем на создание нормальных цивилизованных условий жизни? Как там у классика: Кому на Руси жить хорошо?
    Нет не кажется. В отличии от граждан Украины я чувствую постоянное повышение моего уровня жизни.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Однако большинство народа не живет так , как Вы, правда? И от многовековой иждевенческой позиции не избавилось, правда? И им моральное удовлетворение заменяет все остальное: с голой жопой, но помню и горжусь.
    Я это к чему. Украинцы народ не имперский, им моральное удовлетворение от империи не нужно. В этом и разница между нами. Россияне довольны моральным удовлетворением, а украинцы хотят жить в нормальном обществе. Меня лично слава и величие империи не трогает и не греет. Поэтому и тяга не к империи, а к западной цивилизации. Пусть в маленьком, но своем государстве со стабильными и прозрачными законами, а чем гордиться и , что помнить каждый для себя определиться сам. Менталитет чуть другой.
    Вы правы. Различие в менталитете есть. И заключается оно в том, что помимо общего для всех желания жить в нормальном обществе с хорошими условиями и с прозрачными законами (повторюсь: русские, как и украинцы тоже хотят хорошо жить) нам нужно просто немного больше, чем вам- еще и слава и величие империи, а не только "вишневый садочек коло хатки".
    Слава и величие не вместо нормальной жизни, а величие и слава вместе с нормальной жизнью, как приятное дополнение.
    И для того, чтобы Вы имели моральное право аппелировать к недостаточному благополучию моих сограждан, Вам, как минимум, надо, чтобы Ваши сограждане жили лучше моих. К сожалению(да-да, к сожалению) уровень жизни украинцев оставляет желать лучшего. Поэтому прошу Вас больше не прибегать к этому аргументу как к некорректному.

Дописів
    15 562

Типово

Неееее, если б это сделала Йуля, то был бы вопль - Вароффка продает Украину. Страсть украинцев к обсиранию свежевыбранного президента может сравниться только с желанием поуказывать мацкалям что и как им делать. Я иногда начинаю понимать Ющенку, когда он говорил. что эта нация его недостойна.
    Вы еще недостаточно хорошо разбираетесь в украинцах. Форум Вам в помощь (с)

Дописів
    15 562

Типово

///

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Но чаще всего украинцы любили порассуждать о времени базирования Черноморского флота...
    Это наше государство и нам решать очем рассуждать и когда.., и что будет и кто будет......

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    А почему вы решили, что можно указывать нам??? А "баланда"- соц. пакет, рабов тоже кормили!!!!!!!!!!!!!!!
    Указывают нам потому, что мы это позволяем. Более того, прихожу к мысли - хотим (не все, но в целом).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

То есть, Вы считаете, что побежденные немцы, живут хуже Вас? И все остальные, от которых Вы получили моральное удовлетворение? И согласны ли Вы, что моральное удовлетворение намного дешевле обходится государству, чем создание нормальных условий жизни?
    Ну что вы так немцам то завидуете? Ну сложилось в то время политически так, что им восстановиться было проще чем нам. Нажившиеся на войне американцы по быстрому их отстроили, что б бундесвер стал основой сил НАТО.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

А почему вы решили, что можно указывать нам???
    Да тут все просто и цинично. Если есть возможность указывать- значит можно. Если нет- нельзя. Извините, обидеть не хотел, ничего личного.

Дописів
    12 761

Типово

Однако большинство народа не живет так , как Вы, правда? И от многовековой иждевенческой позиции не избавилось, правда? И им моральное удовлетворение заменяет все остальное: с голой жопой, но помню и горжусь.
    Я это к чему. Украинцы народ не имперский, им моральное удовлетворение от империи не нужно. В этом и разница между нами. Россияне довольны моральным удовлетворением, а украинцы хотят жить в нормальном обществе. Меня лично слава и величие империи не трогает и не греет. Поэтому и тяга не к империи, а к западной цивилизации. Пусть в маленьком, но своем государстве со стабильными и прозрачными законами, а чем гордиться и , что помнить каждый для себя определиться сам. Менталитет чуть другой.
    Сами то верите в то что написали? Аааа я забыл, украинцы для вас это те кто удовлетворяет вашему описанию, а остальные это совки. Я правильно за Вас ответил?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Это наше государство и нам решать очем рассуждать и когда.., и что будет и кто будет......
    Вспомнился хозяин дома, к которому друг пришел и обнаружил его под столом...
    - А ты ж говорил что ТЫ в доме хАзяин!
    - Ну да - где хочу - там и сижу!

Дописів
    12 761

Типово

Вот буквально вчера вы испытали все прелести жизни в маленьком государстве.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Вы правы. Различие в менталитете есть. И заключается оно в том, что помимо общего для всех желания жить в нормальном обществе с хорошими условиями и с прозрачными законами (повторюсь: русские, как и украинцы тоже хотят хорошо жить) нам нужно просто немного больше, чем вам- еще и слава и величие империи, а не только "вишневый садочек коло хатки".
    Слава и величие не вместо нормальной жизни, а величие и слава вместе с нормальной жизнью, как приятное дополнение.
    И для того, чтобы Вы имели моральное право аппелировать к недостаточному благополучию моих сограждан, Вам, как минимум, надо, чтобы Ваши сограждане жили лучше моих. К сожалению(да-да, к сожалению) уровень жизни украинцев оставляет желать лучшего. Поэтому прошу Вас больше не прибегать к этому аргументу как к некорректному.
    Извините, но ненадо ставить нам рамки ,что нам нужно. Мы разберемся без Вашей помощи. Мы знаем, что нужно Нам. Я не думаю, что в России люди живут богаче...Кто не дышал воздухом свободы тому ее не понять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Но по итогу, исторически, получается, что от всех побед народу остается только моральное удовлетворение, а материальное получает горстка людей. И так ВО ВСЕ времена.
    А я разве где-то говорила о том, что украинцы живут лучше? не говорила. Я говорила о тенденции, чтобы Вы поняли, почему украинцы НЕ ХОТЯТ в империю, ибо империя им кроме того, что им и даром не надо (морального удовлетворения) ,ничего дать не может, потому как даже своим не дает, не то, что присоединенным.
    Именно поэтому меня Ваша гордость за державу не греет и никоим образом не прельщает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Вспомнился хозяин дома, к которому друг пришел и обнаружил его под столом...
    - А ты ж говорил что ТЫ в доме хАзяин!
    - Ну да - где хочу - там и сижу!
    Не кричи гоп поки не перестрибнув

Сторінка 34 з 94 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті