Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 305 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! приветик!
    читать не успеваю, т.к. бегаю вся в мыле
    в добавок ко вчерашнему приколу с бельём
    утром забыла в банкомате карточку - щас разбираюсь и деньгу выуживаю - что не так быстро,
    потом, представляете.... пришло сообщение с другого форума и выкинули меня в спамеры - а за что???????
    за то, что когда-то увидела, как девлчка тщетно пыталась найти круг для плавания, как наша Мариша продает
    я потратила время, зарегилась на том сайте только ради того, чтобы ответить человечку, за что получила "привет от модератора" - брееееед!!!!!!!
    наш форум самый-самый свободный и лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Шейна, с поцелуйчиками вас! А какие вы модные!!!!!!!!!!! Балдеем от вас!
    ЮлианкаМ, Юлечка, какая Софи класнючая!!!!!!!!!! Мы уже намного лучше, кушаем понемножку, врача до сих пор нету...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вспомнила, что хотела спросить.
    В предверии лета и поездок, хочу узнать как быть с этим прикормом. Если куда-то ехать: в гости, на дачу (море не обсуждается т.к. и так понятно) и пр. как быть с прикормом? Тащить с собой детскую воду, банки-склянки и продукты? Думаю, баночное можно в дорогу взять. Я может заморачиваюсь. но со своим чистоплюйством, не могу готовить в чужой посуде.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Кстати, вот какой подарочек я подарила мужу на нашу датку(день 1-ого свидания)..

Классный подарок!
    Хочу суши и мохито!!!! Это вы в Киото?

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Девушки, подскажите. А овощи, в частности, брокколи и цвет. капуста, свежезамороженные или покупные свежие?
    Я беру мороженые

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Однозначно!
    Меня, разбалованную огородом, жуть раздражают другие форумы со строгими правилами

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Попробую сегодня сбросить фотки. Яша у меня сбросил со стола подставку с ушными палочками (внутри что-то налито и плавает всякая хрень) и она подтекла, образовав вонючую лужицу какой-то жидкости, в которую влезли я и Яша. Я уже перемыла всё, в том числе и себя с Яшей, а оно всё ещё воняет и реально уже болит голова
    Да уж веселуха у вас(((Держись, надеюсь скоро выветрится!
    Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Девушки, подскажите. А овощи, в частности, брокколи и цвет. капуста, свежезамороженные или покупные свежие?
    Я беру заморозку.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В предверии лета и поездок, хочу узнать как быть с этим прикормом. Если куда-то ехать: в гости, на дачу (море не обсуждается т.к. и так понятно) и пр. как быть с прикормом? Тащить с собой детскую воду, банки-склянки и продукты? Думаю, баночное можно в дорогу взять. Я может заморачиваюсь. но со своим чистоплюйством, не могу готовить в чужой посуде.
    Ну в гостях думаю как-то не очень в тему будет со своими банкам-кастрюлями приезжать - можно и баночное взять. На дачу можно и посуду взять и приготовить..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Мамочки приветик!Принимайте пополнение из темы"Ждешь ребенка"

Нас зовут КатюшкаМы родились 17 апреля,в 19-50. Вес 3250,рост 52см.
    Мы еще маленькие,но очень хотим общаться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Доброе утро!
    Холодно, однако. Посему, пока дитё на балконе прохлаждается, я к вам.

первый: мы тоже не хо садится самостоятельно, если насильно посадить-не нравится. Это при том, что мы активно ползаем и становимся на ноги и держимся уже одной рукой. Попыток даже сесть нет с положения со спины, может пресс не окреп. Но с четверенек на бедро садится. Пока не заморачиваюсь.
    второй: я пока фрукты не даю. Перепробуем каши, супы, компоты, а потом фрукты т.к. боюсь чтоб не отказался от менее вкусных блюд. У нас дача, может подожду чего-то своего.
    третий: я давала такой суп-пюре: брокколи+морковь+картоха+лучок. Чуть ложку не проглотил. Скормила все, что было, а было б еще-лопнул, но схомячил бы.
    мы еще до картохи не добрались) сегодня начали овсянку а потом уже буду картошку вводить в рацион

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Пося, у меня Макс всегда после еды "человеческой" заедал еще грудью (или запивал), так что у тебя еще нормально, хоть час переждал
    ну вот раньше так и было, овощи а потом еще и смесь. Вчера и позавчера скушал 150 гречки разведенной смесью и долго кушать вообще не хотел, как и пить. Супчик видать совсем для него несытный был))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Юль, спасибо. Попробую его заварить.
    Пы.сы. скинь мне в ЛС свою электронку, я где-то её потеряла

Вот меня останавливает, что яблоки там не Семеренко, да и всё остальное мы не пробовали

Перекрёсток Г. Сталинграда и Вакуленчука, там где медучилище, прямо за ним, в глубине. Рядом бабушкинская налоговая. Поняла? Кстати, девочки писали, что ортопед делал замеры и им там шили индивидуально

1. Попробуй пройти массаж (чтобы подготовили к сидению);
    2. Судя по баночным пюре, можно грушу и персик, а чего яблоко не пошло?
    3. Вчера мы съели 140 г овощей и сразу же запили 140 мл смеси, моё дитё ещё не понимает, что человеческая пища это "еда"
    массаж уже был, сидит Мишка замечательно без поддержки, но вот чтоб самому сесть (с полу-лежачего без проблем) этого нет и что самое главное - он же даже и не хочет. Может смысла не видит
    овощи у нас между кормлениями обычно. Так как он жорик и не всегда хочет выдерживать 5-часовой перерыв между кормлениями, то во второй половине дня когда идет основная активность, мы кушаем овощи между основной едой. И для нашего живота хорошо и деть не орет при виде бутылки или когда заметит кого-то из родственников с ложкой во рту)))))
    хотя бывает что после еды он готов и у меня изо рта все вытащить

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Однозначно!
    Меня, разбалованную огородом, жуть раздражают другие форумы со строгими правилами
    согласна на все 100! На одном форуме блин зарегились так муж с модератором месяц друг друга грязью поливали, я просто решила не влазить. И это за то, что в темке с вопросом как вы купаете своих детей он показал и рассказал про наш круг...
    При чем наезды были из серии: Как я могу советовать людям непонятно шо,купленное непонятно где, официально на Украину не привезенное и пока не сертифицированное(в Украине)... И пофих шо тема изначально придумана шоб делиться опытом и тд...тем более я даже не говорила шо я их продаю
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 23.04.2010 о 14:44

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис

Морквочка!!!!!! Урря! Как я рад! Как я рад!
    вот и подтягиваетесь все сюды, аж не верится, что сроки у всех так бысро приближаются к счастливому времени встречи с деткой!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пося, а у вас после приема симбитера тоже были трели в животе у Миши? А то может я зря волнуюсь, а так и должно быть?

спасибо! Мне интересно, нас Семицвет будет собирать на встречу, а то забавно будет увидеть всех без животиков, а уже с плодами творчества
    были трели))) а как ты его даешь?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А если из семиренко компот сварить?
    Спасибо, это вариант! Мы печёное съедаем с удовольствием.

Я буду решать вопрос банками, особенно беря во внимание летнюю популярность кишечных инфекций, да и проще так. В связи с чем у меня другой вопрос: нужно ли греть банки? Если да, то до какого возраста?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж веселуха у вас(((Держись, надеюсь скоро выветрится!
    Оборжаться))))
    Юль, всё забываю тебе сказать. Кстати, вы вчера "своё добро" домой довезли? Я вот что вспомнила: когда ко мне по обмену приезжали Анечка с Феликсом, то Феликс тоже кряхтел и тужился, Анюта всё думала что живот беспокоит, а в тот вечер у них вылез зуб.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

добро пожаловать в компашку!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    согласна на все 100! На одном форуме блин зарегились так муж с модератором месяц друг друга грязью поливали, я просто решила не влазить. И это за то, что в темке с вопросом как вы купаете своих детей он показал и рассказал про наш круг...
    ну да, Мариш, я тоже рассказала и твои контакты оставала - сказали спам

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    спасибо! Мне интересно, нас Семицвет будет собирать на встречу, а то забавно будет увидеть всех без животиков, а уже с плодами творчества
    вообще должны))) это ж усе при лялях))) на сайте нет инфы только про Николаевых и про Дашу с Вовой)))
    меня уже приглашали на посиделки в малышковую группу))) но мы еще не готовы туда ходить)))
    а так проще встретится на форумовке - сча потеплеет и мы решимся вылезти))))

девочки! приветик!
    читать не успеваю, т.к. бегаю вся в мыле
    в добавок ко вчерашнему приколу с бельём
    утром забыла в банкомате карточку - щас разбираюсь и деньгу выуживаю - что не так быстро,
    потом, представляете.... пришло сообщение с другого форума и выкинули меня в спамеры - а за что???????
    за то, что когда-то увидела, как девлчка тщетно пыталась найти круг для плавания, как наша Мариша продает
    я потратила время, зарегилась на том сайте только ради того, чтобы ответить человечку, за что получила "привет от модератора" - брееееед!!!!!!!
    гы)) есть форумы загадочные))))) меня на форуме 9месяцев.ру во время токсикоза - удалили акк,и блоконули по ай-пи - за то что в правильной темке задала вопрос по теме))) счас смешно, а тогда было обЫдно))))

добро пожаловать)) мы пополнению рады)))

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, у меня есть маленькое предложение. Мы с мамочками близживущими собирали заказ по игропрому и надувке, чтоб без любых накруток. А теперь у них пополнился ассортимент, хочется еще заказать, а сумму минимальную на этот раз не добираем. Может кто-то еще захочет поучаствовать (это - не СП на постоянной основе, к стоимости добавляется только доставка около 10-15% в зависимости от заявленной поставщиком стоимости и габаритности груза)
    http://www.igroprom.com.ua/products_new.php
    http://www.naduvka.com.ua/index.php?...eb398b6e18ee80

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем доброго денечка!!

Еще раз спасибо всем огромное за вчерашние поздравления моей Сашуни! Нам ооочень приятно!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тсю, и ты молчала???)))
    Та не хотела чтоб как рекламу восприняли

Тим такой прикольный!

Таня_Охотник, Танюша, Анечка такая классная!

Мишка), красотули и мама и доця

Ясочка, держись! Уверена, на горизонте белая полоса!!!

Добро пожаловать!!!

Ируськин, Ирочка, с годовщинкой вас!!! Берегите друг друга!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Доброт пожаловать!!!! Рады пополнению!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Морквочка!!!!!! Урря! Как я рад! Как я рад!
    вот и подтягиваетесь все сюды, аж не верится, что сроки у всех так бысро приближаются к счастливому времени встречи с деткой!
    Это точноТак быстро время пролетело,уже мама

Пося,Tally,Darinka_S,Шейна-Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ЮлианкаМ, Софи - красотуля и умничка! И подарочек папе вашему супер!

Сторінка 296 з 305 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті