Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неееее, если б это сделала Йуля, то был бы вопль - Вароффка продает Украину. Страсть украинцев к обсиранию свежевыбранного президента может сравниться только с желанием поуказывать мацкалям что и как им делать. Я иногда начинаю понимать Ющенку, когда он говорил. что эта нация его недостойна.
а сколько американцев иждивенчески относится к государству, живёт на крохи-- на пособия, жрут, жрут и смотрят телек,
и не собираются избавляться от этой иждивенческой позиции,
потому что лень работать или нет работы?
В России хотя бы эти иждивенцы могут получить бесплатное медобеспечение и образовании, а в других странах-- собаке собачья смерть.
и всё же, если вы против иждивенчества, то образ жизни в СССР-- это оптимальный для вас вариант,
безработицы не было, за тунеядство наказывали, принуждали зарабатывать себе на хлеб насущный.
Вы правы. Различие в менталитете есть. И заключается оно в том, что помимо общего для всех желания жить в нормальном обществе с хорошими условиями и с прозрачными законами (повторюсь: русские, как и украинцы тоже хотят хорошо жить) нам нужно просто немного больше, чем вам- еще и слава и величие империи, а не только "вишневый садочек коло хатки".
Слава и величие не вместо нормальной жизни, а величие и слава вместе с нормальной жизнью, как приятное дополнение.
И для того, чтобы Вы имели моральное право аппелировать к недостаточному благополучию моих сограждан, Вам, как минимум, надо, чтобы Ваши сограждане жили лучше моих. К сожалению(да-да, к сожалению) уровень жизни украинцев оставляет желать лучшего. Поэтому прошу Вас больше не прибегать к этому аргументу как к некорректному.
///
Но по итогу, исторически, получается, что от всех побед народу остается только моральное удовлетворение, а материальное получает горстка людей. И так ВО ВСЕ времена.
А я разве где-то говорила о том, что украинцы живут лучше? не говорила. Я говорила о тенденции, чтобы Вы поняли, почему украинцы НЕ ХОТЯТ в империю, ибо империя им кроме того, что им и даром не надо (морального удовлетворения) ,ничего дать не может, потому как даже своим не дает, не то, что присоединенным.
Именно поэтому меня Ваша гордость за державу не греет и никоим образом не прельщает.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks