Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 33 з 94 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 641 по 660.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А украинские массы в основном понимают что за право быть холопом у сильного государства платить не надо.
    зачетно

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, Вы считаете, что побежденные немцы, живут хуже Вас? И все остальные, от которых Вы получили моральное удовлетворение? И согласны ли Вы, что моральное удовлетворение намного дешевле обходится государству, чем создание нормальных условий жизни?
    Ну, как бы Вам сказать.... Вам придется поверить мне на слово, что я живу не хуже "побежденных немцев". Правда справедливости ради должен сказать, что работать мне приходится с 2-3 выходными в месяц и в отпуске я уже несколько лет не был.

Не знаю как Вы но создание себе нормальных условий жизни я считаю исключительно своей задачей. Мне и в голову не приходит сидеть ровно и скулить, что вокруг все мне должны. Надеюсь Вы тоже избавились от чисто совковой иждивенческой позиции по отношению к государству?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Украинец Переглянути допис
    Это правильное решение президента. С соседями нужно дружить, тем более с Россией.
    Дружба в позе кама сутры ? Уникально, надо испытать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А где я кого заставлял? Я выразил своё мнение насчёт происходящего и его последствий. Или у нас нельзя выражать своё мнение?
    У нас пока было можно, а у Вас????

Дописів
    12 761

Типово

Скажите, а сильное государство Россия это какое для ее граждан?
    Для российских граждан сильное государство это такое, когда никто из соседей не сможет нам указывать что и как нам делать. Когда государство обеспечивает нам нормальные условия жизни ну и прилагающийся соцпакет и все такое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

А кто-то оправдывает Януковича?
    Это вам урок как не любить сильных мира сего - в данном случае Путина. Все равно он сделал как считал нужным.
    Такова цена вашей "независимости".
    Согласен " рука " ВВ присутствует ещё с ......, скажем очень давно, действия строго по инструкции....!

Дописів
    12 761

Типово

Это в отношениях нормлаьных, цивилизованных государств, а не в отношениях : империя - бывшая колония.
    отношения империя-бывшая колония есть только в мозгах укропатриотов. Напомнить ситуацию, когда Украина отказалась от американского куска контракта по поставке курятины "шоб москали наших курок не похавали"? - типично цивилизованное отношение к торговле. Станк бы на этом бизнесе мог неплохо подняться.
    Р.Ы ну и накатали вы тут, всего 40 мин с диссертантом говорил а у вас тут уже "война и мир"

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Для российских граждан сильное государство это такое, когда никто из соседей не сможет нам указывать что и как нам делать. Когда государство обеспечивает нам нормальные условия жизни ну и прилагающийся соцпакет и все такое.
    Какой бы сильной не была Россия - Вы никогда не лишите права украинцев указывать России.
    В противном случае - это уже не украинцы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Ну, как бы Вам сказать.... Вам придется поверить мне на слово, что я живу не хуже "побежденных немцев". Правда справедливости ради должен сказать, что работать мне приходится с 2-3 выходными в месяц и в отпуске я уже несколько лет не был.

Не знаю как Вы но создание себе нормальных условий жизни я считаю исключительно своей задачей. Мне и в голову не приходит сидеть ровно и скулить, что вокруг все мне должны. Надеюсь Вы тоже избавились от чисто совковой иждивенческой позиции по отношению к государству?
    Однако большинство народа не живет так , как Вы, правда? И от многовековой иждевенческой позиции не избавилось, правда? И им моральное удовлетворение заменяет все остальное: с голой жопой, но помню и горжусь.
    Я это к чему. Украинцы народ не имперский, им моральное удовлетворение от империи не нужно. В этом и разница между нами. Россияне довольны моральным удовлетворением, а украинцы хотят жить в нормальном обществе. Меня лично слава и величие империи не трогает и не греет. Поэтому и тяга не к империи, а к западной цивилизации. Пусть в маленьком, но своем государстве со стабильными и прозрачными законами, а чем гордиться и , что помнить каждый для себя определиться сам. Менталитет чуть другой.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Какой бы сильной не была Россия - Вы никогда не лишите права украинцев указывать России.
    В противном случае - это уже не украинцы.
    Черд!!! и как я с этим смогу жить?!?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Я хочу жить в нормальном, независимом государстве, именуемом Украиной, которое не будет вести раболепскую политику, унижая себя, как гос-во, и свой народ, а будет прагматично, учитывая свои (гос-ва, народа) интересы, развивать его. С людьми, которые убьют раба в себе.
    Вот чего я хочу, и хочу, что бы в нём жили моё потомство. А чего хотите Вы?
    Красава!!! Зачтено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А разве какие-то соседи вам что-то когда-то указывали? Когда?
    А соц. пакет, это конечно понятно, это не иждевенческая позиция

Дописів
    12 761

Типово

Блин, при чем тут дружба?
    Вы тоже дружите со своими приятелями , торгуясь и сдавая свои интересы?
    Если я задолжаю приятелям, я естественно тоже буду сдавать свои интересы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если я задолжаю приятелям, я естественно тоже буду сдавать свои интересы.
    А, что задолжала Украина России? 9при этом помним, что цена на газ для НЕ приятелей намного меньше, чем для "приятеля")

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Грузины недавно...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Но чаще всего украинцы любили порассуждать о времени базирования Черноморского флота...

Дописів
    12 761

Типово

Я и спросила : Как лично на Вас, например, отразится такая политика России? Что лично Вы будете от этого иметь?
    Пример с соседом не корректен, ибо если Ваша семья приняла решение оттяпать у соседа квартиру, но Вы как жили на 3 кв. м. , так и будете жить, как получали миску похлебки, так и будете получать, то выгоды в этом для Вас лично никакой.
    Вот пока вы не будете смотреть чуть дальше чем порог собственной квертиры,вас так и будут обувать. С ЧФ будут иметь заказы предприятия, на них работают мои сограждане и соседи, а если им хорошо, то мне хорошо. А может с увольнением в запас пойду на оборонный заводик работать. опять же рабочее место.

Дописів
    12 761

Типово

А кто, что мешает перейти? Это постоянное заискивание, с целью получить какие-то скидки...и в итоге цена либо та же, либо выше. Ну, а там-то и рады - где ж таких лохов ещё найдёшь.
    Чем дольше тут нахожусь, тем больше встречаю адекватных людей.

Дописів
    15 562

Типово

Так. Но я не заставляю Вас принимать его и следовать ему.
    Потому что у Вас нет такой возможности, капитан Очевидность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Смешна ненависть свидомых к Януковичу. Все ведь не он сделал - все это дело рук рыжего лихолетья. А яныку просто деваться уже некуда после разграбления страны рыжими швондерами.
    Теперь будем создавать лихолетье голубых? Ребят мы натуралы. И когда нас мы нелюбим, это по вашей части голубые...

Сторінка 33 з 94 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті