Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Всього знайдено 1875, показано з 1 по 20.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Комбінований перегляд

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    А почему вы решили, что можно указывать нам??? А "баланда"- соц. пакет, рабов тоже кормили!!!!!!!!!!!!!!!
    Указывают нам потому, что мы это позволяем. Более того, прихожу к мысли - хотим (не все, но в целом).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Указывают нам потому, что мы это позволяем. Более того, прихожу к мысли - хотим (не все, но в целом).
    Согласен. Зачетно..

Дописів
    12 761

Типово

+100

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    +100
    Вот потому я за те меры, о которых писал.
    Просьбами, уверениями, народ не исправить. А ведь он - причина всего, не руководители, а он - народ.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Вот потому я за те меры, о которых писал.
    Просьбами, уверениями, народ не исправить. А ведь он - причина всего, не руководители, а он - народ.
    Для любых успешных социальных катаклизмов нужен вождь, в которого бы народ поверил. Я сейчас на Украине такую личность не вижу, ну кроме Станка естественно. Хотя я далеко от вас, мож есть и еще кто то. Ситуация усугубляется тупым агитпромовским расколом вашего народа, что делает возникновение такого вождя практически не реальным. А станк... ну его КЗОТ с 98 часовой рабочей неделей может какую хошь страну из любой жопы вытащить, если конечно его слушать будут ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Извините, но мы уж поставим, потому что нашему государству это выгодно. Мы лучше вас знаем, что нам нужно от вас и поэтому разберемся с тем, что с вам делать без вашей помощи. А воздух... ну ладно дышите.
    Для любых успешных социальных катаклизмов нужен вождь, в которого бы народ поверил. Я сейчас на Украине такую личность не вижу, ну кроме Станка естественно. Хотя я далеко от вас, мож есть и еще кто то. Ситуация усугубляется тупым агитпромовским расколом вашего народа, что делает возникновение такого вождя практически не реальным. А станк... ну его КЗОТ с 98 часовой рабочей неделей может какую хошь страну из любой жопы вытащить, если конечно его слушать будут ))))
    Вот, Вы правы насчет агитпрома это одно из первых в пособии по ....... создать общественное мнение , что и делал наш нынешний призидент, но Вы то понимаете с его образованнием "проффессор" до такого недойти,следовательно подсказали, а кто же подсказывал?????

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Вот, Вы правы насчет агитпрома это одно из первых в пособии по ....... создать общественное мнение , что и делал наш нынешний призидент, но Вы то понимаете с его образованнием "проффессор" до такого недойти,следовательно подсказали, а кто же подсказывал?????
    Я бы больше отнес это к области действия предыдущего президента. нынешний при всем желании этого бы сделать не успел.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті