Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, как бы Вам сказать.... Вам придется поверить мне на слово, что я живу не хуже "побежденных немцев". Правда справедливости ради должен сказать, что работать мне приходится с 2-3 выходными в месяц и в отпуске я уже несколько лет не был.
Не знаю как Вы но создание себе нормальных условий жизни я считаю исключительно своей задачей. Мне и в голову не приходит сидеть ровно и скулить, что вокруг все мне должны. Надеюсь Вы тоже избавились от чисто совковой иждивенческой позиции по отношению к государству?
отношения империя-бывшая колония есть только в мозгах укропатриотов. Напомнить ситуацию, когда Украина отказалась от американского куска контракта по поставке курятины "шоб москали наших курок не похавали"? - типично цивилизованное отношение к торговле. Станк бы на этом бизнесе мог неплохо подняться.
Р.Ы ну и накатали вы тут, всего 40 мин с диссертантом говорил а у вас тут уже "война и мир"
Однако большинство народа не живет так , как Вы, правда? И от многовековой иждевенческой позиции не избавилось, правда? И им моральное удовлетворение заменяет все остальное: с голой жопой, но помню и горжусь.
Я это к чему. Украинцы народ не имперский, им моральное удовлетворение от империи не нужно. В этом и разница между нами. Россияне довольны моральным удовлетворением, а украинцы хотят жить в нормальном обществе. Меня лично слава и величие империи не трогает и не греет. Поэтому и тяга не к империи, а к западной цивилизации. Пусть в маленьком, но своем государстве со стабильными и прозрачными законами, а чем гордиться и , что помнить каждый для себя определиться сам. Менталитет чуть другой.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот пока вы не будете смотреть чуть дальше чем порог собственной квертиры,вас так и будут обувать. С ЧФ будут иметь заказы предприятия, на них работают мои сограждане и соседи, а если им хорошо, то мне хорошо. А может с увольнением в запас пойду на оборонный заводик работать. опять же рабочее место.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks